Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 461 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Опять все спят Завтра же суббота!

Дописів
    11 434

Типово

Давно хочу спросить, у кого было?и кто что делал? У меня слабо худеет живот послеродовый, все худеет, а он, зараза, нет. Прессом его не возьмешь. ЧЕ ДЕЛАТЬ?Скинула 13 кг, а эта "красота" мне всю картину портит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девчоночки всем прувет!

пойдешь гулять в скафандре - меня зови, это счас мой любимый фасон, бо ниче другое не налазит
    прувет пропажа))
    скоро! на всех аллеях города! мамаши в скафандрах
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Давно хочу спросить, у кого было?и кто что делал? У меня слабо худеет живот послеродовый, все худеет, а он, зараза, нет. Прессом его не возьмешь. ЧЕ ДЕЛАТЬ?Скинула 13 кг, а эта "красота" мне всю картину портит
    может то кожа просто растянутая осталась? со временем уйдёт? (везуха, худеет кто-то......)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    прувет пропажа))
    скоро! на всех аллеях города! мамаши в скафандрах

может то кожа просто растянутая осталась? со временем уйдёт? (везуха, худеет кто-то......)

и не кажи! я с Максиных 3-х мес и до 7-ми мес сидела чуть ли не на гречке и воде (сыпало нас жутко), и скинула аааажжж 3кг так что пока бросила это гиблое дело а спортзал пока мечта, эххх... мечты...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Anyanka - Женечку с 4 месяцами!
    Nikusy - Лизочку с 8 месяцами!
    Танюшик - Степана с финишной!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Девченки, принимайте новеньких в свою дружную компанию! Уже давно вас почитываю, а теперь решила вылезти из подполья. Меня зовут Вика, а доченьку Ульяна. Нам 4 месяца и 11 дней. Живем на Тополе-3.
    Добро пожаловать, мы тоже живем на тополе-3.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

еле дочитала

Восхищаюсь тем, кто успевает читать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

у меня то же самое. я думаю нужна утяжка. спать на животе, утягивающие трусики. я купила классные, только они попу сдавливают и в джинсах некрасиво смотрится(( сразу после родов бандажом утягивалась, то живот просто за неделю ушел почти весь. а щас опять проступило , потому что не утягиваю.

Дописів
    600

Типово

Доброе утро

Anyanka - Женю с четверочкой

Танюшик - Степана с финишной

А у меня сегодня такая "чудная" ночь была. Мой заяц всё никак маму с папой уложить спать не мог, то плачут то играться хотят
    Еле в к 4-м утра уложились.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    [I]Доброе утро

А у меня сегодня такая "чудная" ночь была. Мой заяц всё никак маму с папой уложить спать не мог, то плачут то играться хотят
    Еле в к 4-м утра уложились.
    и уже выспались? ох и родители!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Anyanka- нашего тезку,мальчика-красавчика Женечку с 4 месяцами!
    Nikusy-Лизу с 8 мес!
    Танюшик-Степу с 11 мес!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Девченки, принимайте новеньких в свою дружную компанию! Уже давно вас почитываю, а теперь решила вылезти из подполья. Меня зовут Вика, а доченьку Ульяна. Нам 4 месяца и 11 дней. Живем на Тополе-3.
    Привет.Я Наталья.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки,если на рабочую многим так не удобно ехать, может тогда в Дане устроимся и 30го октября на хелоуин , и на новогоднюю вечеринку?
    Я за форумовку 30.За новогоднюю мне все-равно куда
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    может хоть 31? я бы к 15 - 15.30 приехала, а 30 я до 19 работаю(
    Мне удобно и так.
    От не кормила бы ты-я б тебе насоветовала
    А так не позволяет совесть

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Девочки, доброе утро! Хотим знакомиться!!! Эту темку только нашла и начала хоть чуть читать, т.к. закончился период колик (УРРА!)
    Я- Вика. И мои чудо-близняшки Юля и Катя. Нам скоро будет 4 месяца (родились 04.07.2013 ПКС,1РД)
    Дома с малыми сама-сама-совсем сама. Папа наш работает 6 дней в неделю допоздна
    Вряд ли смогу прочитать много того, что вы написали ранее, поэтому, кому не сложно, расскажите : какие-либо ваши правила-традиции.

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и уже выспались? ох и родители!
    Конечно выспались. Нам для сна 4 часа хватает Ведь надо дальше играть -)

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Хотим знакомиться!!! Эту темку только нашла и начала хоть чуть читать, т.к. закончился период колик (УРРА!)
    Я- Вика. И мои чудо-близняшки Юля и Катя. Нам скоро будет 4 месяца (родились 04.07.2013 ПКС,1РД)
    Вряд ли смогу прочитать много того, что вы написали ранее, поэтому, кому не сложно, расскажите : какие-либо ваши правила-традиции.
    Доброе утро

Добро пожаловать. Близняшки это так классно -)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добро пожаловать! Меня зовут Алена, а сына Святик. Чувствую, что мы должны были видеться в рд, сын родился 7.07
    Правил у нас особых нет, просто общаемся. Общие моменты можешь почитать в 1 посту.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки!!
    Прошу помощи коллективного разума! Кто-нибудь знает хорошего мастера женской стрижки в районе Правда-Калиновая, чтоб качественно и не очень дорого. Если да, пожалуйста, можно координаты в ЛС(а то в теме могу пропустить и не дочитать)?
    Я за год заросла, и еще начали выпадать активно волосы в последние 2 месяца, остался крысиный хвостик. А Дианке понравилось дергать за волосы, дергает часто и очень сильно. Вот решила на зиму подстричься "под мальчика", и пусть себе отрастает и густеет. . А моя девочка живет в Днепродыме, ехать ну никак сейчас к ней. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Блин у нас опять траблы((
    У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
    Вот во вторник идем на 3е НСГ и нас направляют к нейрохирургу на Космичку.
    Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...

Девочки,а мож мне к бабке сходить,а? Я уже и в это верить начинаю....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки неужели ни у кого риабала не нужного не осталось??? Куплю!!! В аптеках нету!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Привет!
    Да правил то нет особых.Утром поздравляем именинников,если знаешь ответ на чей-то вопрос желательно не проходить мимо.Фотки выкладываешь-в небольшом формате,и если даешь какие-то ссылки на что-то,пиши что не имеешь выгоды.А то паны модераторы могут пригрозить пальчиком.

Сторінка 20 з 461 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті