Поздравляю!! Вы получается только в анкете указали что мульт хотите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!! Вы получается только в анкете указали что мульт хотите?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка, поздравляю!!!!!!
Да, в Киевском консульстве все быстро и четко, а в Донецком все записаны на одно время и дальше вызывают через домофон.
Однажды, пару лет назад (уже ввели разделение по региональной принадлежности), мне удалось пролезть в Киев - запаслась письмом от фирмы, мол тут, в Киеве и живу и работаю.... А через год - послали... в Донецк.
Для получения визы требуют предоставить "БРОНЮВАННЯ ГОТЕЛЮ (із зазначенням адреси та телефонних номерів готелю, періоду проживання у готелі, імен та прізвищ кожного із заявників)".
Но при бронировании номера не было возможности вбить данные второго человека.
Попробовал отредактировать бронь, но не нашел, где добавить имя второго человека.
Или просто добавить его через запятую после моего имени
И еще вопрос.
Вся документація українського походження, окрім паспортів, повинна бути перекладена італійською або англійською мовою без печатки бюро перекладів чи нотаріального завірення.
Украинский паспорт переводить надо или нет?
Какие паспорта имеются в виду?
http://www.italyvms.com.ua/ua/content/30.htm
Спасибо!
Да, я тоже видела как прямо от окошка в день подачи народ посылают в Донецк или во Львов
Пока стояла в очереди за паспортами много всяких историй наслушалась от охранника и от турагенств. Стало понятнее почему у агенств всегда такие форсмажоры с визами. Оказывается они сначала собирают всю группу, а потом подают все паспорта сразу впритык к поездке. И если у кого-то что-то не так или новенькая девочка в агенстве протупила и отправила паспорт не в то консульство, то начинаются нервы и квесты. Упрашивают работников консульства потавить визу за полдня, потом передают паспорта поездами-автобусами и т.п. Жесть.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка, поздравляю!
скажите,а подача личная? всю семью нужно тащить?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо!
Да, подача личная. Не знаю, правда, надо ли тащить детей, но взрослых точно надо. Вроде бы детей не было, так что может их и не надо, уточнить нужно. При этом и записывать заранее надо всех. То есть если записано два паспорта, а вы возьмете с собой ребенка третим, то его документы не примут.
Поздравляю с мультиком!!!
Может кому пригодиться) письма на разных языках
Для того, чтобы забронировать номер с последующим подтверждением бронирования (в основном это нужно для посольства, в котором турист получает визу), необходимо отправить администрации отеля грамотно составленный запрос, причем желательно на языке той страны, где находится отель.
http://turotvet.com/kak-napisat-pismo-v-otel/
Уважаемые форумчане-туристы!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно заполнить следующие пункты анкеты для получения мультика на год:
24. Количество въездов
25. Срок пребывания
29. Запланированная дата въезда на территорию Шенгенской зоны
30. Запланированная дата выезда
Теперь по исходным данным:
Первая поездка 14.01-21.01 2014 (будут авиа, брони отелей)
Вторая 27.04-15.05 (документов не будет)
Третья 10.07-15.07 (документов не будет)
Четвертая 23.09-05.10 (документов не будет)
Пятая 25.12 2013 – 07.01.2014 (документов не будет)
SeLenka, класс, чехи-молодцы, поздравляю.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
В какое консульство подаетесь?
Но в принципе эти пункты заполняются так
24. Много
25. 90
29. Дата въезда по билетам
30. Дата через год от даты въезда по билетам.
Если на ваши последующие поездки не будет документов, то как вы собираетесь их подавать? В виде плана?
Насколько я знаю, без броней на последующие поездки годовые туристические мультики дают только чехи и словаки. Но я могу ошибаться, может еще кто-то решил упростить визовый режим.
П.С. И еще насчет чехов. Стандартная схема наших комбинаторов: забронировать отель, а потом отменить с чехами не прокатит. Отель обязан предоставить о вас данные в полицию, если вы едете не в отель, то вы должны зарегистрироваться в полиции самостоятельно.
В Испанское (в крайнем случае Польское, если это означает подачу только для первой поездки доков, поскольку там были две визы). Проще всего и удобнее было бы подать план, чем все документы конечно. А финансовое обеспечение в таком случае должно быть 50 евро х 90 дней, и страховка разумеется с покрытием этих 90 дней?
Всем привет,туристы! )))
У кого-нибудь есть опыт самостоятельного оформления виз во Вьетнам и на Филиппины?
Пакет от ТА не интересует, но готовы оплатить услуги агента, чтобы самим не ехать в посольство.
Перелет уже купили, до Гонконга.
Будем в Гонконге дней 10 в январе, потом хотим полететь во Вьетнам (Халонг) или на Филиппины (о.Барокай).
Пока не решили куда, посоветуйте куда лучше.
На "букинг.ком" выбрали отель на Халонге (Вьетнам).
Списались с отелем, они говорят, что если бронируемся у них, то они нам отправят эл.почтой приглашение.
Имея такое приглашение от отеля, можно ли сразу по прилету во Вьетнам оплатить визу ?
Не нужно ли еще чего к такому приглашению?
Может быть, его (приглашение), тут в Украине, в их посольстве нужно регистрировать, например?
И как получить визу на Филиппины? У кого есть опыт?
Поклоны , всем ответившим.)))
Вопрос по поводу фото: ничего не поменялось и по-прежнему нужно открывать все лицо? Просто у меня челка, которую приходится закалывать, выглядит все это как натуральное черти-шо,да и на себя я так мало похожа)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks