Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 386 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мы ( вначале даже больше я) каждый день играем котофоном Батат. Сейчас постоянно танцует под него + песни поет))) в микрофон. Дешевле покупать у нас , тк снова же вес
    а я на него смотрю,смотрю и что то не созрею никак)))) все кажется неинтересно будет. Будем брать)))Наш тоже танцевать любит.

Девочки,вот что с ним делать-кусается ужасно. я уже не знаю что делать. Перепробовала разные способы. помогает временно.Кусается очень сильно,больно,до синяков. И не только меня.Но меня больше всех.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а я на него смотрю,смотрю и что то не созрею никак)))) все кажется неинтересно будет. Будем брать)))Наш тоже танцевать любит.

Девочки,вот что с ним делать-кусается ужасно. я уже не знаю что делать. Перепробовала разные способы. помогает временно.Кусается очень сильно,больно,до синяков. И не только меня.Но меня больше всех.
    у меня непедагогично получал по губам. Ощутимо. Каждый раз.
    Маму кусать НЕЛЬЗЯ, ни при каких обстоятельствах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, с вашего позволения и мы потихоньку переберемся к вам с отнулясов, пишу не часто но читаю регулярно. Прочла последние пару десятков страниц, чтоб влиться в тему, а тут все свои, поэтому рада была всех услышатьпочитать
    я Ира сынок Елисей
    ХАЛЛОУ!!!!! Приветствуем))))) Елисейка бАААшой и красивый парень)))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ночью бывает тяжело, особенно корда зубы. У нас эта ночь была ужас-ужас ((( Видать на фоне зубов насморк вылез (( Но вот леду с ним днем, укладываю спать, он кушает, меня так обнял ручкой крепко, что может быть лучше!!!
    Выздоравливайте!

Мне кажется три последние позиции то что нужно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха-ха! После такого мультиков бы у дитя не было НИКОГДА!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у меня непедагогично получал по губам. Ощутимо. Каждый раз.
    Оля,получал....и не только по губам.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

и наш кусается...кусался...сейчас реже...но бывает...в порыве радости или злости...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мамы взрослых деток, интересует ваше мнение.
    Вы недавно обсуждали, что если дать ребенку запретную вещь (вязание), то интерес угаснет.
    Как быть, когда ребенок требует вещь, которую ему давать нельзя, потому что это ценная или опасная для него штука?
    Например дорогой телефон, ртутный градусник, лекарства, ножницы и т.д.?
    Пусть поорет и поймет, что не все этом мире вокруг царя вертится (в книжке про фр. детей это красиво расписали, мол надо учить ребенка стойко переносить разочарование) или же отвлекать и не травмировать нервную систему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вы недавно обсуждали, что если дать ребенку запретную вещь (вязание), то интерес угаснет.
    Как быть, когда ребенок требует вещь, которую ему давать нельзя, потому что это ценная или опасная для него штука?
    Пусть поорет и поймет, что не все этом мире вокруг царя вертится (в книжке про фр. детей это красиво расписали, мол надо учить ребенка стойко переносить разочарование) или же отвлекать и не травмировать нервную систему?
    ртутный градусник лежит там, где его не видно, лекарства и ножницы тоже в недоступном для ребенка месте!!!
    С телефоном тут кто как, Мы Маше разрешаем нашими играть, с сенсорным мужа, она лучше него уже управляется

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

С глаз долой из сердца вон, т.е. спрятать, убрать из поля зрения, если увидел - отвлечь, у нас так...Если телефон,то под присмотром...Если монеты повкладывать в копилку-тоже, а остальное поднять повыше))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ртутный градусник лежит там, где его не видно, лекарства и ножницы тоже в недоступном для ребенка месте!!!
    С телефоном тут кто как, Мы Маше разрешаем нашими играть, с сенсорным мужа, она лучше него уже управляется
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    С глаз долой из сердца вон, т.е. спрятать, убрать из поля зрения, если увидел - отвлечь, у нас так...Если телефон,то под присмотром...Если монеты повкладывать в копилку-тоже, а остальное поднять повыше))))))))))
    Да у меня тоже в недоступном месте, но я же измеряю ей температуру, капаю нос видит и сразу требует. Телефон лежит на столе дать не могу (новый, жалко, а она бросает) и спрятать не могу, потому как держу на виброрежиме, я его из тумбочки не услышу.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У нас тоже так.
    С телефоном вообще не расстается. То нафоткает раз 40 ноги свои, то ходит , держит возле уха и "аве"кает, разговаривает на своем, а часто смс отправляет или звонит кому-то Викуся Решик в курсе, да
    Да и Насте тоже вот на днях опять звонил...)
    Но уже поставила блокировку на экран.

Дописів
    1 913

Типово

Да у меня тоже в недоступном месте, но я же измеряю ей температуру, капаю нос видит и сразу требует. Телефон лежит на столе дать не могу (новый, жалко, а она бросает) и спрятать не могу, потому как держу на виброрежиме, я его из тумбочки не услышу.
    Если требует, то что нельзя ( градусник например), не даю ( может и плакать) или даю, что-то в замен. Но опасные вещи без вариантов, нет.
    С ценными вещами по другому. Я ребенку стараюсь лишний раз их не показывать. Например, планшет прячу от него, если увидит начинает канючить, поэтому при ребенке я с планшетом не сижу. Т.е.ты для себя должна решить, если готова ты дать ребенку вещь ( и она может поломаться, разбиться) то давай, если нет, то жесткое нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Если требует, то что нельзя ( градусник например), не даю ( может и плакать) или даю, что-то в замен. Но опасные вещи без вариантов, нет.
    С ценными вещами по другому. Я ребенку стараюсь лишний раз их не показывать. Например, планшет прячу от него, если увидит начинает канючить, поэтому при ребенке я с планшетом не сижу. Т.е.ты для себя должна решить, если готова ты дать ребенку вещь ( и она может поломаться, разбиться) то давай, если нет, то жесткое нет.
    Телефон старый, планшет, пульты - даю, но под присмотром.
    У меня не стоит вопрос "давать или не давать", вопрос "пусть поорет или отвлекать" если просит то, что нельзя вообще никак даже под присмотром.

Дописів
    0

Типово

У меня не стоит вопрос "давать или не давать", вопрос "пусть поорет или отвлекать" если просит то, что нельзя вообще никак даже под присмотром.
    Лучше отвлекать, конечно.
    Хотя настанет такой период когда отвлечь особо не получиться, тогда надо спокойно выслушать истерику

Дописів
    1 913

Типово

у меня алгоритм такой, если отвлекается, то отвлекаю. Если не отвлекается, то пусть плачет, иногда для лучшего отвлечения) могу и по попе дать, тогда плачет уже от обиды.

Дописів
    5 339

Типово

Как то мы это уже пережили. Сначала каждый день грыз(и так как то неожиданно подскакивал). И ну-ну и ай-яй-яй, говорила как мне больно. Месяца полтора сдвига не было, а когда его в ответ начала кусать или слегка по губам давать(что бы почувствовал, но без фанатизма). Появилась тенденция к уменьшению. Последний раз укусил меня недели три назад.
    +1
    У нас изначально есть вещи, которые нельзя(папин телефон, ртутный градусник, таблетки и т.п.), Влад знает, что этот предмет можно только созерцать и не просит. Свои телефоны давала, пока не разгрохал. Сейчас могу дать на пару слов(он поднесет к уху, что то скажет и отдаст). По лекарствам я ему даю играть пустые вымытые баночки, бутылочки(обожает крышки надевать), так же с шампунями/кремами и т.п. Иголки, булавки, ножи и ножницы если тянется говорю коль-коль и сразу руки убирает(первые несколько раз слегка укалывала). Ножницы даю под присмотром. Любой огонь или горячее уже сам говорит "А"(не знаю как написать этот звук). Первый раз зажгла свечу, предупредила и сама поднесла свою руку и быстро с этим "А" одернула, он посмотрел и сам попробовал(чуть хныкнул, но больше не лез). Второй раз мы на природе были, я сразу подвела к огню и повторила как со свечкой. Теперь только видит пар от гарячего или огонь , сразу предупреждает нашим словом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Лучше отвлекать, конечно.
    Хотя настанет такой период когда отвлечь особо не получиться, тогда надо спокойно выслушать истерику
    у меня алгоритм такой, если отвлекается, то отвлекаю. Если не отвлекается, то пусть плачет, иногда для лучшего отвлечения) могу и по попе дать, тогда плачет уже от обиды.
    Вот и я пока отвлекаю, но думаю мало ли, может надо дать понять, что она не центр Вселенной (для меня, конечно, центр , но ей же в обществе жить, а не только с родителями).
    Про отвлечь по попе - это класс )))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас изначально есть вещи, которые нельзя(папин телефон, ртутный градусник, таблетки и т.п.), Влад знает, что этот предмет можно только созерцать и не просит. Свои телефоны давала, пока не разгрохал. Сейчас могу дать на пару слов(он поднесет к уху, что то скажет и отдаст). По лекарствам я ему даю играть пустые вымытые баночки, бутылочки(обожает крышки надевать), так же с шампунями/кремами и т.п. Иголки, булавки, ножи и ножницы если тянется говорю коль-коль и сразу руки убирает(первые несколько раз слегка укалывала). Ножницы даю под присмотром. Любой огонь или горячее уже сам говорит "А"(не знаю как написать этот звук). Первый раз зажгла свечу, предупредила и сама поднесла свою руку и быстро с этим "А" одернула, он посмотрел и сам попробовал(чуть хныкнул, но больше не лез). Второй раз мы на природе были, я сразу подвела к огню и повторила как со свечкой. Теперь только видит пар от гарячего или огонь , сразу предупреждает нашим словом.
    Я так не смогу.
    Не могу представить, как осознанно делаю доче больно (не, я понимаю, что это не пытка, а просто чтоб почувствовал ребенок ).

Варя недавно себе палец прищемила ящиком, но все равно с маниакальным упорством лезет и лезет снова, хотя палец еще не зажил.
    В каком возрасте Владик стал понимать такие логические цепочки (укололи - больно, огонь - горячо-больно) ?

Дописів
    11 201

Типово

Девы, решила я выпросить на денрик себе зеркалку у мужа. Теперь стал вопрос с выбором. Песоветуйте, плиз! Что-нибудь бюджетное, но прилично снимающее.))

По поводу запрещенных вещей у нас четкое нельзя, а если расплакался - отвлекаю.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да уж, ролик с лимоном атасный , но я б малой не рискнула дать

у малой сегодня началась гигантомания: играется подушкой диванной (примерно 90/60см) и фитболом. И постоянно ходит!!! Оставшийся с ней сегодня надолго папа страшно удивился .
    А еще она распробовала Mozart magic cube , даже танцует!
    Влада тоже уже ходит
    По улице сегодня так растопалась... Около 40 минут ходила около лавочки и от нее. Падала, конечно... Последний раз даже носом в землю, папа не доглядел, пока я по телефону на расстоянии говорила, но ничего
    Мне так удивительно, вроде бы пару недель назад пару шагов делала только...

У нас такие вещи, типа термометра не даются однозначно даже посмотреть. Отвлекаю. Получалось.
    Остальное все я даю попробовать, потому что запретный плод - сладок. И рано или поздно, но ей все равно захочется попробовать.
    У нас так с нетбуком моим было. Лезла постоянно так, что удержать сложно было. В итоге, один раз, я его отсоединила от сети, открыла и дала. Надо было ее видеть. Сидит, читает книжку и тут - нетбук. Она глаза поднимает и взгляд такой типа "правда можно?". Я ж говорю "Да, можно". И она с таким восторгом понеслась к нему. Ну, 10-15 минут ребенка не было видно. Нажимала клавиши, смотрела в экран на себя... Теперь даже если на руках, то почти не лезет. Может только руку протянуть кнопочку нажать. И так совсем. С проводами такая же история. Еще маленькая была - дала ей старых проводов играться, хотя наша бабушка в ужасе была, когда узнала. И что? Она теперь на провода и не смотрит даже. Любит только дергать, который мой нетбук отключает (но она знает, что нельзя, поэтому и трогать пробует постоянно).
    Телефон я ей свой даю. Угрохала она мне пленочку на нем, потому что зубами елозила, но ничего. Муж не дает свой, жалеет, но она как его только видит, то сразу же несется к нему. А мой ей уже надо так, как и остальные игрушки - иногда и под настроение

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я просто уже просила тебя показать сынишку в отнулясах, а ты ничего не ответила. Или то я так "внимательно" читала, что пропустила сообщение от тебя?))
    ой, прости, пожалуйста, я не видела. Так что это я так внимательно читала

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    [FONT=arial]Всем привет
    Привет!
    Елисею очень идет его имя!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Какой, если не секрет ?
    мы в год почти на килограмм меньше вас

Представила, как нелегко тебе было , но зато по выделенному - педиатр-то неравнодушная! По-моему, это хорошо
    Возможно, но это было очень неожиданно и до слез обидно

Я сразу же резко пытаюсь переключить внимание на что-то другое - выношу в другую комнату, подношу к окну, даю что-то не менее интересное, но безопасное

Сторінка 103 з 386 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті