| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ЗА, ЗА и ещё раз ЗА!! Так как половина населения Украины русскоязычные.
http://www.delievunderground.com/ukraine.html
Гвалтував я вашу мову!(ц)
Хто власне розколює Україну??? Лише чую розкол від так званих російськомовних українців, насправді "рУсских" які проживають в Україні й мріють як Україна розколюється. Не буде цього, не буде. Швидше вас назад додому відішлемо, додому в Тамбов. Майдан показав що українці готові відстояти свободу й незалежність. А ви ванькі як були убогі раби так ними й залишитися. Цікаво коли в Росії буде президент, а не царьок? Єльцин Пуцькіна назначив, Пуцькін Мєдвєдєва і т.д. і под.
лёня, шото вы выдохлись. начинаю за вас волноваться
Людмила Лепешкина, на предыдущей была чудесная певица)) может когда-нибудь она и вернется
интересно, где же Прокурор*?![]()
Що тут смішного? Лише лапоть може посилати "н а у й" президента. Ось стаття щодо цього відео: http://www.segodnya.ua/news/904910.html
Зі сттаті:
"Как объяснил "Сегодня" сам Георгий, песня написана просто ради шутки. По словам автора, видео, гуляющее по Интернету, у него украли прямо с монтажного стола, когда ролик был еще недомонтирован: "Его разместили несанкционированно, и сейчас мы выясняем, как это произошло. Этот клип в завершенном виде должен быть цензурным, чтобы его показать на ТВ. Я в нем посылал не президента Украины."
PS: Одно слово, лапоть пересрав.
Этого в первую очередь хотят такие вуйки как ты. Только федерализация поможет заткнуть вам пасть что бы вы не вякали. Будете там на натуральном хозяйстве, что сами выростили, то и сожрали......
Да скорее таких как ты во Львов сгонят оравой.......Не буде цього, не буде. Швидше вас назад додому відішлемо, додому в Тамбов.
Я плакалЪ...Майдан показав що українці готові відстояти свободу й незалежність.
Майдан доказал как можно проплачивать цветные революции африканского типа среди белых (вроде бы) людей.....
А ви ванькі як були убогі раби так ними й залишитися. Цікаво коли в Росії буде президент, а не царьок? Єльцин Пуцькіна назначив, Пуцькін Мєдвєдєва і т.д. і под.
Ну конечно. То ли дело у нас: 2 раза в год парламент выбираем, никак не выберем. В стране нет по сути ни президента, ни парламента. Власть отсутствует как таковая. Вот это я понимаю "дерьмократия", вот это настоящая свобода. В общем страна в полном шоколаде.......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Я не вижу серъезных причин для ссоры... Я закончил русскую школу, сейчас учусь в университете и хорошо понимаю, как нелегко изучать велосипед заново и "по-украински". Глядя на переведенные украинскими издательствами книжки, я смело доверяю русскому языку статус второго государственного! Я ничего не имею против украинского - ничем не обделенный язык, просто я его не понимаю... Я, как и многие другие, вырос и был воспитан по "русскоязычному" восприятию, и на украинском языке буду пол дня описывать какое-либо событие, которое по-русски сумею ясно изложить за 5 минутНе один век в суровых условиях Украину переучивали с украинского мышления на русское, и до сих пор пол страны успешно владеет украинским)) А теперь новая власть внедряет во всей стране украинский... Представьте себе, какой сегодня будет "срачь" в стране, если мы даже русского досконально не знаем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks