всем приветик!
Брук, девочки красавици!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
Брук, девочки красавици!
Всем доброе раннее-раннее утро
Утренний кофе:
Molodoy, Класс) фитки мимимшные ) даже прям растерялась какая блее умилительная - йожик или котейка )) Доця вне конкуренции конечно же![]()
Доброе-доброе утречко!
Брук, доченьки - загляденье!!!
Про бывших: так как я и мой муж всю жизнь живем на победе, то мы постоянно встречаем всяких бывшихто моих, то его. Причем в 80 % случаев это общие знакомые) Переписка меня бы однозначно насторожила, и как раз заставила бы пересмотреть свое поведение, внешний вид и т.д. Я пару раз переписывалась с бывшими на тему :как дела? женился ли ? дети? и все . Считаю поддержание такой переписки не приемлимым ни для себя, ни тем более))), для мужа
Девочки, доброе утро!!!
Спасибо вам за кулачки, девочки)) С ними было спокойнее)) Результат узнаю через неделю))
Вчера темку такую подняли... скользкую... Однозначно, мне было бы неприятно, если бы наткнулась... но и текст тоже если бы прочитала, сделала бы выводы. Если болтовня ни о чем - не напрягалсь бы, знакомо любопытство женское... Если бы закидоны какие-то - я был бы зол! и принимала бы, наверное, меры какие-то. Сама специально не полезла бы что-то разыскивать, не в моих правилах, и очень не люблю когда лезут ко мне в переписку, телефон, тут у нас совпадение по уважению личного пространства. Муж вообще противник соц.сетей, но номинально в ФБ присутствует. Меня отголоски из прошлого бесят своей бессмысленностью в настоящем, и вызывают скорее негатив.
Лена, Брук, фотопозитив такой)) похожи так сестрички) с именинницей вас!!!
Мама Катя, такая чудная история про бывших)))
Лена, классные у тебя пупсы!
Привет)
![]()
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой класс! Некоторые уроки сама с удовольствием посмотрела ))
бозе-бозе )) доченька такая хорошенькая ))
Лена, девчонки у тебя - огонь! ))))
Оля, я проголосовала! Девочки! Обратите внимание на тему, плиз http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335568
Наташечка talisja!!! с Днем рождения тебя наступившим!!
Хорошо там, где мы есть!
Ну вот снова вы о желании))) Раз переписка идет ,значит есть желание ...
А нам интересно отношение к этому вопросу мужчины ! Т.е. Вы будете возмущен, в негодовании,развод и девичья фамилия, сделаете вид ,что Вас это не касается и целиком дело жены, полное безразличие ... Ну и далее ... Ваше отношение иощущение ...
Доброе утро!
Вот это я выспалась! 12 часов сна! ))))
Девчонки, у меня тут вопрос возник: а хлебница с деревянным основанием, на котором хлеб можно резать - удобна?
Или не заморачиваться имухи отдельно, котлеты отдельнохранение само по себе, нарезка сама по себе.
П.С. Вроде и девайс простенький, а я уже неделю выбрать не могу.![]()
Julyross спасибо за ссылку, будет полезно!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks