да - это отлично, я почти со всем согласна, только порошок из шри-ланки везти мне как-то нет возможности и смысла, сама делаю, из трав, специй и глины )) это очень просто, при наличии кофемолки и времени.
Знаете, даже если что-то дольше будет готовить, чем купить, я всё равно буду готовить - мне не сложно, зато точно в качестве уверенна. Лак для волос тоже можно из растительных компонентов и шампунь )) радует, что об экологичности косметики задумывается все больше и больше людей. Это очень важно. Белая и голубая глина очень хороши, используются как самостоятельный зубной порошок, они очищают, оттягивают токсины, но мне хочется менять вкусы, надоедает всё время одинаковым чистить. + энергетику от травок так очень хорошо получать

организм берёт необходимы элементы, а пить не нужно. очень эффективно. во всяком случае столько чая не выпьешь, сколько получишь от простой чистки зубов травами

ведь в желудке сила трав оч. уменьшается. аюрведа говорит, что жевать травы - в 6 раз сильнее эффект, чем их пить. Да и наши травы лучше, чем заморские для организма ))
Bookmarks