Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 249 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    130

Типово

у нас она занимает всего-то 2 м со встроенной плитой и стиралкой, а кухни за 15000 я видела, наша и 4400 не стоит!!! и вопрос вообще не в цене, а в человеке, сколько пользовались услугами людей с форума и все было ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Подождите, ну можно было ожидать плохого качества, но не бегства же с деньгами?
    Не спорю, человек поступил некрасиво. Лучше б поехали в эпицентр, купили кухню такого же качества как вам предлагал этот человек за те же деньги, и даже сэкономили б гривен 500, и были б довольны... зачем испытывать судьбу...
    Я тоже заметил, что восновном с форума попадаются хорошие специалисты, но есть шанс примерно 10% попасть на что то неожиданное_)
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Не спорю, человек поступил некрасиво. Лучше б поехали в эпицентр, купили кухню такого же качества как вам предлагал этот человек за те же деньги, и даже сэкономили б гривен 500, и были б довольны... зачем испытывать судьбу...
    а если нет таких кухонь??? у нас она угловая и все встроенное было, только под заказ!!!
    может кто-то может подсказать реальное решение проблемы?? есть все данные его, адрес, паспорт, договор, расписка без суда по -хорошему)) и без мордобоя, а то муж уже так и рвется с компанией в гости сьездить)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    а если нет таких кухонь??? у нас она угловая и все встроенное было, только под заказ!!!
    может кто-то может подсказать реальное решение проблемы?? есть все данные его, адрес, паспорт, договор, расписка без суда по -хорошему)) и без мордобоя, а то муж уже так и рвется с компанией в гости сьездить)
    Или суд, или по морде - третьего не дано(суд вам будет дороже чем кухня), хотя нет, дано, приехать с целью дать по морде, но до этого не дойдет, и он вернет деньги...)) Я только за 2-й вариант, потому, что такие товарищи подрывают авторитет мастеров, мне тоже недавно звонили, и говорят, стремно как-то вам давать 4 тыщ, я говорю, если стремно, заказывайте на заводе, если хотите качество - надо пострематься)
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    130

Типово

будем думать)) а пока написала тут, может кто-то тоже захочет мебель у него заказать)) не советую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

будем думать)) а пока написала тут, может кто-то тоже захочет мебель у него заказать)) не советую
    Во первых с какого перепугу вы засрали нашу тему? А во вторых у вас есть договор и решайте все по договору, сейчас народ умный может и заявление по быстрому написать и вы будете в этой ситуации виноваты!!!
    Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Подождите, ну можно было ожидать плохого качества, но не бегства же с деньгами?
    На сколько я читал эту жалобу, то человек " Привез третью часть кухни в 9 вечера через 3 недели , оказалось не хватило столешницы, без верхних шкафчиков , все кривое и не хватает пару полок в шкафах" Уже видно что человек деньги на лево не потратил. Он как ни крути но появился. Но потом по какой то причине пропал " обещал на след день все переделать и довезти, по тел те же проблемы со здоровьем, потерял зарядку, телефон и тд, теперь вообще пропал.... "
    Созревает вопрос : Вы ему отдавали остаток денег или нет?
    Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Просмотрел страничку этого gelingen(http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315534&page=2). И увидел там фотографии робот Форумчан в том числе и наши...!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

хочется оставить свой отрицательный отзыв;
    Заказали кухню у Жени ( ЧП Черечеча Евгений Иванович № 2224000000008466 на общую сумму 4400 грн 27 сентября 2013 г, оплатили 70% от стоимости, обещал все сделать за 2 недели, в срок не привез, были проблемы со здоровьем у него, мама ногу сломала и тд. Привез третью часть кухни в 9 вечера через 3 недели , оказалось не хватило столешницы, без верхних шкафчиков , все кривое и не хватает пару полок в шкафах, обещал на след день все переделать и довезти, по тел те же проблемы со здоровьем, потерял зарядку, телефон и тд, теперь вообще пропал.... Решили не связываться больше, поберечь нервы, докупить столешницу, сделать самим полки. Купили установили сами, а 2 дверцы, что он не повесил из-за столешницы оказались вообще не по размеру и не закрываются. в итоге -кухни нет и 3080 грн тоже!! с понедельника пишем заявление и обращаемся в суд!! ( проблема не в том, что человек не уложился в сроки, задело хамское отношение и то, что поступил не как "хороший человек") новый номер тел его 0931061413, 0959451949, 0672698092 и еще его темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post23909928, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315534&page=2
    И с какого перепугу Вы добавили наш номер офиса сюда? 0959451949. Дайте Ваш номер мы вас наберем и поговорим, а то вообще стыд потеряли!!! В данный момент эмоции злости переполняют меня за эту клевету!!! Страничка и база данных (это номер телефона с клиентами) была куплена через интернет, деньги были переведены на карточку приват банка. Если у Вас существуют реальные претензии к нам, то рады будем видеть у нас в офисе!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jekyu Переглянути допис
    Я?????? Я понимаю ,Вы, видимо, новичок в пользовании форумом, но непонятно, к кому обращаетесь. Цитируя мое сообщение, Ваш ответ автоматически адресуется мне, а я никому денег не давала и не собираюсь
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    130

Типово

Женя, ты что вообще косишь под ...??? какой договор и телефон???? ты трубку берешь???? тебе надо было отдать остаток а то на бухло не хватило??? это только начало с темками, поверь!!! тебя просили по нормальному исправить!! ты.... привез треть кухни и все поломанное,и пропал, только трусы трубку не берут!
    Востаннє редагував musy: 27.10.2013 о 11:02

Дописів
    130

Типово

у вас офис есть??? не смешите людей!!!))) у вас есть все наши номера, адрес и долг...

"И с какого перепугу Вы добавили наш номер офиса сюда? 0959451949. Дайте Ваш номер мы вас наберем и поговорим, а то вообще стыд потеряли!!! В данный момент эмоции злости переполняют меня за эту клевету!!! Страничка и база данных (это номер телефона с клиентами) была куплена через интернет, деньги были переведены на карточку приват банка. Если у Вас существуют реальные претензии к нам, то рады будем видеть у нас в офисе!!! "

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Че-та черный список регулярно напоминает поле боя )))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Может стоит запретить вставлять комменты людей, которые не имеют отношения к заказу. Пусть только пишут заказчики и исполнители, фсё, а то постоянно Хавносрач в теме со стороны
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Может стоит запретить вставлять комменты людей, которые не имеют отношения к заказу. Пусть только пишут заказчики и исполнители, фсё, а то постоянно Хавносрач в теме со стороны
    Иногда клиент и заказчик мягко говоря недоговаривают,приходится выпытывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

у вас офис есть??? не смешите людей!!!))) у вас есть все наши номера, адрес и долг...

"И с какого перепугу Вы добавили наш номер офиса сюда? 0959451949. Дайте Ваш номер мы вас наберем и поговорим, а то вообще стыд потеряли!!! В данный момент эмоции злости переполняют меня за эту клевету!!! Страничка и база данных (это номер телефона с клиентами) была куплена через интернет, деньги были переведены на карточку приват банка. Если у Вас существуют реальные претензии к нам, то рады будем видеть у нас в офисе!!! "
    Вот прошу!! http://www.tisaje.com.ua/ Это наш сайт на нем указан адрес офиса!!!!! Девушка вы реально путаете!!! И это очень раздражает!! Сначала разберитесь во всем, а потом пишите мемуары людям которые замешаны в вашей проблеме, а не всем подряд!!! Нужно было Вам писать мне в личку и всё сначала узнавать ,а не резко засыпать грязью!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Я?????? Я понимаю ,Вы, видимо, новичок в пользовании форумом, но непонятно, к кому обращаетесь. Цитируя мое сообщение, Ваш ответ автоматически адресуется мне, а я никому денег не давала и не собираюсь
    Я извиняюсь. Вопрос был адресован musy

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Разглашение персональной информации наказуемо
    согласно нововведениям от Януковича
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    Разглашение персональной информации наказуемо
    согласно нововведениям от Януковича
    приветствую разглашение моего тлф и инфо о работе
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 167 з 249 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті