Опять все спятЗавтра же суббота!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять все спятЗавтра же суббота!
Давно хочу спросить, у кого было?и кто что делал? У меня слабо худеет живот послеродовый, все худеет, а он, зараза, нет. Прессом его не возьмешь. ЧЕ ДЕЛАТЬ?Скинула 13 кг, а эта "красота" мне всю картину портит
Всем привет!
еле дочитала
Восхищаюсь тем, кто успевает читать!
у меня то же самое. я думаю нужна утяжка. спать на животе, утягивающие трусики. я купила классные, только они попу сдавливают и в джинсах некрасиво смотрится(( сразу после родов бандажом утягивалась, то живот просто за неделю ушел почти весь. а щас опять проступило , потому что не утягиваю.
Всем привет!
Anyanka- нашего тезку,мальчика-красавчика Женечку с 4 месяцами!
Nikusy-Лизу с 8 мес!
Танюшик-Степу с 11 мес!
Привет.Я Наталья.
Я за форумовку 30.За новогоднюю мне все-равно куда
Мне удобно и так.
От не кормила бы ты-я б тебе насоветовала
А так не позволяет совесть![]()
Девочки, доброе утро! Хотим знакомиться!!! Эту темку только нашла и начала хоть чуть читать, т.к. закончился период колик (УРРА!)
Я- Вика. И мои чудо-близняшки Юля и Катя. Нам скоро будет 4 месяца (родились 04.07.2013 ПКС,1РД)
Дома с малыми сама-сама-совсем сама. Папа наш работает 6 дней в неделю допоздна![]()
Вряд ли смогу прочитать много того, что вы написали ранее, поэтому, кому не сложно, расскажите : какие-либо ваши правила-традиции.
Девочки!!
Прошу помощи коллективного разума! Кто-нибудь знает хорошего мастера женской стрижки в районе Правда-Калиновая, чтоб качественно и не очень дорого. Если да, пожалуйста, можно координаты в ЛС(а то в теме могу пропустить и не дочитать)?
Я за год заросла, и еще начали выпадать активно волосы в последние 2 месяца, остался крысиный хвостик. А Дианке понравилось дергать за волосы, дергает часто и очень сильно. Вот решила на зиму подстричься "под мальчика", и пусть себе отрастает и густеет. . А моя девочка живет в Днепродыме, ехать ну никак сейчас к ней. Заранее спасибо!
Блин у нас опять траблы((
У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
Вот во вторник идем на 3е НСГ и нас направляют к нейрохирургу на Космичку.
Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...
Девочки,а мож мне к бабке сходить,а?Я уже и в это верить начинаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks