| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если едут оба родителя родных и сними ребенок 9 лет, вписанный в паспорта, то никакое разрешение на выезд ребенка за границу не надо? Только фин. обеспечение. Виза Словакии.
Ребят, подскажите по итальянцам.
А если взять билеты и гостиницу на 1е полугодие+билеты и гостиницу на 2е полугодие, есть ли шанс что они дадут визу сразу и по первой поездке и по 2й.
И как дела у коши с Испанцами?
Шансы практически никакие. Во первых большое расстояние между поездками, во вторых я вообще не видела вживую обладателей итальянских туристических мультов, хотя не отрицаю что они есть))
У Вас уже были итальянские визы? Если хоть пара была можно пробовать.
Спасибо. Понятно. Виз не было.
Вспомнила тетечку в аэропорту летевшую в Венецию к дочке (она там замужем больше 10 лет).
Жаловалась, что очень тяжело дали визу. Правда они просились на воссоединение семьи, несколько попыток и дали годовую.
Какую не знаю.
будет виза.
Ой, спасибо за поддержку. Надеюсь.
Когда придет конверт, это будет ящик пандоры)))
тут конечно лотерея, они могут дать только на 1ю поездку, даже если 2я через месяц после нее, были случаи.
вы только денег на счету обязательно заявите на все время пребывания, на которое подаетесь.
подавалась сегодня к ним, на авось попросила мультик, доки под одну поездку. посмотрим насколько я везучая.
так мне под фин обеспечение сказали в анкете уменьшить период пребывания.
Подскажите пожалуйста, в какой страховой компании дешевле всего страховку туристическую + грин карту на машину оформить?
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
а подскажите, пжлст, про виза на кипр бесплатная? просто анкету заполняешь по электронке и все? а что делать гражданину России с видом на жительство в Украине, ему так можно визу на кипр получить?
Черная кошка,
я тоже, открыв форум, первым делом о Вашей визе вспомнила, жду-жду, пальчики сложила ))))
вот не знаю, как быть с видом на жительство.
Если все просто - то эта виза выдается с условием вылета из родной страны. Т.е., украинцу - из Украины, россиянину - из России.
Вы напишите им о своем частной ситуации.
Я есть )))) правда, некоторые в этом сильно сомневаются, но я насправдишная ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks