Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 86 з 122 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Я тоже в 12 недель ходила к Лайло и онсказал, что пол еще не видно, пообещал, что в 22 недели уже точно увидит. Ну вот прихожу я к нему в 22 недели (а у него настроение паршивое, злой он какой-то), под конец осмотра спрашиваю - какой пол, а он говорит, что не видно, ребенок пяточками закрылся. Ну вот расстрояная я и ушла домой. Вернуласи к нему в 33 недели, и он снова отвечает, что не видно - теперь ребенок попой повернулся, говорит (наверное пальцем в небо ткнул)) - вроде девочка. Вот так я до конца беременности и проходила не зная пол ребенка, даже вещи в роддом покупала нейтральных цветов.
    и кто в итоге - мальчик?

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и кто в итоге - мальчик?
    Мальчик , а к тому времени уже и нуж смирился со второй девочкой. Но в этом есть и спой плюс - ето просто неописуемое чувство, когда рождается ребенок и ты спрашиваешь "кто?" реально не зная кто должен родиться.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    532

Типово

Может кому нужно Лайло до 11.11 будет в отпуске.
    Игрушки

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від serdjuk1985 Переглянути допис
    Может кому нужно Лайло до 11.11 будет в отпуске.
    Здравствуйте. А не знаете, с кого числа отпуск?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

C 23/10

Типово

Подскажите, на Космичке экран большой?Хорошо видно все?После отзывов хотела попасть к Лайло на прийом,но я уже не упела,он в отпуске.Мне 31 октября или 1 ноября нужно,подскажите к кому еще можно обратиться?Хочу с фото и желательно с подробным описанием процеса

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Экран достаточно большой, я все видела. Подробное описание...мммм.... была большая очередь и конец рабочего дня, так что он просто констатировал факты для записи...

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Экран достаточно большой, я все видела. Подробное описание...мммм.... была большая очередь и конец рабочего дня, так что он просто констатировал факты для записи...
    Ясно,а к кому еще можно пойти чтоб хорошо посмотрели,кроме Лайло,он в отпуске

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Танюша Рыженко Переглянути допис
    Подскажите, на Космичке экран большой?Хорошо видно все?После отзывов хотела попасть к Лайло на прийом,но я уже не упела,он в отпуске.Мне 31 октября или 1 ноября нужно,подскажите к кому еще можно обратиться?Хочу с фото и желательно с подробным описанием процеса
    С Вашими забаганками дорога в частную клинику. На Космичке никто панькаться не будет. Там все сухо и по дело, и фото в большинстве случаев надо самим просить, и не факт, что получится его сделать, т.к. может не быть бумаги, например, для печати.
    Аппараты старые, экраны так себе. Шоу там не будет

З.Ы. Если все же именно туда пойдете, то к Щепанковой. ИМХО

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

насчет старых аппаратов не знаю, не разбираюсь и не вникала, но после УЗИ в Оксфорд Медикал меня послали переделывать УЗИ на космичку, сама врач и сказала, мол там аппарат лучше....

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С Вашими забаганками дорога в частную клинику. На Космичке никто панькаться не будет. Там все сухо и по дело, и фото в большинстве случаев надо самим просить, и не факт, что получится его сделать, т.к. может не быть бумаги, например, для печати.
    Аппараты старые, экраны так себе. Шоу там не будет

З.Ы. Если все же именно туда пойдете, то к Щепанковой. ИМХО
    Я планировала изначально к Луговой ехать,но потом начиталась положительных отзывов о Лайло,вот и решила к нему,но он уже в отпуске.Иду на первый скриннинг

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

насчет старых аппаратов не знаю, не разбираюсь и не вникала, но после УЗИ в Оксфорд Медикал меня послали переделывать УЗИ на космичку, сама врач и сказала, мол там аппарат лучше....
    Там узист лучше

Дописів
    2 604

Типово

А я у Щепанковой еле выпросила фотку распечатать. Сложилось ощущение, что ей бумаги жалко.

Дописів
    3 531

Типово

Я планировала изначально к Луговой ехать,но потом начиталась положительных отзывов о Лайло,вот и решила к нему,но он уже в отпуске.Иду на первый скриннинг
    к щепанковой,конечно идите -это главный узист области, как мне сказали,если где-то выявляют или сомневаются в чем-то, то направляют к ней

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    А я у Щепанковой еле выпросила фотку распечатать. Сложилось ощущение, что ей бумаги жалко.
    Конечно жалко. И вам было бы жалко, если бы вы ее за свои деньги покупали

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а разве фотку бесплатно делают?

Типово

А вы не знаете случайно как она работает,по каким дням?Или эту инфу можно узнать позвонив на Космичку?

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Конечно жалко. И вам было бы жалко, если бы вы ее за свои деньги покупали
    Может ей денег больше предложить чтоб она и фотку без проблем сделала и внимание уделила?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а разве фотку бесплатно делают?
    Ну не знаю. Кому как. Я от упомянутой вами клиники туда ходила, все было бесплатно.
    Но Вы же понимайте правильно, бумага для принтера УЗИ-аппарата не за каждым углом продается, а после вас может подойти пациентка, для которой надо будет снимки сделать не баловства ради. УЗИ в первую очередь - диагностическое исследование, а только потом шоу для будущих родителей
    Может ей денег больше предложить чтоб она и фотку без проблем сделала и внимание уделила?
    Нет. Деньги не главное, как ни странно.
    Кстати, все хотят "внимания" от врача. Какого такого внимания?

Дописів
    2 604

Типово

я б тоже рада была заплатить за фотку и не выпрашивать, но не берут. а откуда у них бумага не знаю, но если за свои покупали, то думаю эта услуга была бы платной.

Сторінка 86 з 122 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті