| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю тут http://www.osvita.com.ua/kindergarte...trovsk/ds-108/
не похожеалександра, 13.04.2012, 20:24
сад неплохой, не сильно дорого обходится. жалко, что город его не финансирует, все ложится на родителей. воспитателями довольны, ходим в 1 группу. детей очень много - 30 и говорят, что еще дадут. родители возмущены, наверно пора ехать в районо, беспредел, группа ведь не резиновая!!!!!!!!!
может после такой антирекламы родители ищут другие сады. в саду нет переполненности в итоге
хотя мы тут уже обсуждали, что большинство мам по интернетам не ходят![]()
и за наш тоже есть в стиле "поборы" (я уже писала, что садик в месяц нам выходит около 250 грн примерно, если не пропускать). или "ну да, садик хороший, но это не заслуга заведующей, это все за наши деньги" и т.д.
но все ж таки не такое:
садик самый плохой дети ходят голодные воспитатели пьет на робочих местах а заведующей нету дела она гребет деньги себе в карман а кормят просто ужася могу сказать спасибо только одному человеку в этом заведение - это воспитательнице ясельной группы Ирине Викторовне, просто золотой человек. Она моего ребенка за 2 дня отучила от памперсов, всегда приветливая, очень легко и приятно с ней общаться... В старших группах, кроме хамства и постоянно протянутой руки мне лично ничего не запомнилось...Сад ужасный некому до детей нет дела, холод собачий,питание отвратительное,Мы уходим в другой сад.В детском саду очень холодно, в группе 8-12 градусов, заведущая пообещала зделать отопление, но результатов до сих пор нет, интересно куда деваются взносы при поступлении в сад,а видь не малые деньги?????За эти деньги можно было давно уже зделать его...ребенок ходит мерзнит, жалуется, я если бы знал что так будет ни за что бы ребенка не отдал в этот сад.про отопление например из песни слов не выбросишь, многие жалуются. это уже объективный критерий, а не личностные несовпаденияХотела отдать в этот садик свою дочь так как живу в доме окна которого выходят на садик.Зайдя в помещение мне ооочень понравилось.Маленький, уютный, опрятный. Туалет конечно не смотрела. Думаю ну все будем сюда ходить, несмотря на негативные отзывы моих знакомых и про поборы и про заведующую.Но когда пообщалась с заведующей то сразу все положительные эмоции поменялись на отрицательные.Ощущение что на базаре с торгашкой необразованной пообщалась.Очень нехороший человек.А ведь чуть что -договорится, разобраться и т.п. нужно с заведующей.И еще один ньюанс-ВОСПИТАТЕЛИ.Все прогулки детей вижу с окна своего дома.Воспитательница или по телефону разговаривает или просто сидит и втыкает, покрикивает .Слышала маты.Однозначно МЫ ХОДИТЬ В ЭТОТ САД НЕ БУДЕМ
почитав такие отзывы, я б наверное и смотреть бы садик не поехала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks