| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Может кому нужно Лайло до 11.11 будет в отпуске.
Игрушки
Подскажите, на Космичке экран большой?Хорошо видно все?После отзывов хотела попасть к Лайло на прийом,но я уже не упела,он в отпуске.Мне 31 октября или 1 ноября нужно,подскажите к кому еще можно обратиться?Хочу с фото и желательно с подробным описанием процеса![]()
Экран достаточно большой, я все видела. Подробное описание...мммм.... была большая очередь и конец рабочего дня, так что он просто констатировал факты для записи...
С Вашими забаганками дорога в частную клинику. На Космичке никто панькаться не будет. Там все сухо и по дело, и фото в большинстве случаев надо самим просить, и не факт, что получится его сделать, т.к. может не быть бумаги, например, для печати.
Аппараты старые, экраны так себе. Шоу там не будет
З.Ы. Если все же именно туда пойдете, то к Щепанковой. ИМХО
насчет старых аппаратов не знаю, не разбираюсь и не вникала, но после УЗИ в Оксфорд Медикал меня послали переделывать УЗИ на космичку, сама врач и сказала, мол там аппарат лучше....
А я у Щепанковой еле выпросила фотку распечатать. Сложилось ощущение, что ей бумаги жалко.
А вы не знаете случайно как она работает,по каким дням?Или эту инфу можно узнать позвонив на Космичку?
Ну не знаю. Кому как. Я от упомянутой вами клиники туда ходила, все было бесплатно.
Но Вы же понимайте правильно, бумага для принтера УЗИ-аппарата не за каждым углом продается, а после вас может подойти пациентка, для которой надо будет снимки сделать не баловства ради. УЗИ в первую очередь - диагностическое исследование, а только потом шоу для будущих родителей
Нет. Деньги не главное, как ни странно.
Кстати, все хотят "внимания" от врача. Какого такого внимания?
я б тоже рада была заплатить за фотку и не выпрашивать, но не берут. а откуда у них бумага не знаю, но если за свои покупали, то думаю эта услуга была бы платной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks