Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 461 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 401 по 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки неужели ни у кого риабала не нужного не осталось??? Куплю!!! В аптеках нету!!!
    А ты в темке продажа медикаментов была?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Хотим знакомиться!!! Эту темку только нашла и начала хоть чуть читать, т.к. закончился период колик (УРРА!)
    Я- Вика. И мои чудо-близняшки Юля и Катя. Нам скоро будет 4 месяца (родились 04.07.2013 ПКС,1РД)
    Дома с малыми сама-сама-совсем сама. Папа наш работает 6 дней в неделю допоздна
    Вряд ли смогу прочитать много того, что вы написали ранее, поэтому, кому не сложно, расскажите : какие-либо ваши правила-традиции.
    Привет! Бабушки-дедушки хотя бы помогают? Я не раз задумывалась, как девочки справляются с двойняшками. Если одновременно плачут, одного носишь на руках, а второй? Наверное нужен строгий режим, чтобы все успеть.
    Кстати на форуме есть тема "Двойняшки и их мамашки", может что-то полезное для себя найдете.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Блин у нас опять траблы((
    У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
    Вот во вторник идем на 3е НСГ и нас направляют к нейрохирургу на Космичку.
    Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...

Девочки,а мож мне к бабке сходить,а? Я уже и в это верить начинаю....
    не-не, только не к бабкам. Лучше сходить в церковь причаститься.
    Почему педиатр настаивает на прикорме с 5 мес.? Я помню, что вы на ИВ, что прикорм начинается раньше, но если аллергия, то я бы не торопилась.
    По поводу ВЧД не расстраивайся раньше времени. Многие через это проходили. А почему направляют к нейрохирургу, а не к невропатологу?

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, доброе утро! Хотим знакомиться!!! Эту темку только нашла и начала хоть чуть читать, т.к. закончился период колик (УРРА!)
    Я- Вика. И мои чудо-близняшки Юля и Катя. Нам скоро будет 4 месяца (родились 04.07.2013 ПКС,1РД)
    Вряд ли смогу прочитать много того, что вы написали ранее, поэтому, кому не сложно, расскажите : какие-либо ваши правила-традиции.
    добро пожаловать!
    близняшки - это двойное чудо и радость!!!
    вот только как с ними управляться, не представляю
    Моего Енотика Владик зовут, я Аня.

У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
    Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...

ох, пусть быстрее проходит!!!
    а на мрт вас не направляли?

Девочки неужели ни у кого риабала не нужного не осталось??? Куплю!!! В аптеках нету!!!
    может позвонить в справку аптек?

Дописів
    4 389

Типово

девочки, вопрос по старшему ребенку, по мужу .
    У мужа периодически клинит спина, ему больно сгибаться, наклоняться и т. п. Одевает пояс-бандаж. В особо запущенных случаях делаю несколько уколов деклофенака.
    Сегодня в очередной раз спина заклинила , что он не мог взять на руки Вику.
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться? Хирург? Невропатолог (может это нерв защемляется)? Всякие мануалы, вертебрологи (кто они такие и смогут ли помочь в данном случае)?
    У нас в поликлинике со специалистами туго. Посоветуйте хорошего спеца при проблемах со спиной.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У мужа периодически клинит спина, ему больно сгибаться, наклоняться и т. п. Одевает пояс-бандаж. В особо запущенных случаях делаю несколько уколов деклофенака.
    Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться? Хирург? Невропатолог (может это нерв защемляется)? Всякие мануалы, вертебрологи (кто они такие и смогут ли помочь в данном случае)?
    У нас в поликлинике со специалистами туго. Посоветуйте хорошего спеца при проблемах со спиной.
    О, мне тоже интересно, послушаю. У нас почти такая же ситуация, только уколов не делаем. И не очень часто это, но так клинит, что потом с места сдвинуться не может.

Дописів
    2 198

Типово

у меня проблемы со спиной периодически очень резко возникающие. в свое время прошла кучу невропатологов, хирургов, массажисов, делала мрт, колола уколы, но лучше не становилось, врачи настоятельно рекомендовали операцию. Реально помогает 1 человек, если есть возможность днем в раб.дни ездить на победу6, в лс дам его контакты. Полностью не вылечил, но если учесть, что до Б временами я ни стоять, ни ходить не могла вообще, от боли сознание теряла и очень боялась, что не смогу выходить беременность, то прогресс на лицо, т.е. на спину

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Давно хочу спросить, у кого было?и кто что делал? У меня слабо худеет живот послеродовый, все худеет, а он, зараза, нет. Прессом его не возьмешь. ЧЕ ДЕЛАТЬ?Скинула 13 кг, а эта "красота" мне всю картину портит
    Та же фигня, через месяц после родов была минус 18 кг,а брюшко как висело так и висит.Сейчас вес остановился,но это брюшко оно ж никуда не уходит..С грустью смотрю на беговую дорожку - мне до неё ещё 4 месяца терпеть..с моим КС...

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, у кого есть швабра паровая?

Думаю купить, но отзывы крайне противоречивы...

раньше коляску в подъезде разбирали и заносили по частям, сейчас с переходом на прогулку ее закатываем как есть, а коридор у нас очень маленький, пока ее закатишь в ближайшую комнату, почти весь коридор и проедешь. С учетом того, что Владкин уже давно ходит по всей квартире, этот момент меня напрягает

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Давно хочу спросить, у кого было?и кто что делал? У меня слабо худеет живот послеродовый, все худеет, а он, зараза, нет. Прессом его не возьмешь. ЧЕ ДЕЛАТЬ?Скинула 13 кг, а эта "красота" мне всю картину портит
    Я уже в этой темке писала - дыхание Капалабхати творит чудеса с животом.

Дописів
    4 389

Типово

Kroshka enot, да, скинь, пожалуйста, контакты. И черкни пару слов, кто он такой, в чем заключается лечение.
    Глупый вопрос, а УЗИ спины-позвоночника не делают? Это только МРТ?

Дописів
    2 198

Типово

Kroshka enot, да, скинь, пожалуйста, контакты. И черкни пару слов, кто он такой, в чем заключается лечение.
    Глупый вопрос, а УЗИ спины-позвоночника не делают? Это только МРТ?
    напишу в лс!
    по спине - рентген и мрт только

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я уже в этой темке писала - дыхание Капалабхати творит чудеса с животом.
    Таня, видео нашла, но техника поддается слабо пока

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Таня, видео нашла, но техника поддается слабо пока
    Ничего - начинай с 30 раз (по нескольку раз в течение дня) - все получится! Если будешь на форумовке - могу показать

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Девченки, принимайте новеньких в свою дружную компанию! Уже давно вас почитываю, а теперь решила вылезти из подполья. Меня зовут Вика, а доченьку Ульяна. Нам 4 месяца и 11 дней. Живем на Тополе-3.
    Девочки, добро пожаловать! Располагайтесь и осматривайтесь! Основное тут выше уже подсказали девченки.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ничего - начинай с 30 раз (по нескольку раз в течение дня) - все получится! Если будешь на форумовке - могу показать
    Хм..., тут и я разлюбопытничалась, интересно

Дописів
    4 389

Типово

Надеюсь успею написать маленький отчет о 3 мес. Вики.
    Рост и вес узнаем во вторник.
    По утрам просыпаемся в хорошем настроении, любит поговорить и очаровательно улыбается маме. Утро - это единственное время, когда я что-то успеваю сделать по дому, а Вика соглашается хоть немного полежать сама.
    Вика научилась так смешно запрокидывать ноги и поворачиваться на бочок. Вертится как часовая стрелка, голова остается в центре, а ногами и попой делает круг. Оставляю на кровати, а через несколько минут она лежит уже поперек или развернулась на 180 градусов.
    Рассматривает погремушки, но сама особо держать не хочет. На разв. коврике первое время непроизвольно, а сейчас уже целенаправленно ударяет по цветочку, чтобы заиграла музыка. То же самое и с крабиком на шезлонге, сосредоточенно берет звездочку. Улыбается животным на мобиле.
    Все также купаемся по утрам, в большую ванну еще не перешли. Грызем-сосем свои кулачки.
    Гуляем по вечерам, когда забираем Настю с садика. Но надо менять график прогулок, потому что в 5 часов вечера уже садится солнышко, не хочется по темноте гулять.
    Вчера появилось новое умение - перевернулась с животика на спинку. Положила ее на животик, потом муж отвлек на минутку, смотрю - Вика уже на спине. Сегодня подсмотрела как она это делает. Надо задуматься о безопасности, чтобы не летать с дивана и кровати.
    Если Настя у меня была стрекозой, то к Вике приклеились прозвища "жучок-паучок" или Вика-земляника
    Начнем делать массаж уже в ноябре. Крестины тоже перенесли на ноябрь, ждем, когда будущий крестный вернется с отдыха.
    Немного Вики
    Востаннє редагував Эльфик: 26.10.2013 о 17:02

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Anyanka- Женечку с 4 месяцами!!!
    Nikusy-Лизу с 8 мес!!!
    Танюшик-Степу с 11 мес!!!

мы как всегда набегами в темку бывает открою утром, чтоб почитать/написать и вечером закрою так и не добравшись

пичалька конечно, но к бабкам не стоит. пусть все скорей наладится@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброго вечера! Девченки, принимайте новеньких в свою дружную компанию! Уже давно вас почитываю, а теперь решила вылезти из подполья. Меня зовут Вика, а доченьку Ульяна. Нам 4 месяца и 11 дней. Живем на Тополе-3.
    добро пожаловать!
    у вас колики? нам очень помогла Биогая.

Дописів
    4 575

Типово

Anyanka- Женечку с 4 месяцами!!!
    Nikusy-Лизу с 8 мес!!!
    Танюшик-Степу с 11 мес!!!

Эльфик - Викуся очаровашка!

Кисоня держись - это самое неприятное когда детки болеют

Дописів
    11 434

Типово

привет всем!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    прувет пропажа))
    скоро! на всех аллеях города! мамаши в скафандрах

может то кожа просто растянутая осталась? со временем уйдёт? (везуха, худеет кто-то......)
    ттт, а оставить себе все это добро- надеюсь так и дальше будет. меня даже устроит 1 кг в месяц

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Надеюсь успею написать маленький отчет о 3 мес. Вики.
    Рост и вес узнаем во вторник.
    По утрам просыпаемся в хорошем настроении, любит поговорить и очаровательно улыбается маме. Утро - это единственное время, когда я что-то успеваю сделать по дому, а Вика соглашается хоть немного полежать сама.
    Вика научилась так смешно запрокидывать ноги и поворачиваться на бочок. Вертится как часовая стрелка, голова остается в центре, а ногами и попой делает круг. Оставляю на кровати, а через несколько минут она лежит уже поперек или развернулась на 180 градусов.
    Рассматривает погремушки, но сама особо держать не хочет. На разв. коврике первое время непроизвольно, а сейчас уже целенаправленно ударяет по цветочку, чтобы заиграла музыка. То же самое и с крабиком на шезлонге, сосредоточенно берет звездочку. Улыбается животным на мобиле.
    Все также купаемся по утрам, в большую ванну еще не перешли. Грызем-сосем свои кулачки.
    Гуляем по вечерам, когда забираем Настю с садика. Но надо менять график прогулок, потому что в 5 часов вечера уже садится солнышко, не хочется по темноте гулять.
    Вчера появилось новое умение - перевернулась с животика на спинку. Положила ее на животик, потом муж отвлек на минутку, смотрю - Вика уже на спине. Сегодня подсмотрела как она это делает. Надо задуматься о безопасности, чтобы не летать с дивана и кровати.
    Если Настя у меня была стрекозой, то к Вике приклеились прозвища "жучок-паучок" или Вика-земляника
    Начнем делать массаж уже в ноябре. Крестины тоже перенесли на ноябрь, ждем, когда будущий крестный вернется с отдыха.
    Немного Вики
    Такая девушка у вас серьезная)))

Сторінка 21 з 461 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті