Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 526 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10504, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Еще не могу не показать красивые кремики для рук ))) У меня были некоторые, точно говорю: поднимают настроение, когда смотришь на них))) Оч веселые)))

Совушки

Улиточки

Котятки

Девочки))

Пингвины

С пожеланиями

есть и в более стандартных упаковках тоже хорошего качества)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Девушки, кто получал в посылке топы - их нужно хорошо встряхнуть, т.к. шиммер оседает на дно))) Не забывайте об этом, а то я забыла сказать вчера)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Алена, а заказы по лакам еще будут?
    Хотела на подарки уже собирать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Алена, а заказы по лакам еще будут?
    Хотела на подарки уже собирать.
    Будут конечно, с начала ноября склад сейчас полупустой, нет смысла сейчас заказывать Ждем приход био-гелей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    Пока темка в незапланированном отпуске до ноября, я снова приглашаю желающих присоединиться к заказу корейской косметики с сайта Тестеркореа.

http://www.testerkorea.com/
    Без %, просто разделить вместе доставку. У меня посылка будет где-то на 1,5 - 2 кг, хочу доставку ЕМС (безопасная международная курьерская доставка).

Поэтому кому что нужно - пишите, разделим доставку!

Заказ планирую в начале ноября, по ЕМС посылка идет 2 недели. Можно взять уже к НГ подарочки, т.к. в декабре, как показывает опыт, обычные почты очень тормозят

Курс доллара к вонам, а там такая валюта, можно посмотреть нажав в правом верхнем углу на

Что бы рассчитать цену: цены в вонах делим по курсу доллара, получаем цену в $. и не забываем смотреть на вес, за день до отправки мы посчитаем наш общий вес, посмотрим стоимость пересылки и умножим как вес каждого заказа. Т.е. если у меня посылка на 2 кг, я цену умножаю на 2000 гр, и тд.
    Расценки по весу смотрим тут:
    http://testerkorea.com/my/pop_shippingfee.html
    в графе ЕМС (третья сверху)

На сайте есть пробники (по 10 шт), мини-версии и полноценные продукты.

Если интересно, могу сделать подборку интересных продуктов
    А как заказ делать, как обычно через форму?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Natali18 Переглянути допис
    А как заказ делать, как обычно через форму?
    пишите в темке или в ЛС)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

пишите в темке или в ЛС)
    Спасибо! Вечером скину!

Дописів
    89

Типово

Алена, не хочется сильно глубоко залезать в корейскую тему, времени нет. скажи, можешь порекомендовать реально хорошую маску для волос, или масло, может такое средство которое не требует смывания. что-нибудь для тонких ослабленных склонных к выпадению? Можешь дать ссылку прямо на такие средства? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Lii Переглянути допис
    Алена, не хочется сильно глубоко залезать в корейскую тему, времени нет. скажи, можешь порекомендовать реально хорошую маску для волос, или масло, может такое средство которое не требует смывания. что-нибудь для тонких ослабленных склонных к выпадению? Можешь дать ссылку прямо на такие средства? спасибо
    Привет)
    Лично я обожаю продукты для волос марки DAENG GI MEORI, у меня был полный комплект (шампунь, бальзам, маска и масло для волос), волосы довольны Подошли средства и сестре. у которой очень чувствительная кожа головы. Для более косметическо-визуального эффекта мне нравится розовая серия у Этюда. Вот кидаю подборку, смотри - выбирай)

Маселко для волос у меня такое, очень им довольна

и оно есть в пробниках, расход очень экономичный. тут
    40 пакетиков по 4 мл

Несмываемая сыворотка - много хороший отзывов
    http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=9292&cate=208&params=cate=136^swo rd=Hair^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsiz e=20^page=

Несмывашка с аргановым маслом
    http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6131&cate=657&params=cate=136^swo rd=Hair^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsiz e=20^page=#01

Средство для питания кожи головы
    из серии как маселко первое
    http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=10529&cate=162&params=cate=162^sw ord=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=2 0^page=

Такую штуку брали подруги, очень довольны (с аргановым маслом, после шампуня втираешь в волосы. ждешь 5 минут, смываешь)
    но флакон 15 мл
    http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4036&cate=162&params=cate=162^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20 ^page=

Питательная маска
    http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6004&cate=162&params=cate=162^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20 ^page=

Моно-доза известного филлера

http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5925&cate=162&params=cate=162^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20 ^page=

Спрей для кожи головы от выпадения волос
    http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3383&cate=162&params=cate=162^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20 ^page=

Знаменитая в сети сыворотка для волос Этюд

http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2408&cate=630&params=cate=136^swo rd=Hair^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsiz e=20^page=2
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  201322535589931.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  4,8 КБ
ID:	1284492  

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Привет)
    Лично я обожаю продукты для волос марки DAENG GI MEORI, у меня был полный комплект (шампунь, бальзам, маска и масло для волос), волосы довольны Подошли средства и сестре. у которой очень чувствительная кожа головы.
    и я их обожаю, шампунь, бальзам и маселко))
    у меня масло такое
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1355828918-570.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  15,6 КБ
ID:	1284627
    так что присоединяюсь к рекомендациям по поводу DAENG GI MEORI))

И по сабжу: Аленчик, посылочка ооооочень порадовала, топы красавчики нереальные. Вот теперь я подумала, что мне нужно еще по бутылочке голографиков, т.е. 23 2 шт и 24 1 шт. Или наоборот? Короче, того, которого не было 2 шт, и тот, который приехал ко мне, 1 шт Если ты их, конечно, еще будешь разливать)

Дописів
    506

Типово

а я Лагуну у Алены прошу. Может еще кто то присоединиться желает?

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Ай-я Переглянути допис
    та вроде были девочки желающие какие-то получить после отправки заказа
    Может еще и соберется компашка, если Аленке не лень будет опять разливом заниматься)

Дописів
    89

Типово

Ален, скажи сыворотка для волос Этюд и масло DAENG GI MEORI они несмываемые? Выбираю между ними и THE FACE SHOP Jewel Therapy Damage Care Hair Oil Serum. Посоветуй плз что выбрать? только несмываемое. Наверно масло более экономично?
    Еще если знаешь крем для век, очень легкий, гипоаллергенный, скажем 40+, посоветуй плз. Может сразу какую серию присоветуешь на будущее? Главное гипоаллергичность
    Что-нить возьму
    а у них есть желейные лаки, где глянуть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Lii Переглянути допис
    Ален, скажи сыворотка для волос Этюд и масло DAENG GI MEORI они несмываемые? Выбираю между ними и THE FACE SHOP Jewel Therapy Damage Care Hair Oil Serum. Посоветуй плз что выбрать? только несмываемое. Наверно масло более экономично?
    Еще если знаешь крем для век, очень легкий, гипоаллергенный, скажем 40+, посоветуй плз. Может сразу какую серию присоветуешь на будущее? Главное гипоаллергичность
    Что-нить возьму
    а у них есть желейные лаки, где глянуть?
    Этюд дает более визуальный эффект, т.к. пока на волосах красиво, смыл - стало как обычно ) Ну мне так кажется... Меори лично мне более дает ухаживающий эффект. ФЕйс шоп знаю многим нравится, у меня такого не было, это тоже несмывашка. Нужно брать небольшое к-во, наносить на кончики, я наношу на часть волос от середины длины, главное не на корни) Продукты очеень экономичные.

Кремик тебе в пробниках или полноценную версию?
    Лаки сейчас посмотрю, вроде у Мишши были новые желешки
    Цитата Допис від wat_julie Переглянути допис
    та вроде были девочки желающие какие-то получить после отправки заказа
    Может еще и соберется компашка, если Аленке не лень будет опять разливом заниматься)
    Я за Мне не сложно )))
    Правда еще раз надо будет закупить флаконы, а то не хватит ... )

Топы кстати легко разливаются, а вот бали спа - с трудом, т.к. очень густой, думаю и топ 434 если появится тоже сложноразливаем

Цитата Допис від wat_julie Переглянути допис
    и я их обожаю, шампунь, бальзам и маселко))
    у меня масло такое
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1355828918-570.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  15,6 КБ
ID:	1284627
    так что присоединяюсь к рекомендациям по поводу DAENG GI MEORI))

И по сабжу: Аленчик, посылочка ооооочень порадовала, топы красавчики нереальные. Вот теперь я подумала, что мне нужно еще по бутылочке голографиков, т.е. 23 2 шт и 24 1 шт. Или наоборот? Короче, того, которого не было 2 шт, и тот, который приехал ко мне, 1 шт Если ты их, конечно, еще будешь разливать)
    Привет! )
    И у меня было такое маселко, в пробниках правда, тоже очень нравится и запах

Рада, что топы и посыль понравились! ))) значит 23-2 шт, и 1 24, т.к. 1шт 24-го уже к тебе приехала))) если соберется компания - будем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Ленчик, по лакам желешкам нашла такие - новинка от Холики

http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=10287&cate=604&params=cate=136^sw ord=nail^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsi ze=20^page=

Дописів
    506

Типово

Вот хотела еще спросить, да забыла... что такое 434? может и мне надо искала, не нашла)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оо. корейцы
    Алена, а подскажите как цену считать? тему не читала, извините.

интересует этот бб-крем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    оо. корейцы
    Алена, а подскажите как цену считать? тему не читала, извините.

интересует этот бб-крем
    ))) Это пока склад с лаками полупустой, я когда заказываю себе что-то в Корее, предлагаю девчонкам разделить доставку )
    % не беру никакого, просто цена сайта и общая доставка , считаем по граммам)

Если посылка будет 3,6 кг, то цена за грамм 0,11 грн )
    считаю по ней - 11800/1020 = 11,56*8,2=94,86 + вес 143*0,11= 15,73
    Цена 110,6 грн
    Кстати, к нему на сайте, что дают 10 пробников в подарок )

Вот хотела еще спросить, да забыла... что такое 434? может и мне надо искала, не нашла)
    Это гель-топ, густой, прозрачный, выпускается только 75 мл, почему-то в 16 мл его так и не начали выпускать, а сейчас он и вовсе пропал с горизонта.... Он делал любой цветной лак как бы гелем на вид ну и закреплял лак хорошо, глянец у него отличный) с ним кстати прикольно делать всякие аквариумы на ногтях, дает глубину глиттеру...

Дописів
    506

Типово

Это гель-топ, густой, прозрачный, выпускается только 75 мл, почему-то в 16 мл его так и не начали выпускать, а сейчас он и вовсе пропал с горизонта.... Он делал любой цветной лак как бы гелем на вид ну и закреплял лак хорошо, глянец у него отличный) с ним кстати прикольно делать всякие аквариумы на ногтях, дает глубину глиттеру...
    дякую-дякую, теперь все прояснилось)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я бы на разлив записалась на 434-й гель топ...

Сторінка 189 з 526 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті