Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 21 по 40.

Тема: Стиль жизни ЭКО......... Эмилия Скиф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Жизнь в стиле ЭКО.

Двери благополучно установили, отдала ключи чтобы сделали дубликаты всем желающим жильцам подъезда. Завтра заберу, раздам.
    За последние дни покупала сметану для моего героя) - дворового кота, который стойко перенс кастрацию и уже поправился после операции в заболивых руках хозяйки передержки.
    [img] [img]
    Чудесное животное, абсолютно здоров, очень сильный как для кота спокойный и ласковый. Больше не станет причиной выводка обреченных никому не нужных котят, ищет хозяев. (Подробнее о нем и множестве других животных в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335093
    Покупала крылышки и крупу для собак бабушки. Перефотографировала их и недавно родившихся щенков, разместила в указанной выше теме и некоторых ресурсах бесплатных объявлений. Крайне необходимо побыстрее найти им хозяев.
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 03.11.2013 о 02:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Доставила еще два одеяльца и куртку в Экоцентр для передачи в приют животных, и две батарейки для передачи в Экоднепр на утилизацию. Знакомые пообещали на выходных пересмотреть свои залежи вещей + лежит у соседки около пяти пакетов + Анат@лий парень с форума подключился. К следующей поездке в Экоцентр которую я запланировала на конец недели вещей для утепления домиков животных будет столько что необходимо будет машину заказывать.
    [IMG][IMG]
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 26.10.2013 о 21:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    Эмилия, скажите у вас там питомника нет случайно, я смотрю вы так много делаете - для животных, побольше таких людей с чистым сердцем, удачи вам в вашем нелёгком труде
    Спасибо) удача очень нужна и мне и животным которых я опекаю. Тех из них которым мне удасться подыскать хозяев, иначе как счастливчиками не назовешь.))) Они отправятся из своих темных, холодных углов в теплые светлые дома к заботливым хозяевам.

На момент вашего сообщения я не могла заявлять что у меня есть питомник. Теперь это похоже на то. В моем дворе и соседних или на руках жителей моего дома и соседних, живет не меньше 50 никому здесь не нужных животных. Это собаки, коты и их малыши. Так получилось что я взяла на себя труд, знакомиться с ними (знакомство с некоторыми дворовыми затяжной процес - ношу им еду и терпеливо жду когда они подпустят к себе чтобы опознать пол животного, примерный возраст,наличие болезней, сделать подходящие снимки, померить рост. А в будущем под покупателя животного или принимающего в дар, поймать четвероного выкупать, свозить на стерилизацию и кастрацию и доставить), фотографировать и размещать на различных ресурсах объявления об отдаче, по возможности стерилизовать как можно больше из них. Чтобы они не становились причиной новых обреченных на страдание и прозябание бездомных пушистиков.

Создала под это отдельную тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335093

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Выражаю свое восхищение девушкой с форума Zlatoshveyka , которая нашла свое призвание в том чтобы делать мир красивее, что само по себе достойно уважения.
    Она же умудряется делать это используя материалы которые без её усилий напротив загрязняли бы окружающую среду. Ссылка на ее тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190880&page=9

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Выражаю свое восхищение девушкой с форума Zlatoshveyka , которая нашла свое призвание в том чтобы делать мир красивее, что само по себе достойно уважения.
    Она же умудряется делать это используя материалы которые без её усилий напротив загрязняли бы окружающую среду. Ссылка на ее тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190880&page=9
    Emiliya Skif, благодарю Вас на добром слове!
    Но, честно говоря, я ещё ничего толком не сделала. Проект задуман большой, из многих составляющих. И использование в нём битого стекла - лишь малая часть. Но весьма существенная и основополагающая.
    Сейчас идёт сбор материала. И он будет идти всегда. К сожалению, не всегда есть возможность немедленного выезда за материалом. А людям легче выбросить пару чашек, чем подождать пару дней. Поэтому вот и думаю, как бы организовать пункты приёма красивых осколков в разных районах города. Поддержка приветствуется

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Я тоже стараюсь повышать свою экологичную культуру и так как тружусь на благо красоты и здоровья горожан, стараюсь нести в массы экологичную косметику, без консервантов и в целях уменьшения объемов использованного пластика, принимаю тару на обмен...
    Вспоминая о матушке природе...
    Украина превращается в гигантскую свалку использованных пластиковых бутылок и полиэтилена. Отсутствие отлаженной системы переработки мусора и свинство соотечественников толкают страну к экологическому коллапсу.
    ПРИНЕСИТЕ ПУСТУЮ ПЛАСТИКОВУЮ БАНОЧКУ ДЛЯ КОСМЕТИКИ - ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ!!!
    Всю косметическую тару от реализуемой экологичной косметики, принимаю на возврат!
    Всем, кто ВОЗВРАЩАЕТ ТАРУ - на следующий заказ косметики дополнительная СКИДКА,
    тем самым Вы не просто на словах, но и на практике проявляете заботу о Матушке-Природе.
    Скидка за возврат тары действует на постоянной основе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    Emiliya Skif, благодарю Вас на добром слове!
    Но, честно говоря, я ещё ничего толком не сделала. Проект задуман большой, из многих составляющих. И использование в нём битого стекла - лишь малая часть. Но весьма существенная и основополагающая.
    Сейчас идёт сбор материала. И он будет идти всегда. К сожалению, не всегда есть возможность немедленного выезда за материалом. А людям легче выбросить пару чашек, чем подождать пару дней. Поэтому вот и думаю, как бы организовать пункты приёма красивых осколков в разных районах города. Поддержка приветствуется
    Вы не одни в этом городе в стремлении сделать мир красивее и это открывает пропасть возможностей) Пункт приема на Саранской(левый берег, клинчик) я вам организую. Сама живу в гостях поэтому к себе такое как теплые вещи для животных приюта, макулатуру и т.д. даже на короткое время беру только в крайних случаях. Однако... есть бабушка в соседнем подъезде которая в благодарность тому что я приношу еду для её многочисленных собак и помогаю пристроить их держит это все у себя еще её плюс в том что она всегда дома, вообще не выходит из квартиры потому что плохо видит таким образом я в любое время могу принести и забрать что нужно. Там же могут быть мной размещены и осколки.

На текущий момент у меня есть для вас из прозрачного стекла пепельница и керамическое блюдце. Выходные я здесь, в понедельник около полудня уеду из города до пятницы. Мой т. 0955146421 Эмилия. Я курсирую по всему городу отвозя растения покупателям, при наличии возможности захвачу осколки, передержу вам потом отдам, как-то так может быть.

Мне при встрече вы можете отдать батарейки передам на утилизацию, еду для животных, антиблошинные средства для них же, намордники и поводок для собак. Отросточкам или семенам разных растений всегда рада и конечно покупателям на растения обратившимся по вашей рекомендации буду особенно рада, ведь все деньги от продаж оседают в описанных мной в этой теме, или в этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335093 действиях)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Я тоже стараюсь повышать свою экологичную культуру и так как тружусь на благо красоты и здоровья горожан, стараюсь нести в массы экологичную косметику, без консервантов и в целях уменьшения объемов использованного пластика, принимаю тару на обмен...
    Вспоминая о матушке природе...
    Украина превращается в гигантскую свалку использованных пластиковых бутылок и полиэтилена. Отсутствие отлаженной системы переработки мусора и свинство соотечественников толкают страну к экологическому коллапсу.
    ПРИНЕСИТЕ ПУСТУЮ ПЛАСТИКОВУЮ БАНОЧКУ ДЛЯ КОСМЕТИКИ - ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ!!!
    Всю косметическую тару от реализуемой экологичной косметики, принимаю на возврат!
    Всем, кто ВОЗВРАЩАЕТ ТАРУ - на следующий заказ косметики дополнительная СКИДКА,
    тем самым Вы не просто на словах, но и на практике проявляете заботу о Матушке-Природе.
    Скидка за возврат тары действует на постоянной основе!
    Ваше увлечение чудесно с экологической и с эстетической стороны. Косметикой созданной концернами давно не пользуюсь. Мазать на свое лицо неизвестного состава субстанции в рекламной обертке к счастью отучилась, результат радует. Только made by nature))

Идея повторного использования тары из-под косметической продукции великолепна. Рационально, абсолютно гигиенично, с заботой о экологии. Сама не пользуюсь но у сестры обычно обойма разнообразных баночек в ванной. Какие-то конкретные баночки предпочтительнее? Могла бы захватить, бонусом к соцветиям герани.
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 01.11.2013 о 22:09

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спасибо. А косметикой совсем никакой не пользуетесь? Лосьоны там, зубной порошок, лак для волос, мыло, шампунь - по моему прочно вошли в каждодневное потребление.
    Баночки предпочтительно прозрачные или полупрозрачные, и хорошо бы без намертво въевшегося запаха химических отдушек. Я беру всё, но часть не могу использовать...потому как попадается пластик низкого качества, который не отмыть от химического запаха и поэтому, свою косметику не могу туда налить Буду Вам благодарна очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Лосьоны и тоники заменены отварами цветов, трав, цедры цитрусовых, питательные кремы заменены натуральными масками, соком алое. Для очищения кожи кофейные и другие скрабы. Мылом на самом деле чрезвычайно редко бывает необходимость пользоваться. Такие работы как с землей, с дворовыми животными и т.д выполняю в перчатках. Зубной порошок с полностью натуральным составом - привезла из Шри-Ланки хватает очень надолго, лак и шампунь для волос тоже ни к чему, волосы ополаскиваю отваром разных трав посредством этого они приобретают ненавязчивый аромат и с них смывается хлорированная и жесткая водопроводная вода. Может показаться что на такой уход за собой требуется больше времени - нет, ведь мне не нужно читать, выбирать, заказывать косметику. Натуральные ингридиенты обычно под рукой - алое на подоконнике, цветы за окном или в вазе, кофе, составляющие для масок на кухне, основа травяных отваров - собранный мной лично этим летом в экологически чистом районе закарпатья травяной чай.
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 03.11.2013 о 02:16

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Лосьоны и тоники заменены отварами цветов, трав, цедры цитрусовых, питательные кремы заменены натуральными масками, соком алое. Для очищения кожи кофейные и другие скрабы. Мылом на самом деле чрезвычайно редко бывает необходимость пользоваться. Такие работы как с землей, с дворовыми животными и т.д выполняю в перчатках. Зубной порошок с полностью натуральным составом - привезла из Шри-Ланки хватает очень надолго, лак и шампунь для волос тоже ни к чему, волосы ополаскиваю отваром разных трав посредством этого они приобретают ненавязчивый аромат и с них смывается хлорированная и жесткая водопроводная вода. Может показаться что на такой уход за собой требуется больше времени - нет, ведь мне не нужно читать, выбирать, заказывать косметику. Натуральные ингридиенты обычно под рукой - алое на подоконнике, цветы за окном или в вазе, кофе, составляющие для масок на кухне, основа травяных отваров - собранный мной лично этим летом в экологически чистом районе закарпатья травяной чай.
    да - это отлично, я почти со всем согласна, только порошок из шри-ланки везти мне как-то нет возможности и смысла, сама делаю, из трав, специй и глины )) это очень просто, при наличии кофемолки и времени.
    Знаете, даже если что-то дольше будет готовить, чем купить, я всё равно буду готовить - мне не сложно, зато точно в качестве уверенна. Лак для волос тоже можно из растительных компонентов и шампунь )) радует, что об экологичности косметики задумывается все больше и больше людей. Это очень важно. Белая и голубая глина очень хороши, используются как самостоятельный зубной порошок, они очищают, оттягивают токсины, но мне хочется менять вкусы, надоедает всё время одинаковым чистить. + энергетику от травок так очень хорошо получать организм берёт необходимы элементы, а пить не нужно. очень эффективно. во всяком случае столько чая не выпьешь, сколько получишь от простой чистки зубов травами ведь в желудке сила трав оч. уменьшается. аюрведа говорит, что жевать травы - в 6 раз сильнее эффект, чем их пить. Да и наши травы лучше, чем заморские для организма ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131102_140042.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1293836Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131031_124902.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  88,8 КБ
ID:	1293837
    Продолжаю утеплать животных приюта и спасать деревья от вырубки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    да - это отлично, я почти со всем согласна, только порошок из шри-ланки везти мне как-то нет возможности и смысла, сама делаю, из трав, специй и глины )) это очень просто, при наличии кофемолки и времени.
    Знаете, даже если что-то дольше будет готовить, чем купить, я всё равно буду готовить - мне не сложно, зато точно в качестве уверенна. Лак для волос тоже можно из растительных компонентов и шампунь )) радует, что об экологичности косметики задумывается все больше и больше людей. Это очень важно. Белая и голубая глина очень хороши, используются как самостоятельный зубной порошок, они очищают, оттягивают токсины, но мне хочется менять вкусы, надоедает всё время одинаковым чистить. + энергетику от травок так очень хорошо получать организм берёт необходимы элементы, а пить не нужно. очень эффективно. во всяком случае столько чая не выпьешь, сколько получишь от простой чистки зубов травами ведь в желудке сила трав оч. уменьшается. аюрведа говорит, что жевать травы - в 6 раз сильнее эффект, чем их пить. Да и наши травы лучше, чем заморские для организма ))
    Да, да и да. У натуральных средств совсем другая энергетика, совершенно другой эффект. Они плод совершенно другого отношения к миру и себе, иного стиля жизни - стиля ЭКО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Угощала сегодня белочку,) Понятия не имею как и откуда она прижилась в нашем дворе. Все лето появляется такая бодрая, с пышным хвостом и ушками торчком))) радуя всех, особенно меня когда вижу ее прыгание по веткам ранним для других еще сонным утром, а у нее - день в разгаре)
Назва:  20131104_103051-1-1.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  125,4 КБ
ID:	1298772Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131104_103228.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  107,9 КБ
ID:	1298773Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131104_103244-1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  94,7 КБ
ID:	1298774
    Угощала кедровым орехом и фундуком. Что еще бы ей было полезно, не только же орехами они питаются?
Назва:  20131027_102905-1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1298776

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Белочки достаточно всеядные, они и фрукты любят и много чего.
    Считается, что эти животные исключительно «вегетарианцы», но по отзывам знакомых - не все )) одни знакомые видели белочку с лягушкой в зубах и мой молодой человек рассказывал, как когда-то, давно, еще задолго до нашего знакомства они с друзьями в парке ели сушеную рыбу и белки с аппетитом ели рыбьи головы сушеные, которые кто-то случайно им подбросил ))

От себя хочу добавить, есть то, чего нельзя белкам...чтобы не навредить... и даже не каждый орех можно, самый безобидный орех для белки - фундук, грецкий...еще хорошо черный хлеб и сухофрукты...
    Но, предлагая белкам орехи, помните, что миндаль содержит тяжело выводимые из организма эфиры салициловой кислоты, бразильский орех с большим количеством фосфора произведет возбуждающий эффект, арахис содержит опасный для белок фермент трипсина. Соленое, перченое, копченое, острое и жареное противопоказано не только белкам, но и людям. А угощение белок сладким и конфетам, приводит к преждевременной слепоте.

Дописів
    495

Типово

А у нас тоже белка во дворе живёт.
    Питается грецкими орехами и швыряет в собаку скорлупу. Собака громко возмущается, а белка на неё ворчит и специально дразнит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Забавно. Была в Польше в парке белочки так прикормлены одним пожилым и видно постоянным посетителем что без опаски взбирались к нему в руки за орехами по штанине. Море положительных эмоций было и туристам и дедушке определенно нравилось внимание к нему как к "Укротителю Белок")))

"Разнообразие естественных кормов белки очень большое. Основу их рациона, почти на всей территории обитания в лесах, составляют семена хвойных деревьев. Если в лесу, где живет белка, растет несколько пород хвойных, то у нее есть четкие приоритеты: сначала кедровые орехи, потом еловые семена, потом лиственница. На последнем месте приоритетов белки стоят сосновые семена, их она есть только при отсутствии других кормов. Если урожай был хороший, то белка будет питаться шишками два года, так как часть их упадет на землю и при высокой влажности станет так называемыми кислыми шишками.
    Чем питаются белки, кроме семян? Они едят подпочвенные и шляпочные грибы, имеющие высокую биологическую ценность. При отсутствии семян хвойных деревьев, белки употребляют в пищу почки и древесную кору, орехи и желуди, ягоды и сережки ивы, молодые листочки дуба и лишайники. Едят белки и муравьев, жучков, бабочек, куколок и личинок, которые можно найти в орехах. Некоторые белки едят птиц, их яйца, обгладывают кости животных, сброшенные лесными копытными рога."
    так о них пишут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

И всё-таки, с точки зрения безопасности самих белок, лучше их к рукам не приучать... к сожалению это реалии нашего бытия(
    А посему особо интересны разные варианты обустройства кормушек для мелкой дикой живности)
    Мне, например, очень понравились эти:
Назва:  128142656738.gif
Переглядів: 20
Розмір:  114,4 КБ
ID:	1302514

Назва:  128142652725.gif
Переглядів: 20
Розмір:  108,2 КБ
ID:	1302517

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Назва:  bel_3.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  109,9 КБ
ID:	1302528

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті