| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если-бы да кабы..
Де-факто мы видим русских классиков в переводе,а не украинских.. И не важно,что происходило с тем или иным языком..
Не подскажешь-ли ты мне почему Гоголь писал в основном на русском,хотя отлично знал украинский??? Уж не потому-ли,что на русском можно красивее и обширней изобразить линию сюжета???
рУсские-рУсскоязЬІкЬІе дєвкі не профєссіАНАЛЬНЬІ? Коротше, я твою тактиту зрозумів, усе українське і україномовне туфта. Починаючи від мови закінчуючи державою.
Да-да, вЬІ рУсские самЬІе умнЬІе, ваш язЬІк самЬІй великий, ваш рубль самЬІй дорогой, ваши девки самЬІе-самЬІе - все девственницЬІ, ваши мужики просто самЬІе-самЬІе - богатЬІри, а ваш новЬІй президент ну вообще, самЬІй-присамЬІй вЬІсокий человек в мире.
Умнеет звирятко прямо на глазах)))))) Глядишь ското триколор на аватару повесишь)) Очеь рад нашему плодотворному общению))) Эх тебя бы еще русскому научить, но это не сразу.
Гаразд, мені зараз треба іти. Завтра розкажу вам про велич української мови. Інакше кажучи докажу що українська нічим непоступаєтся російській мові. Ні, я не буду вам нагадувати що українська мова десь, колись, там, на конкурсі мов зайняла друге чи третє місце. Коротше до завтра.
Вітаю усіх жінок з 8 березня!
Австралийское государство - австралийский язык в школах. Американское - американский. Вообщем проблем нет. Ну разве что с разумом. Вот жили мои предки тут сотню лет, пришло какое то бандеро и выгоняет в Россию. И невдомек ему что мои предки тут все строили, пока его евреев и поляков безоружных стреляли. Мой дед освобождал Украину от фашисткой мрази, а его герои присягали на верность Гитлеру. И теперь вот это свидомитское ... смеет мне указывать где искать русские школы.
Мы не позволим ему стать не необразованным, ни свидомитом.
Типа я не знаю что у нас тут украиноязычных раз-два и обчелся.
Показать вам указы или... наверное или... Вы же прекрасно знаете что не заключают договора на недермове. Я знаю что все нормальные люди изо всех сил сопротивляются украинизации, но только вот их то все равно заставляют. Как бы вы там не доказывали что все впорядке.
Алекс не кипятитесь))) Пусть они кипятятся)))
прикольный опрос. хоть в кои-то веки можно увидеть, где чьи клоны![]()
Все еще спорите? Ну и блин, граждане свободной страны, я с вас худею...без буквы "д". Ладно, мне то что, похрен эти надуманные языковые проблемы...но коренные украинцы....это просто писец. Полный писец. Зачем слушать бредни про второй язык? Гнуть свою линию и все тут.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А мои предки жили тут на депропетовщине все жизнь и из поколения в поколение говорили на украинском языке. Дальше что? Вы отдаете себе отчет в той ахинее что вы напоносили выше?
Главное что бы не содомитом выросостальное приложиться.
Да ну? Вот когда будут требовать не на словах, а на деле тогда вам прийдется учить украинский язык и скорее бы это время настало.
Вы себя вообще нормальным считаете? Нормальные люди растят детей, зарабатывают деньги, живут и наслаждаются жизнью. А неполноценные либо интеллектуально, либо духовно, во всем ищут причины своей несостоятельности.
И вообще вам не смешно самому, обвинять меня русскоязычного в национализме, предвзятой свидомости?![]()
Шчытаю, что команду "Вешать людоедов" можно отдавать на всех языках планеты Земля. Это укрепит дружбу-фройншафт промеж народофф.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks