| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте еще раз сверим, кто завтра на раздаче будет?
Magnolia
Natali18
irondo
nata064 (+ elenka)
никого не пропустила??
Я тоже 23й топ хочу! и 434-й гель топ!! Кстати, Аленчик, лачки оооочень понравились!! спасибо!![]()
Новые фото Далматинов
больше фото тут
Я тоже хочу топ гель 434 и 423/24 на разлив. Очень, очень хочу.....![]()
[QUOTE=MudrayaPudra;23899712]
Кремик тебе в пробниках или полноценную версию?
Аленочка, тогда запиши меня на маслице, которое у тебя, DAENG GI MEORI . Оно несмывашка, да? И сколько будет стоить, по моим подсчетам что-то в районе 120гр?
И можно ли там взять пробник на крем для век и ночной крем из одной серии, гипоаллергенный, 40+? Подыщи что-нить такое в пробниках плз, а то я совсем там не ориентируюсь
Ален, добрый день! А такое можно заказать Мишша - новые лачки , цвет HVL01, 1 шт
Спасибо за посылочку,все очень понравилось.Особенно топ 421-22!!!Вообще топы классная штука,маникюр держат неделю в прекрасном состоянии(ну конечно без геля 423 как основы никак просто не обойтись).
Всех рада была видеть на раздаче!
Рада, что понравилось! Всегда пожалуйста
Согласна)) Я еще иногда топами обновляю маникюр, когда нет времени перекрашивать цветной лак, ну он вроде в норм состоянии, но немного пропал глянец, нанесла топ и вуаля, маникюр свежий )))
Хорошо) будем заказывать значит)
)
Если будет вес больше ненамного - ниче страшного) заказываю в начале ноября )
...
Востаннє редагував MudrayaPudra: 03.11.2013 о 16:28
Алена, спасибо за лачки. 555 такой нарядный,класс! А что у тебя на ногтях красивое было, термолак?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks