| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ты предсказуем до тошнотыНу никакого отклонения от обычного украинизатора
1. Разве я где то говорил что ты меня оскорблял? Я говорил что у тебя два выбора - либо скатится до оскорблений, либо брыснйть в кусты, то есть начать переходить на личности, обьявлять меня балаболкой, говорить что тебе просто неинтересно...
2. После твоей ироничной фразы про гранит науки, мне не оставалось ничего другого, как предположить, что ты не очень то уважаешь учебу.
3. Ну сам найди свое сообщение где ты говорил, что скоро у нас отнимут последние права на язык и ты хочешь чтоб это было поскорей. Не найдешь - я так и быть покажу.
4. Ну буквально 10 минут назад ты говорил что учить надо потому что требуют в гос. учреждениях. А про то что тебя обижали в детстве, что тебя называли колхозником и что ты, к твоему сожалению, к 4му классу обрусел - это ты говорил вчера. Тоже найти тебе?
Зачем ты продлеваешь агонию? Все равно ж в конце в кусты смоешся. Если тебе нечего сказать по теме, если не можешь обьяснить почему отныне, после сотен лет двуязычия должно быть одноязычие, то сразу иди в кусты.
Ну а пока можешь вместо спора еще к чему нибудь придраться.
Например, можешь еще сказать что чего это я с ошибками пишу. Ну типа что так и не удосужился выучить родной язык. Украинизаторы любят такое![]()
Кстати мудераторы тут тоже не изменились))) Все так же трут сообщения тихой сапой)))) Ну смишныыые
Щодо культури, то не завжди грає роль "калічество", ще є таке поняття, як "качество", але тут можна сперечатися до безконечності.
Основна суть в тому, що ця культура - НЕ НАША!!!! Вона ЧУЖА, НАВ'ЯЗАНА, і якщо людина, яка живе на Україні, цього не сприймає, то вона, або психічно-недорозвинута, або безхребетний хахол - людина, позбавлена своєї гідності, національної свідомості, жополиз. Ну, ще варіант може бути - москаль, яких після війни сюди понавозили, вибачте, як гною і які чомусь вважають, що мають тут якісь особливі права.
SAPIENTI SAT
Ну вот ты и опустился до оскорбленийМожет ты покажешь где же моя брехня? Или все таки по тихому свалишь в кусты?
Крикнул что все брехня и свалил.
P.S. Я не льщу себе. Просто я невысокого мнения об интеллекте людей признающих только украинский. И поскольку на многих форумах и в сми я их уже перевидал, то и не ожидал от вас другого поведения.
Любезный АлексФ!
Если бы Вы не лукавили, а действительно, наверное нагрызли бы уже до простого правила, известного даже детсадовцам: никогда не ТЫКАЙ, особенно пальцом в розетку. Там может фаза оказаться, с вероятностью 50%.Ну чтож пошел грызть науку
Принимаю, это так. Я сам такойВерят, любезный АлексФ, в Бога. Аксиому же принимают без доказательств или опровергают, если получится.Евклид бился над этой проблемой полжизни. Приводил несколько попыток доказательств и только через несколько лет выдал этот постулат.
Ты же почему то считаешь что окончив школу можешь заявить что твои домыслы аксиома и надеешся что все поверят.
Значит, мы с Тарасом во многом схожи. Правда, я не люблю поэзию как таковую.А ведь не у всех украинцев родной язык украинский. Даже у Шевченко родной был русский. Дневник то он на русском вел.Использовать "поверхностные" аналогии вроде право-левостороннего движения внутри одной страны я был вынужден, потому как прекрасно понимаю, что зачастую поломать впаянный с рождения в мозг собеседника стереотип (пропагандистскую болванку) можно только другой болванкой, логического а не пропагандистского свойства, а вовсе не демонстрацией трёхмерной проекции обсуждаемой проблемы.И вообще я смотрю ваши знания и домыслы очень поверхностны
Однако не может не радовать, что вы наконец отказались от сравнения языков и автомобилестроенияА то я вам хотел раз в день подкидывать примеры, где нужны два или более компонентов.
Уверен, со временем мы сможем с Вами обсудить и трёхмерную проекцию, и, даже интересные её моменты в частных производных.
Но, сегодня, уже, поздновато, там на Интере Дневной дозор показывают.Ну чтож пошел грызть науку
Муть жуткая, на всё ж.
Алекс не мечите бисер перед врагами свиней))))) Они не поймут, ибо комплексы их глубоки как темные души их предков. Сердца из черны как самая темная ночь, а разум их опьянен беспробудной завистью и пониманием собственной ничтожности в сравнении с ВЕЛИКИМ РУССКИМ НАРОДОМ)))
Оставьте их Алекс))
Сорі, ЧИЙ це вибір?
Шановний, почитайте трохи історії, а потім тут розказуйте всім тупим "українізаторам", хто тут що і проти кого об'являв.
Гарно виходить - приходили, наследили (читай - вбивали, катували, принижували, морили голодом, тощо), а тепер - Давайте жить дружно?΄Тепер миру і взаємної поваги? Щось я не спостерігаю такої поваги з боку росіян
Ну попробуй поспорить о качестве
Над тобой тогда твои же друзья, свидомиты ржать будут.
То есть когда Шевченко писал на украинском - он был гениальных украинцем, а когда на русском - то был безхребетных хохол и жополиз?
Такая прикольная девочка. Поддержать бы таких - они б за пять лет украинскую культуру бы развалили. Жалко только что и мы при этом пострадаем![]()
Угрофінія то є лайно.
А после перекручивания моих слов - еще и брехло, это не оскорбление а констатация факта, для тебя по великорусски продублирую - лжец, за сим кланаюсь из бесперспективной темы. (можешь считать что убежал в кусты).
Подтянулись твои товарищи по серпентарию, вам тут будет весело вместе страдать от гнета украинизаторов.![]()
на русском языке говорят гораздо большее число людей в мире, чем на украинском.. но это не повод "опускать" украинский!
все порзнается в сравнении - русский гораздо более распространен чем украинский, но гораздо менее чем английский, испанский или китайский.. а есть еще менее многочисленные языки, например грузинский или прибалтийские языки..
так что они не имеют права на жизнь?
Как Вы сами мне мне подсказали, у меня много общего с Тарасом. Да вот хотя бы это преимущество:
Т.е. и я и Тарас в равной мере знаю(л) и владею(л) и русским и украинским языком.
То есть и Тарас и я располагал(ю) языковым параллаксом, позволяющим рельефно воспринимать обе культуры - и русскую и украинскую.
Если Вы эту сложную мысль поймёте и выучите украинский язык, подниметесь на наш уровень. А если ещё и английский-немецкий-... -грецкий, в конце-концов, то вообще всеохватной глубины взор обретёте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks