| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не ждал я от тебя никаких доводов. Уж сколько было переговорено на эту тему во всех сми и форумах... и что? Разве появился хоть один довод, хоть у кого то? Все доводы делятся на два типа - как у J, смешные, типа это аксиома
Либо как у тебя - мне это неинтересно, ты не поймешь, все бестолку, буду гнуть свою линию.
У меня даже надежды небыло, что у какого то форумиста вдруг появится довод. Я все ждал, насколько ты быстро или скатишся к оскорблениям или брыснешь в кусты. И дня не прошло
Если бы шел вопрос о вводе русского - я и любой русскоязычный мог бы привести десятки железных доводов, начиная от распространенности и межнационального общения, до количества литературы и материалов.
Ну а вы гните свою линиюПосмотрим как это у вас получится. Несмотря на все ваши визги за 17 лет сколько вы сняли фильмов? Аж два. А сколько мультфильмов? Аж ниодного. Такие вот "возраждатели" риднойи мовы
Ты ж даже не можешь мне сказать зачем мне детей переводить на культуру, которая в десяток раз слабее их родной. Куда уж тебе мову возрождать.
Продолжай тешить себя иллюзиями, что я просто не воспринимаю твои доводы.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
При чём здесь угрофины? Наш враг Кремль, а угрофины бесприкословные исполнители воли Кремля. С ни спрос маленький - раболепны до беспредела.
Что касается пшеков, то мне искренне жаль, что так всё плохо получилось. Что-там наше мертвецы не то натворили. Я имею в виду наших и пшековских мертвецов. Да и угрофины гораздо больше убили наших людей чем пшеки или боши.
1. Не зрозуміла, при чому тут бандерівці взагалі, шо за туфта? Самі пишете, шо треба бути грамотними, а пишете таку дурню, що ні в кут, ні в двері.
2. Яка це мова для Вас свой язык? І до якого розряду належить українська?
Голосую за українську, і кожен УКРАЇНЕЦЬ, який себе поважає, думаю теж обирає українську, а не кацапську - мову одвічних ворогів нашого народу
Кстати вот и еще один показатель спора с украинизаторами. Они почему то пытаются делать вид что не понимают элементарных вещей. Хотят чтоб им как детям растолковали, а потом они цепляются к какой нибудь мелочи в этом толковании.
Вы правда не знаете разницу между количеством литературы, фильмов, форумов, песен, стихов, справочного материала на русском и украинском?
Вы будете спорить что разница тут огромна?
Вы не знаете что русский - это язык международного общения и один из 6 языков ООН?
Не знаете что в ТОП50 лучших классических книг всех времен 7 русских авторов, а украинских нет даже в ТОП1000.
Думаю нет смысла продолжать, все равно кто нибудь прицепится и к этому.
То есть учить надо только потму что заставляют. Добровольно смысла никакого. Так я и думал.
А не обидно будет? Мой дед не пошел лизать жопу фашистам, как УПА, а гнал их до самого Берлина. Стоит ли мне покорится или все таки бороться за свою культуру?
Кстати можете не отвечать. Все равно с вами уже неинтересно. Вы себя повели в точности как и предполагалось. Прокомментировали мое сообщение предназначенное другому, сказали что хотите чтоб у меня поскорей отняли последние права на культуру. На мой вопрос зачем и почему, сказали что вас считали колхозником и было обидно, а мне надо переходить потому что заставляет президент, которого поддерживает аж 14%.
Скучно. Хотя я и не надеялся. Но уж очень быстро все произошло.
Я тебе смогу назвать пару сотен выдающихся украинцев известных на весь мир, говоривших на русском.
А много ли ты мне назовешь известных говоривших на украинском. Сможешь хотя бы двоих по настоящему известных, типа Гоголя, Королева, Булгакова...?
Не нравится все русское - так вперед. Откажись от всего. Не пользуйся мобилкой, не смотри телек, не езди на машине, не отапливай дом, не читай книг, не ходи в кино... Это ж все вражеское. А давай еще днепрогэс разрушим - тоже кацапы строили. Заводы тоже можно позакрывать...
Уважение к себе должно быть не в выборе языка - язык это всего лишь инструмент общения. Уважение должно быть в делах и доброте, а не в ненависти к людям.
Ну ты за прошлые балабольства еще не ответил ни за одно, а уже новых набираешься.
Ссылку, цитату на то, где:
1) я тебя оскорблял
2) я утвержал что учиться зазорно
3) я сказал что хочу чтоб у тебя поскорей отняли последние права на культуру
4) я сказал что ты должен учить язык, только потому что меня обидели в детстве и так хочет президент с поддержкой 14%
Пока не ответишь за свои слова ты для меня - базарная балаболка.
неправда, так было не всегда. Сначала свидомые начали выгонять русскоязычных с их исконных земель словами "Чемодан, вокзал, Россия" и лишь после нескольких лет унижений, русскоязычные стали вам отвечать вашими же словами. Так что винить нужно только себя. Вы тут всех обьявили врагами и хотите хорошего к себе отношения? Такое даже в жизни невозможно, а уж на этом форуме и подавна.
Вы заметили что это единственный форум, на котором вместо поздравления женщинам, обьясняли им что это чужая традиция.
Вообщем привыкайте жить в стране где половина считает врагами вторую половину. Это был ваш выбор - это вы обьявили программу "самоидентификации украинцев" и обьявили врагов. Так что пожинайте плоды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks