Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 352 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Девочки, кто недавно пережил детский школьный выпускной. поделитесь, какое кафе заказывали, фото-видео, официальная часть где и во сколько денег вылилось без нарядов, плиз
    Вы одним классом или на два расчитываете ? Мы пережили после ВУЗа пару лет назад ) отметили в Барто ,дети двух подруг пережили там же школьные выпускные в разные годы . Понравилось всем очень-очень . Нас было 50 чел и +10 любимых преподов . С каждого обошлось по 800 грн на стол .(преподы в эти расходы входят) воспользовались дисконтной картой 20% чьих то знакомых . Столы ломились ,обстановка торжественная, официанты в белых перчатках, детям очень понравилось. И даже родители кто хотел ( я про наш взрослый ,вузовский пишу) уютно разместились на улице и были вроде бы и рядом и в тоже время не стесняли детей и не мешали им (естественно,за дополнительную плату по факту заказов) Когда устали разъехались по-домам, а дети еще на рассвет остались . Приглашали фотографа 50 грн с человека , много фоток , фоткали с получения диплома -торжественная часть и до утра .Вспомнила , нам в эти 800 с человека еще вошел ведущий 3000 и музыкальное оформление 2000.

Пы.сы . Добавлю,когда у детей подруг были школьные выпускные там ,то и официальная часть у них проходила там же .у бассейна .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, кто недавно пережил детский школьный выпускной. поделитесь, какое кафе заказывали, фото-видео, официальная часть где и во сколько денег вылилось без нарядов, плиз
    Вы тоже в этом году?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

900 грн на выпускной + последний звонок
    400 грн фотоальбом

Но на нас ориентироваться нельзя, всю торжественную часть мы готовили сами, учителя плздравили каждого выпускника концертным номером, дети свои номера показали. Смотрели видео про детей, а потом на берегу Днепра встречали рассвет и выпускали голубей. У нас было так по-домашнему)))) без пафоса
    Фуршет заказывали у Ирчик.
    Фотокниги нам Оля ДоллиДо делала
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ну хвааааааатит про еду))) ну нельзя же так))))
    Девчатка, я сегодня типа диету соблюдала: на день пачка кефира 2,5%, четвертинка черного хлебушка (я разделила это на 4 приема), в обед - легкий овощной суп. Посчитала только что, кефир и хлеб 715 калл, суп не знаю сколько, не голодно было вообще! Получается 5 раз в день кушала. Рекомендую .

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вы тоже в этом году?
    нет, в следующем...издалека готовимся )

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нет, в следующем...издалека готовимся )
    ааа)))
    мы в этом.но уже и загадывать не хо...поглядим, что выйдет))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девчатка, я сегодня типа диету соблюдала: на день пачка кефира 2,5%, четвертинка черного хлебушка (я разделила это на 4 приема), в обед - легкий овощной суп. Посчитала только что, кефир и хлеб 715 калл, суп не знаю сколько, не голодно было вообще! Получается 5 раз в день кушала. Рекомендую .
    1000 калорий это,.считай, встряска.
    Можно , если весь день преимущественно лежала на диване перед телеком. Или раз в неделю. А постоянно ( или в течении недели там) так не надо. Потому что, знаю точно, что 100% ты на ней сбросишь вес,но 110% , что сразу потом наберешь сброшенное + сверху
    замедлишь обмен ( читай , метаболизм) и 150%, что потом и на 1000 калорий будешь поправляться
    вот все проверено на себе было

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вы одним классом или на два расчитываете ? Мы пережили после ВУЗа пару лет назад ) отметили в Барто ,дети двух подруг пережили там же школьные выпускные в разные годы . Понравилось всем очень-очень . Нас было 50 чел и +10 любимых преподов . С каждого обошлось по 800 грн на стол .(преподы в эти расходы входят) воспользовались дисконтной картой 20% чьих то знакомых . Столы ломились ,обстановка торжественная, официанты в белых перчатках, детям очень понравилось. И даже родители кто хотел ( я про наш взрослый ,вузовский пишу) уютно разместились на улице и были вроде бы и рядом и в тоже время не стесняли детей и не мешали им (естественно,за дополнительную плату по факту заказов) Когда устали разъехались по-домам, а дети еще на рассвет остались . Приглашали фотографа 50 грн с человека , много фоток , фоткали с получения диплома -торжественная часть и до утра .Вспомнила , нам в эти 800 с человека еще вошел ведущий 3000 и музыкальное оформление 2000.

Пы.сы . Добавлю,когда у детей подруг были школьные выпускные там ,то и официальная часть у них проходила там же .у бассейна .
    у нас один класс...но прежние выпускники называю сумму чуть ли не 2500

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Респект и уважуха! А то пирожки, да с капустой.. мням

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну хвааааааатит про еду))) ну нельзя же так))))
    Я сижу жую такую вкуснющую отварную брокколи альденте. Вот свежую ее не люблю, а замороженную отварную обожаю.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не хочу пугать , сама уже не в восторге, но у нас не меньше 5

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сижу жую такую вкуснющую отварную брокколи альденте. Вот свежую ее не люблю, а замороженную отварную обожаю.
    Респект и уважуха- 2 ))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

вопрос такого характера тогда: кто качественно сделает видеоклип на школьную песню, мож, кто-то сталкивался? типа такого

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Респект и уважуха- 2 ))
    согласна...ик

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Респект и уважуха- 2 ))
    Просто я люблю брокколи с недавнего времени. Если бы раньше замороженную купила, раньше бы полюбила
    Зато вчера отмечали деньрик второй раз, налупились... аж дышать было тяжело.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ничего себе!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ох....ть...
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Просто я люблю брокколи с недавнего времени. Если бы раньше замороженную купила, раньше бы полюбила
    Зато вчера отмечали деньрик второй раз, налупились... аж дышать было тяжело.
    думаю, назавтра и мне брокколи понра

Дописів
    5 977

Типово

В эту сумму входят и учителя и "подаркишколе", цветы и последний звонок,аренда зала для торжественного вручения и его оформление скорее всего, и учителей там намного больше , чем наши пригласили в ресторан , я же писала только "о столе" и добавила что еще поместилось в эту сумму )Не дя того, что бы похвастать , какие мы молодцы, а для того , что бы вам было на что ориентироваться)))

Дописів
    5 977

Типово

Опоши))) и что вы на эту сумму будете иметь? Что туда включают? Нифигасебе )))

Сторінка 117 з 352 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті