тут недавно котиков обсуждали:
вот человек купил сфинкса![]()
котик превращаааается.... превращается коооотик.... )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут недавно котиков обсуждали:
вот человек купил сфинкса![]()
котик превращаааается.... превращается коооотик.... )))
ну да... зачастую "сфинксы" оказываюцца дворовыми... а как маскировались)))) это я про мущинок
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вероятно, в этом случае, он просто оказался слаб перед напором той, которая поставив перед собой цель заполучить успешного порядочного мужчину, применила все доступные ей способы. Не устоял от соблазна. А потом, возможно, понял, что жить без хлопот, которые неизбежны в семье с двумя детьми гораздо веселее и легче. В любом случае мне очень жаль женщину, которую предали в такой непростой период. Уговорив на второго ребенка.... Нет слов.... Вот и для меня мой самый страшный кошмар, это не то, что мужу вдруг захочется развлечься на стороне, самому ему мне кажется не захочется, лень будет, а то, что он может не устоять перед агрессивным натиском желающей его завоевать красотки.
Мы сами создаем свою реальность
Про бывшего))))
Была у меня в конце 10 класса любов, походили в кино и он через пару месяцев ушел в армию. Писали письма друг другу, виделись, когда приходил в отпуск. Он год отслужил и в военное училище пошел, а у меня студенческая жизнь ключом)))) Потихоньку отношения сошли на нет
Через много лет встретились - у нас дети в одной школе учились) Общались на уровне "привет- как дела - нормально".
В конце этого учебного года мой сын сделал его сыну (он на пару лет младше) замечание, посмеялся над наличием шпаргалок и почалось
В школу приехал папа, кричал, истерил, порвал моему футболку... Капец какой-то! Потом звонил мне, требовал каких-то объяснений. У меня установка жесткая - пока не узнаю историю от сына, выводов кто прав, а кто нет, делать не буду. Называл моего бугаем... Было мерзко... (Как потом оказалось, это не первый случай "помощи" сыну)
Вечером обсуждаем этот случай с сыном. В разговоре путаю имена бывшего и его сына и объясняю Илье, откуда знаю этого папу. Мой посидел и говорит "Если бы ты за него замуж вышла, мы такими же идиотами были?"Нет, говорю, у меня родились бы от него другие дети, не вы) Помолчал мой деть, подумал и выдал "Все-таки ты, мамочка, удачно замуж вышла!!!"
Общения больше не будет, совсем не будет)
А тот, которого я бросила, когда с Сашей познакомилась, сейчас живет с теткой на 20 лет старше... Она его по морям-океанам-заграницам разным возит, а он с ней живет... О чем с ним разговаривать? Он раз в полгода пишет мне письма в ОК, спрашивает, как моя семья, дети. Я пока думаю, как и что ему ответить, проходит 2 месяца и отвечать становится неудобно)))через полгода опять письмо... В очередной раз, Саша обещал сам ответить, а то, говорит, ему за мою неразговорчивость неудобно))))
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, я забыла в какой теме, но обещала выложить сайт с видеоуроками:
http://interneturok.ru/ua
Надеюсь на сарафанное радио. Все бесплатно, легально, понятно. Есть приложения для планшетов на андроиде и ёсе
Катя))) хорошо , что оно прошло мимо ))) кошмар, а не мужик ... А сын и муж твои молодцы! С чю ))))
Смотрите, как интересно, шкала масштабов Вселенной)
Про обсуждение номинаций поняла)) Открою в ноябре, как всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks