Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 471 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

привет, дорогенька ))))

всем очень рада!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, в какой страховой компании дешевле всего страховку туристическую + грин карту на машину оформить?
    Я летом оформляла страховку в PZU Украина - обзванивала многих, но эта контора предложила наилучшую цену.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Я есть )))) правда, некоторые в этом сильно сомневаются, но я насправдишная ))))
    )))) и Вы ею обзавелись в Украине??? визой в смысле))) а то почитала что получилось без части цицат и самой смешно стало)))

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Я летом оформляла страховку в PZU Украина - обзванивала многих, но эта контора предложила наилучшую цену.
    спасибо большое)) и в прошлом году у них оформляли, и в этом к ним обращусь судя по всему))
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    )))) и Вы ею обзавелись в Украине??? визой в смысле))) а то почитала что получилось без части цицат и самой смешно стало)))
    Не... Но у меня частное приглашение. И есть такой момент, которым руководствуются практически все посольства, если подаешься на визу не в родной стране - то к тебе применяется такое же отношение, как бы подавался дома. Например, мне дали американскую визу на 5 лет, когда россиянам давали только на год, не больше.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ясно)) так она туризм или по приглашению у Вас, от я любопытная)))
    Я же ж жуть как Италию люблю, ВЦ теперь в Днепре и апостиль для детей отменили, вообщем нужные мне товарищи))) тоже хотела бы попробовать разжиться чем то хорошим у них))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

не вижу разницы - в приглашении написано цель - туризм, в заявлении - тоже, вклеивают тип С. По документам только разница, что с отелями не морочишься, а так все то же самое.
    Поищите, кто бы сделал частное приглашение. С ним намного проще получать визу.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я просто не знаю итальянских ньюансов))
    У поляков есть отдельно цель визит ( по приглашению) и туризм. Тип то один С , но они ставят кодировки там где графа ремарки. Доя остальных стран я не думаю что этот код несет информацию, но поляки его понимают и спрашивают на границах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Штота Кошка наша молчит..... У нее жеж сегодня приговор, или сегодня только из ВЦ доки вышли?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не говори. Сама только об этой Кошке и думаю ))) надеюсь, уже празднует ))))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Штота Кошка наша молчит..... У нее жеж сегодня приговор, или сегодня только из ВЦ доки вышли?
    По идее выйти должны были вчера. Еще же курьер некоторое время доставляет. Сама за нее волнуюсь...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

ЗН:
    22 октября Совет ЕС одобрил создание системы наблюдения за внешними границами стран — участниц шенгенской зоны (Eurosur), которая уже с 2 декабря 2013 г. начнет действовать в 11 странах Шенгена на внешних южных и восточных границах ЕС. С 2 декабря 2014 г. ее предполагается распространить на все другие государства. Это "система систем", в рамках которой все страны смогут получить доступ к информации о мигрантах, попадающих в ЕС извне, состоянии на отдельных участках границы ЕС и ситуации по отдельным государствам. Для этого каждая страна должна создать собственный центр обработки данных, поступающих из всех служб, отвечающих за охрану границ. Затем эта база должна заработать на общеевропейском уровне. На последнем этапе она будет дополнена системами контроля морского пространства вокруг Европы, позволяя в режиме реального времени вести обмен между странами ЕС видео- и фотоданными о ситуации на их внешних границах. Эту инициативу Евросоюз считает одним из важнейших шагов по созданию полностью интегрированной системы пограничного контроля.
    похоже, визы станут выдавать с бОльшим скрипом..
    Востаннє редагував deny: 25.10.2013 о 22:26

Дописів
    67

Типово

Ребята, такой вопрос у меня - если нет карточного счета можно ли его заменить чем-то, чеками или еще как-то? Виза в Великобританию.

И есть ли вероятность получить студенческую визу на языковые курсы, если чистый паспорт? Спасибо.

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Paullina Переглянути допис
    Ребята, такой вопрос у меня - если нет карточного счета можно ли его заменить чем-то, чеками или еще как-то? Виза в Великобританию.

И есть ли вероятность получить студенческую визу на языковые курсы, если чистый паспорт? Спасибо.
    С визой в великобританию все очень не просто. Там важен именно НАБОР документов, т.е. их совокупность, как они дополняют друг друга. Можно иметь счет на миллион евро ,но визу не дадут, и наоборот - счет почти нулевой, или его нет, но есть какие-то другие документы которые в глазах офицера будут говорить о действительности ваших намерений поехать в ЮК и вернутся в срок.

В общем же случае без счета на визу даже подаваться не стоит, более того, очень желательно и почти необходимо, чтобы хотя бы за три месяца до подачи на визу по нему были движения которые бы отразили тот доход который вы будете заявлять в анкете и вашу готовность и возможность потратить те деньги которые вы также укажете в анкете как доступные для поездки.

Касательно студенческой визы на языковые курсы, там, насколько я понял, ситуация еще сложнее, ибо бритты, кстати вполне справедливо, думают что двухнедельные языковые курсы это только ширма и визы дают с бооольшим скрипом.

Дописів
    67

Типово

Спасибо за ответ. Хочется попасть в Англию и не просто погулять, а чтобы пообщаться, быть в языковой среде. Жаль, что сложно. А если я укажу , что у меня есть земля здесь и я являюсь учредителем ООО, может это поможет?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Всем привет.
    Я молчу, тошо сказать нечего. Тишина.

зы - как-то внутри ощущается, что приговор сегодня будет.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Всем привет.
    Я молчу, тошо сказать нечего. Тишина.

зы - как-то внутри ощущается, что приговор сегодня будет.
    Кошка, все будет хорошо! Мы знаем!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Кошка, Вы ж напишите, переживаем всей семьей за Вас
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Paullina Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Хочется попасть в Англию и не просто погулять, а чтобы пообщаться, быть в языковой среде. Жаль, что сложно. А если я укажу , что у меня есть земля здесь и я являюсь учредителем ООО, может это поможет?
    Не поможет, если не будет ни справки о стабильном доходе, ни выписки со счета о заходах-движении-остатке. Это первые и главные документы, которые смотрят. Остальное - это приложение к ним.
    Причем, как Вам уже сказали, если Вы подадите справку с копеечной зарплатой, но покажите остаток в миллион без движения, то получите отказ.

Сторінка 189 з 471 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті