Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 29 з 76 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 561 по 580.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вот читаю ваши посты и знаю что вы все таки не врете называя себя севастопольчегом в каком то там колене..
    От стопудово многие севастопольчеги и вобще крымчане рассуждают так как вы... Гордыня из них, м.лять аж прет, пупы земли живущие на обетованной земле крым! лучше б они работали так как языком балаболить умеют..
    Не знаю как другие - я работаю)) А предками своими горжусь. Славные люди были, честно служили России, в Сталинских лагерях сидели - не ломались и не прогибались, всегда имели собственное мнение и уважение окружающих.

Отчего же не гордиться)))?

Вестимо это не в бандформированиях УПА служить))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від AlexF Переглянути допис
    Аксиома И кто вам такое сказал? Или сам вывел?
    Ну даже если допустить что это аксиома и должен быть один язык - то почему именно украинский?
    Назовите хоть один параметр по которому он выигрывает у русского. Хоть один.
    Эту аксиому придумал тов Алоизыч))) Гитлер) Оно и видно товарищи МАйн КАмпф начитались и тужатся))) Да забыли одну вещь - генетика у них не немецко-арийская)))) а монгольско - польская) Что получится из этого самого яыка увидите в самом ближайшем будущем)

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

А не могли бы вы показать, где то это я назвал украинский "дерьмовой". Боюсь, это только вам хочется чтобы так было и вы могли бы с чистым сердцем сказать что теперь можно со мной буть некоректным.
    Для вас небольшой ликбез: госязык-государственный язык, дермова- державна мова.
    Но вам усиленно хочется чтобы я скатился на оскорбления и не надо было бы приводить доводы.
    Интересный вы человек - то против, то непротив. То русскоязычный, то мечтаете чтоб русского как можно скорей не стало...
    Ты можешь тут объяснять свои сокращения хоть по теореме пифагора, я знаю в каком контексте употребляют это сокращение такие как ты севастопольчеги захаживащие сюда, поэтому для меня это достаточный повод послать тебя туда же куда послал бандера.
    Так что учи дермову, или внемли совету бандеры
    Удачи в прогрызании гарнита наук. Я все сказал.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Аксиома И кто вам такое сказал? Или сам вывел?
    Ну даже если допустить что это аксиома и должен быть один язык - то почему именно украинский?
    Назовите хоть один параметр по которому он выигрывает у русского. Хоть один.
    Аксиомы не выводят, их принимают без доказательств.
    Кто вывел что "параллельные линии не пересекаются"?
    Почему украинский - это эже элементарно.
    Народом-автохтоном Украины есть украинцы. А у них язык украинский.
    Чувствуете? В этой простой конструкции ничего кроме "украинский" просто не притулится.
    Это и есть главный параметр, почему украинский в Украине должен быть, есть и будет гос. языком. Единственным.
    Русский язык - это язык русского народа, автохтона Валдайской возвышенности и Золотого Кольца. Там он единственный и государственный.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Не знаю как другие - я работаю)) А предками своими горжусь. Славные люди были, честно служили России, в Сталинских лагерях сидели - не ломались и не прогибались, всегда имели собственное мнение и уважение окружающих.

Отчего же не гордиться)))?

Вестимо это не в бандформированиях УПА служить))
    Гордиться предками - это хорошо.. А что вы делаете в продолжение великих дел предков, срёте на форумах оскорбляя других??
    Здается мне что тут варианта два:
    Или возраст еще слишком мал или природа явно отдохнула после череды великих предков, хотя вполне может быть и то и другое!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Гордиться предками - это хорошо.. А что вы делаете в продолжение великих дел предков, срёте на форумах оскорбляя других??
    Здается мне что тут варианта два:
    Или возраст еще слишком мал или природа явно отдохнула после череды великих предков, хотя вполне может быть и то и другое!
    Ну я много чего полезного в жизни делаю))) Вы даже не подозреваете)) И я еще никого не оскорблял. Вот когда вы меня утомите как в прошлый раз я вас оскорблю))) А пока мне охота с вас посмеяться))Эдакие вы забавные зверьки)))

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Leonidas
    А вы гордитесь тем, что Греция родина педерастии?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Ты можешь тут объяснять свои сокращения хоть по теореме пифагора, я знаю в каком контексте употребляют это сокращение такие как ты севастопольчеги захаживащие сюда, поэтому для меня это достаточный повод послать тебя туда же куда послал бандера.
    Так что учи дермову, или внемли совету бандеры
    Удачи в прогрызании гарнита наук. Я все сказал.
    Ну Бандера это дебильчик, считающий что Пушкин в переводе ПТУшника круче чем в оригинале. Хотите опустится до его уровня?
    Вы вроде сначала как то выделялись из толпы свидомитов, но под конец опустились до их уровня. Жаль. Еще раз убедился что украинизаторы не имеют доводов и всегда скатываются до оскорблений.
    Ну чтож пошел грызть науку. В отличии от вас никогда не считал это делом зазорным.
    Мне очень жаль что в школе вас считали колхозником изза вашего языка, но не понимаю почему из-за ваших комплексов теперь должен страдать я и мои дети.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это Вы про дву- и многоязычные государства?
    Если это конфедерации типа ЕС, то да. Там нет "старшего" языка и суверенитет отделных народов в пределах своих стран соблюдён. В такие "свадьбы" я играть согласен.
    Если Вы о канадах-бельгиях-нидерландах, то не мне Вас учить, что именно двуязычие в таких странах и есть главный дестабилизирующий фактор. Намедни вон Квебек чуть не отстегнулся. А валлонцы с фламандцами так вообще - только что не стреляют покамест.
    Один язык - одно государство.
    Два языка - два государства
    Вы хотите, чтобы часть Украины в исторической перспективе опять оказалась в составе Российской империи?
    Нет, я ЕС не имел в виду, а имел ввиду как раз канады-бельгии и прочие нидерланды, а так же Швейцарию, где далеко не один гос. язык - и ничо, набы таких "дестабилизирующих" факторов, как в Канаде...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Чувствуете? В этой простой конструкции ничего кроме "украинский" просто не притулится.
    Мда, что тезис - не аксиома, что якобы доказательство, весьма и весьма притянуто за уши и это ещё мягко говоря...

Вы меня разочаровали....

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Сухов
    Здравствуйте, товарищ Сухов!
    Рад встрече. вы наконц добрались домой, или всё ещё в песках Кызыл Кумов блуждаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Сухов
    Здравствуйте, товарищ Сухов!
    Рад встрече. вы наконц добрались домой, или всё ещё в песках Кызыл Кумов блуждаете?
    В далёкой пустыне не видно следа..

Скажи караваншик - когда же вода!(с)

Честно предпочитаю Гоби...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И ещё для J - как вам результаты голосования - ни о чём не говорят...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Leonidas
    А вы гордитесь тем, что Греция родина педерастии?
    К счастью Греция также родина философии, математики, демократии и вообще современного устройства мира)) Потому горжусь всему достижениями))

Если для вас конкретно то в то время когда у нас уже был Парфенон ваши предки еще лазили по деревьям)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это лозунг НСДАП во времена аншлюза Австрии. Конечно видно лацры нацистов не дают многим на этом форуме спокойно спать) Видимо срабатывает генетическая память) Деды служили немцам ну и внучата туда же

Дописів
    81

Типово

Ну тогда вот тебе аксиома - в Украине 50% украинцев говорят на русском. Прими ее без доказательств. Или может ты считаешь что днепропетровцы, запорожцы, донецкие, одеситы, криворожане, крымчане... - это все какие то "левые" нации. Считаешь что настоящие украинцы родятся только в селе под Днепропетровском?
    Евклид бился над этой проблемой полжизни. Приводил несколько попыток доказательств и только через несколько лет выдал этот постулат.
    Ты же почему то считаешь что окончив школу можешь заявить что твои домыслы аксиома и надеешся что все поверят.
    Это и есть главный параметр, почему украинский в Украине должен быть, есть и будет гос. языком. Единственным.
    Русский язык - это язык русского народа, автохтона Валдайской возвышенности и Золотого Кольца. Там он единственный и государственный.
    А ведь не у всех украинцев родной язык украинский. Даже у Шевченко родной был русский. Дневник то он на русском вел.
    И вообще я смотрю ваши знания и домыслы очень поверхностны
    Однако не может не радовать, что вы наконец отказались от сравнения языков и автомобилестроения А то я вам хотел раз в день подкидывать примеры, где нужны два или более компонентов.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Такое голосование бесполезно. Шпионы спокойно голосуют.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Это ещё говорил печальноизвестный Иван Грозный.- сын татарки и царь по совместительству.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ни о чём. там от клонов рябит.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Вы вроде сначала как то выделялись из толпы свидомитов, но под конец опустились до их уровня. Жаль.
    Чем выделялся? Готовностью к диалогу?
    Ну так поздравляю вас, вы во мне эту готовность убили окончательно.
    С этого момента как говаривали выше, самое верное - "гнуть свою линию " и не опускаться до диалога с такими как вы, по той простой причине что это бесполезно.

Еще раз убедился что украинизаторы не имеют доводов и всегда скатываются до оскорблений.
    Если тебе не нравятся доводы, то это не значит что их небыло. И желтельно со ссылками и цитатами привести факты оскорбления, даже можно пожаловаться модератору если таковые имеются, иначе это ничто иное как балабольство.
    Ну чтож пошел грызть науку. В отличии от вас никогда не считал это делом зазорным.
    И что же дает повод считать, что я считаю это дело зазорным?
    Похоже на балабольство №2

Мне очень жаль что в школе вас считали колхозником изза вашего языка, но не понимаю почему из-за ваших комплексов теперь должен страдать я и мои дети.
    Б-а-а-а Доктор Барменталь, мозговед-проктолог, я то сразу вас и не признал.

AlexF, если ты еще не понял, то ты мне не интересен как собеседник, поэтому и доводов, которых так жаждешь, но не воспринимаешь, больше не будет. Учи албанский.

Сторінка 29 з 76 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті