Daita, вот я смотрю и думаю: как же хорошо, что я на эту подпись не согласилась! Она меня жутко раздражала бы этой красной стрелкой. Как Вы? Нормально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машинка, подписи не вижу, но с компа видела какой-то бешеный флешмоб об услугах аллерголога. Не подскажете, в чем соль?
Малинкау телефона своя орфография
![]()
дамы и господа всм доброго утра.
и легкого начала![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Всем привет.
СПС за пожелания хорошей недели. Всем бодрого настроения и прихороших деньков за окном и в душе .
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Та ну ладно, я ему когда брови прощипываю, он же их обратно "в ближайшем рукомойнике" не приклеивает.
Он и сам не рад, но вот так вот у нас с ним получается. Я не могу пересилить себя и не давить, чтобы он хорошо учился. Он не может пересилить себя и не грызть ногти от обиды, что мама много от него требует. Так и живем.
Кстати, кто промоет мне мозги, буду тоже благодарна. У меня у самой не получается вообще. Можно жестоко и больно. Я женщина сильная, стерплю.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks