Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 461 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Типово

Поздравляю деток сегодняшних и их мамочек - с датками!
    Anyanka- Женечку с 4 месяцами!!!
    Nikusy-Лизу с 8 мес!!!
    Танюшик-Степу с 11 мес!!!

Видела маленького Эльфенка - сладкая девулечка-Викулечка!

Кисоня - у нас были жутко шершавые щеки, прошли, как только начали давать банан и яблоко в 4 мес. (но это наш случай, никого не призываю так делать, не посоветовавшись с педиатром)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Надеюсь успею написать маленький отчет о 3 мес. Вики.
    Рост и вес узнаем во вторник.
    По утрам просыпаемся в хорошем настроении, любит поговорить и очаровательно улыбается маме. Утро - это единственное время, когда я что-то успеваю сделать по дому, а Вика соглашается хоть немного полежать сама.
    Вика научилась так смешно запрокидывать ноги и поворачиваться на бочок. Вертится как часовая стрелка, голова остается в центре, а ногами и попой делает круг. Оставляю на кровати, а через несколько минут она лежит уже поперек или развернулась на 180 градусов.
    Рассматривает погремушки, но сама особо держать не хочет. На разв. коврике первое время непроизвольно, а сейчас уже целенаправленно ударяет по цветочку, чтобы заиграла музыка. То же самое и с крабиком на шезлонге, сосредоточенно берет звездочку. Улыбается животным на мобиле.
    Все также купаемся по утрам, в большую ванну еще не перешли. Грызем-сосем свои кулачки.
    Гуляем по вечерам, когда забираем Настю с садика. Но надо менять график прогулок, потому что в 5 часов вечера уже садится солнышко, не хочется по темноте гулять.
    Вчера появилось новое умение - перевернулась с животика на спинку. Положила ее на животик, потом муж отвлек на минутку, смотрю - Вика уже на спине. Сегодня подсмотрела как она это делает. Надо задуматься о безопасности, чтобы не летать с дивана и кровати.
    Если Настя у меня была стрекозой, то к Вике приклеились прозвища "жучок-паучок" или Вика-земляника
    Начнем делать массаж уже в ноябре. Крестины тоже перенесли на ноябрь, ждем, когда будущий крестный вернется с отдыха.
    Немного Вики
    Мимимииииии!!!!!!!!!!!!!! Какое чудо! Какая земляничка хорошая!ТТТ на вас

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Доброе утро

Anyanka - Женю с четверочкой

Танюшик - Степана с финишной

А у меня сегодня такая "чудная" ночь была. Мой заяц всё никак маму с папой уложить спать не мог, то плачут то играться хотят
    Еле в к 4-м утра уложились.
    Приветик! Мы в 02:30 уснули.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Блин у нас опять траблы((
    У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
    Вот во вторник идем на 3е НСГ и нас направляют к нейрохирургу на Космичку.
    Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...

Девочки,а мож мне к бабке сходить,а? Я уже и в это верить начинаю....
    Кисюня а вы у какого врача были? может пройти нескольких?может вас неправильно лечат? (у нас тоже ВЧД, в 2-3 месяца пролечились, походили на массажи 3 курса и ттт, сейчас вот опять оно вылезло но невролог сказал на фоне лезущих зубов (у нас 2 моляра сразу лезли) - опять курс лечения и массажи).Обычно нам если говорят что-то плохое я консультировалась ещё с несколькими специалистами,а то у нас неприятный опыт даже с нашим педиатром

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я уже в этой темке писала - дыхание Капалабхати творит чудеса с животом.
    а я пробовала - у меня голова начинает болеть((((
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    и не кажи! я с Максиных 3-х мес и до 7-ми мес сидела чуть ли не на гречке и воде (сыпало нас жутко), и скинула аааажжж 3кг так что пока бросила это гиблое дело а спортзал пока мечта, эххх... мечты...
    у меня как после родов осталось 3 лишних как было до Б так хоть тресни ничё не могу с ними сделать..я б конечно с удовольствием сбросила и то шо до Б было но это уже мечты....Если начинаю есть меньше - молока становится меньше, уже несколько раз пробовала, физ.нагрузки - много тоже не могу..Если б ещё мою лень куда-то продать....

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а я пробовала - у меня голова начинает болеть((((
    Танюш - это начальный побочный? эффект - Капалабхати переводится как Серебряная Голова - улучшается мозговое кровообращение, нормализуется ВЧД. Поначалу кажется, что болит голова, или кажется, что голова тяжелая (как стеклянная)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    у меня то же самое. я думаю нужна утяжка. спать на животе, утягивающие трусики. я купила классные, только они попу сдавливают и в джинсах некрасиво смотрится(( сразу после родов бандажом утягивалась, то живот просто за неделю ушел почти весь. а щас опять проступило , потому что не утягиваю.
    я бандаж тож носила, но в нем же сидеть невозможно, а спим мы днем на руках

Дописів
    600

Типово

Немного Вики
    Ммм. Такая сладкая булочка -)))

Дописів
    600

Типово

У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
    Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...

Будем за вас кулачки держать. А к бабкам не надо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я бандаж тож носила, но в нем же сидеть невозможно, а спим мы днем на руках
    может и правда дыхательную технику попробовать)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Хотим знакомиться!!! Эту темку только нашла и начала хоть чуть читать, т.к. закончился период колик (УРРА!)
    Я- Вика. И мои чудо-близняшки Юля и Катя. Нам скоро будет 4 месяца (родились 04.07.2013 ПКС,1РД)
    Дома с малыми сама-сама-совсем сама. Папа наш работает 6 дней в неделю допоздна
    Вряд ли смогу прочитать много того, что вы написали ранее, поэтому, кому не сложно, расскажите : какие-либо ваши правила-традиции.
    добро пожаловать! Располагайтесь!

особых правил нет. все общаются, делятся, спрашивают.
    пы.сы. запишитесь в теме Даты рождения деток

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, вопрос по старшему ребенку, по мужу .
    У мужа периодически клинит спина, ему больно сгибаться, наклоняться и т. п. Одевает пояс-бандаж. В особо запущенных случаях делаю несколько уколов деклофенака.
    Сегодня в очередной раз спина заклинила , что он не мог взять на руки Вику.
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться? Хирург? Невропатолог (может это нерв защемляется)? Всякие мануалы, вертебрологи (кто они такие и смогут ли помочь в данном случае)?
    У нас в поликлинике со специалистами туго. Посоветуйте хорошего спеца при проблемах со спиной.
    watching tiger - грамотный специалист и порядочный человек. Принимает в больнице водников

выгоды не имею

Дописів
    11 434

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держим за вас! пусть скорее все наладится!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Танюш - это начальный побочный? эффект - Капалабхати переводится как Серебряная Голова - улучшается мозговое кровообращение, нормализуется ВЧД. Поначалу кажется, что болит голова, или кажется, что голова тяжелая (как стеклянная)
    Тань, я тоже делала. Типа гипервентиляции получается, да? А потом проходит? в смысле - в следующие разы или в этот же, но в конце?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташ. ты ж верующая? Тогда лучше к нормальному священнику. Честно говоря, я больше верю в медицину (в смысле помощи Женечке), но твое спокойствие тоже очень важно!

А альтернативных вариантов педиатров у вас нет?

Дописів
    11 434

Типово

девочки, вопрос по старшему ребенку, по мужу .
    У мужа периодически клинит спина, ему больно сгибаться, наклоняться и т. п. Одевает пояс-бандаж. В особо запущенных случаях делаю несколько уколов деклофенака.
    Сегодня в очередной раз спина заклинила , что он не мог взять на руки Вику.
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться? Хирург? Невропатолог (может это нерв защемляется)? Всякие мануалы, вертебрологи (кто они такие и смогут ли помочь в данном случае)?
    У нас в поликлинике со специалистами туго. Посоветуйте хорошего спеца при проблемах со спиной.
    я со своей спиной (защемление в грудном отделе, отдавало в шею и аж в по..у) ходила к неврологу, клинило так, что утром встать с постели не могла. уже после 2го приема почувствовала облегчение, сейчас тттт - все ок. если кому интересно - пиши в личку

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Та же фигня, через месяц после родов была минус 18 кг,а брюшко как висело так и висит.Сейчас вес остановился,но это брюшко оно ж никуда не уходит..С грустью смотрю на беговую дорожку - мне до неё ещё 4 месяца терпеть..с моим КС...
    ну, у тебя еще мало времени прошло, а вот меня напрягает

Дописів
    11 434

Типово

Я уже в этой темке писала - дыхание Капалабхати творит чудеса с животом.
    спасибки

Дописів
    11 434

Типово

Anyanka- Женечку с 4 месяцами!!!
    Nikusy-Лизу с 8 мес!!!
    Танюшик-Степу с 11 мес!!!

Викуся Эльфик - сказочная девочка!

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Приветик! Мы в 02:30 уснули.
    А что у вас - животики? У нас зубики лезут.

Сторінка 22 з 461 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті