Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 301 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    У нас есть группа с года,мы туда ходим, по списку пока 15чел,но ходят 7,красота
    Это вообще песня. У меня старший так ходил.
    Правда потом, когда перешли в младшую группу с количеством 25 человек, тяжко было адаптироваться ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас в ясельках было шикарно: 17 человек по списку, но никогда больше 8 одновременно не ходили (только на утренники приходило 13-14 деток))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    345

Типово

Девочки,а подскажите что с себя представляют садики на 12 квартале,а именно на ул. Казакевича(их там несколько,какой из них лучше,какие вступительные взносы)???

Дописів
    515

Типово

У нас есть группа с года,мы туда ходим, по списку пока 15чел,но ходят 7,красота
    а что у вас за садик? Случайно не 108?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від olgazobnina Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, хочу спросить. Принимают ли в сад в 1,8 . Мы не ходим на горшок, и сами не кушаем.
    у нас в яслях были детки в памперсах. думаю, принимают. надо узнавать в интересующем саду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас в ясельках было шикарно: 17 человек по списку, но никогда больше 8 одновременно не ходили (только на утренники приходило 13-14 деток))).
    Да, шикарно. Только плохо, что болели.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У нас просто нет 30 человек в группах. Максимум 25, а в яслях 20. А стиралка нам нужна, т.к. у нас 11 групп в садике, а детей 250 человек. Можете представить сколько постельного прачке нужно перестирать и где сушить такое кол-во?

В этом году в одной ясельной группе родители за счёт вступительных поменяли деткам кроватки, а то там они были просто в плачевном состоянии.
    у нас 30 человек в яслях по списку.
    правда чтобы в группе одновременно находилось более 20 человек я видела только в августе-сентябре (кажется тогда люди в отпусках были и делался ремонт в параллельной группе, в итоге 2 ясельные свели на 1 территории)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

тоже интересно, что это за садики, где по списку в группе 15-17 человек, это какие-то специализированные чтоли? не может быть чтобы в обыкновенном саду, мне кажется

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    читаю тут http://www.osvita.com.ua/kindergarte...trovsk/ds-108/
    александра, 13.04.2012, 20:24

сад неплохой, не сильно дорого обходится. жалко, что город его не финансирует, все ложится на родителей. воспитателями довольны, ходим в 1 группу. детей очень много - 30 и говорят, что еще дадут. родители возмущены, наверно пора ехать в районо, беспредел, группа ведь не резиновая!!!!!!!!!
    не похоже

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    тоже интересно, что это за садики, где по списку в группе 15-17 человек, это какие-то специализированные чтоли? не может быть чтобы в обыкновенном саду, мне кажется
    обычный садик 90.группа с года до двух,мне кажется немного родителей сдают таких крох ,с двух до трех две группы детей там больше

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

обычный садик 90.группа с года до двух,мне кажется немного родителей сдают таких крох ,с двух до трех две группы детей там больше
    может после такой антирекламы родители ищут другие сады. в саду нет переполненности в итоге

хотя мы тут уже обсуждали, что большинство мам по интернетам не ходят

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

речь то о совсем маленьких, от годика до 2-х, правильно?
    У нас тоже есть такая группа, там еле 15 чел набрали. Нас с 1,5 лет зазывают, но я сдам с 2-х - не раньше.
    а в старших группах - до 30 человек.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

может после такой антирекламы родители ищут другие сады. в саду нет переполненности в итоге

хотя мы тут уже обсуждали, что большинство мам по интернетам не ходят
    Я вообще никакой антирекламы не увидела. Как в любом саду: кто-то безумно доволен, а кто-то недоволен всем: начиная от калитки сада и заканчивая воспитателями и заведующей.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Я вообще никакой антирекламы не увидела. Как в любом саду: кто-то безумно доволен, а кто-то недоволен всем: начиная от калитки сада и заканчивая воспитателями и заведующей.
    уж слишком много недовольных. и все об одном.

обычно отзывы все-таки не такие ... хотя это субъективно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

уж слишком много недовольных. и все об одном.

обычно отзывы все-таки не такие ... хотя это субъективно.
    Я аж за наш садик почитала, тоже недовольные есть, а я вот в восторге (но там как-то больше речь об одной группе идет, хотя в этой группе ребенок подруги, она довольна), про какие-то поборы (но это давние отзывы, я так поняла, что предыдущая заведующая имелась в виду)....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Я аж за наш садик почитала, тоже недовольные есть, а я вот в восторге (но там как-то больше речь об одной группе идет, хотя в этой группе ребенок подруги, она довольна), про какие-то поборы (но это давние отзывы, я так поняла, что предыдущая заведующая имелась в виду)....
    и за наш тоже есть в стиле "поборы" (я уже писала, что садик в месяц нам выходит около 250 грн примерно, если не пропускать). или "ну да, садик хороший, но это не заслуга заведующей, это все за наши деньги" и т.д.

но все ж таки не такое:

садик самый плохой дети ходят голодные воспитатели пьет на робочих местах а заведующей нету дела она гребет деньги себе в карман а кормят просто ужас
    я могу сказать спасибо только одному человеку в этом заведение - это воспитательнице ясельной группы Ирине Викторовне, просто золотой человек. Она моего ребенка за 2 дня отучила от памперсов, всегда приветливая, очень легко и приятно с ней общаться... В старших группах, кроме хамства и постоянно протянутой руки мне лично ничего не запомнилось...
    Сад ужасный некому до детей нет дела, холод собачий,питание отвратительное,Мы уходим в другой сад.
    В детском саду очень холодно, в группе 8-12 градусов, заведущая пообещала зделать отопление, но результатов до сих пор нет, интересно куда деваются взносы при поступлении в сад,а видь не малые деньги?????За эти деньги можно было давно уже зделать его...ребенок ходит мерзнит, жалуется, я если бы знал что так будет ни за что бы ребенка не отдал в этот сад.
    Хотела отдать в этот садик свою дочь так как живу в доме окна которого выходят на садик.Зайдя в помещение мне ооочень понравилось.Маленький, уютный, опрятный. Туалет конечно не смотрела. Думаю ну все будем сюда ходить, несмотря на негативные отзывы моих знакомых и про поборы и про заведующую.Но когда пообщалась с заведующей то сразу все положительные эмоции поменялись на отрицательные.Ощущение что на базаре с торгашкой необразованной пообщалась.Очень нехороший человек.А ведь чуть что -договорится, разобраться и т.п. нужно с заведующей.И еще один ньюанс-ВОСПИТАТЕЛИ.Все прогулки детей вижу с окна своего дома.Воспитательница или по телефону разговаривает или просто сидит и втыкает, покрикивает .Слышала маты.Однозначно МЫ ХОДИТЬ В ЭТОТ САД НЕ БУДЕМ
    про отопление например из песни слов не выбросишь, многие жалуются. это уже объективный критерий, а не личностные несовпадения

почитав такие отзывы, я б наверное и смотреть бы садик не поехала

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У нас тоже были группы большие, поэтому в прошлом году открыли дополнительно 1 ясельную и 1 младшую. В итоге у нас сейчас 3 ясельные группы где детки от 1,5 и до 3-х лет. И 8 групп от 3-х и до 6-ти лет. Да и садик не самый популярный на массиве, поэтому группы не переполнены.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У нас тоже были группы большие, поэтому в прошлом году открыли дополнительно 1 ясельную и 1 младшую. В итоге у нас сейчас 3 ясельные группы где детки от 1,5 и до 3-х лет. И 8 групп от 3-х и до 6-ти лет. Да и садик не самый популярный на массиве, поэтому группы не переполнены.
    А у Вас на массиве разве не один садик? Я чего-то была уверена. что на 1 тополе только 1 садик...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А у Вас на массиве разве не один садик? Я чего-то была уверена. что на 1 тополе только 1 садик...
    Нет, конечно. 314, 315, 123 (кардиологический) и 99 тоже считается нашим, т.к. его открыли взамен того, что упал во время оползня.

Сторінка 228 з 301 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті