Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 25 з 76 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 481 по 500.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Bandera Переглянути допис
    Не буде державною тому що ми українці готові відстоювати своє права на українську з ручницею в руках. Чого ви рУсскоязЬІкЬІе невзмозі зробити в Україні.
    То есть если я буду требовать чтоб мой ребенок мог учится на русском, как это гарантирует конституция - ты меня застрелишь? Если старушка, ветеран войны, освобождавшая Украину от всякой фашисткой нечисти, потребует права смотреть сериалы на русском - ты ее застрелишь?

Дописів
    66

Типово

PS: Вам важко, а нам україномовним ні? У своїй країні котра зветься Україна, в якій державна мова українська, я немаю змоги подивитися кіно рідною мовою, чи віддати дитину в українську-україномовну школу, приклад Крим, Донецька обл. та Луганська обл. Корінне населення в Україні україці. Те що ваших предків завезли в Дніпропетровськ з Тамбова некаже що ви корінний. Мені все одно як москалю в Україні живеться. Я за те щоб українець почувавася українцем у своїй країні. Якщо вам буде важко, я не дбаю. Відкривайте школи за свій рахунок. Російську я знаю, але дуже добре без неї обхожусь. У мене навіть російськомовної клавіатури немає. Не потрібна мені російська мова. В інтеренеті набагато більше (разів 1,000,000) англійськомовної інформації ніж російськомовної. Україномовної інформації теж хватає. Якщо ви вважаєте україномовну Україну мукою для вас, то вам краще повернутися дійсно на вашу історичну батьківщину Росію. І ваша мама зможе вільно рецепти російською читати. Не розумію, навіщо жити в країні яку ти не сприймаєш. Повірте з кожним роком в Україні ви будете чути й бачити щораз більше й більше української мови.
    В топку БАНДЕРЛОГОВ!

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Вы такой мощный и сильный, что кого-то к себе присоединили, еще и силой.
    Позвольте поинтересоваться, ВЫ это кто, советский союз, россия, "русскоязычное большинство", спортлото ?
    С вами становится неинтересно спорить, вы начинаете себя вести как свидомый.
    Мы это Украина, СССР, УССР... Лично мы с вами, конечно, не учавствовали, но наши деды участвовали.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    запрещают и правильно делают))) мне лично просто неудобно читать посты написанные на украинском. а севинфо частный ресурс, посему правила определяются его владельцем. Не нравится не ходите))) Тем более вас честно предупреждают - за украинский язык - бан. Но все равно лезут и лезут))) МАзохисты наверное)
    Ну то что частный ресурс - это никак не отрицает того факта что этот форум украинофобский серпенатрий. Я четсно говоря не регитсровался даже там никогда, хватило початить пару тем чтобы понять куда попал.

Типово

стоит русский признать 2 м государственным сразу настанет каюк государству) Ибо на украинском будут говорить только зверьки вроде вас и строго в цирках)) Сложно быть государственником работая в цирке говорящей абизяной)))

Чого ви шовинюги домагаєтеся, щоб українська мова зникла назажди. І при тому признаєте що якщо не буде україномовних українців не буде України.

Скільки ненависті в українофобів до української мови.

Дякую тобі Боже що я не москаль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Їсти український хліб тобі зручно?
    упаси Бог есть твой хлеб)))) У тебя руки немыттые после гранаты. Мне своего хватает))))) русского.

Дописів
    427

Типово

Прошу прощения, Leonidas- Вы дурак?.

Дописів
    81

Типово

Так а шо ж делать? доводы таки ж кончаются, все как об стенку горохом, я и остался то в теме только по прчиине, что мне тут начинает нравится, вот подтягваются новые лица не обременненые интеллектом, становится интересно.
    Честно говоря доводов от вас я так и не услышал(не заметил).
    Не хватает вам украинских школ, кинотеатров, театров, телеканалов... ну так стройте. Кто ж против то. С радостью поможем. Зачем же отбирать все это у русскоязычных?
    Великодушно благодарю, а то на севинфо например запрещают писать на украинском, вот подтянувшийся оттуда мужчина подвердит.
    Особо плохого в этом не вижу. Это нормальная мировая практика в инете. Я вам тысячи форумов покажу, где запрещены любые языки, кроме оффициального языка форума. Если ты заходишь на форум, где разрешен только английский или португальский, не будешь же ты обижаться на бан за сообщения на русском или украинском. Когда я захожу на Львовский форум мне и в голову не приходит потребовать разрешить там русский

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від AlexF Переглянути допис
    То есть если я буду требовать чтоб мой ребенок мог учится на русском, как это гарантирует конституция - ты меня застрелишь? Если старушка, ветеран войны, освобождавшая Украину от всякой фашисткой нечисти, потребует права смотреть сериалы на русском - ты ее застрелишь?
    Не надо передергивать, никто не запрещает учиться и общаться на русском языке. И язык никто не запрещает, кроме того на его развитие досих пор выделяются деньги из госбюджета, замечу положенные туда всем населением страны не зависимо от национальности.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Чого ви шовинюги домагаєтеся, щоб українська мова зникла назажди. І при тому признаєте що якщо не буде україномовних українців не буде України.

Лучше б благодарил Бога за то что ты умственноотсталый)) А признаю я одно то что русский язык несравним с украинским. И все))) Где Достоевский , Толстой, Пушкин и где Шевченко)))))? Тот который якобы поэт)))) Футболисту респект. Ну кстати футболист и не замечен в любви к украинскому бреду)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від MIST Переглянути допис
    Прошу прощения, Leonidas- Вы дурак?.
    Для дурака , сформулируйте вопрос конкретнее?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не надо передергивать, никто не запрещает учиться и общаться на русском языке. И язык никто не запрещает, кроме того на его развитие досих пор выделяются деньги из госбюджета, замечу положенные туда всем населением страны не зависимо от национальности.
    Ошибаетесь))) Господин Вакарчук вот собирается ВСЕ высшее образование перевести на украинский. А это значит что техническим ВУЗам конец. Ибо там научные термины а не вирши про гей-быков))))

Типово

Якщо ти хочеш щоб твоя дитина діставала освіту російською мовою в Україні, будь ласка за свій рахунок. Ні, ми ж не ви, тобто не москалі, стріляти нікого не будемо. Хочеш жити в Україні вчи українську мову, не хочеш - ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ РОСИИЯ!

Старушка ветеран Україну не звільняла, старушка ветеран повісила інше ярмо на Україну - російське. Україна не отримала незалежність після другої світової війни.

Ні, ніхто старушку стріляти не буде і ніхто старушні потуряти небуде. Нехай старушці гарантує право (дивития фільми, читати рецепти і т.д.) ця країна яку вона дійсно визволила, тобто Росія.

Дописів
    427

Типово

Как же Вы правы по поводу личностей не обремененных интелектом....
    Тот который якобы поэт
    ... Нет слов.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від MIST Переглянути допис
    Как же Вы правы по поводу личностей не обремененных интелектом.... ... Нет слов.....
    хм а данный господин известен где либо кроме украины?)))) Сдается мне что русские дворяне неблагодарного господина выкупили из крепостничества оттого что рисовал неплохо и балагурил хорошо развлекал господ))

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Не хватает вам украинских школ, кинотеатров, театров, телеканалов... ну так стройте. Кто ж против то. С радостью поможем. Зачем же отбирать все это у русскоязычных?
    Та упаси меня бабай, мне всего хватает.
    Вас же тут "ущемляют", вам же без галочки в конституции прямо невмоготу жить, лишают школ, языка, работы.
    Про отбирание у русскоязычных школ - это вообще перл
    Так и рисует воображение картину, зажратого хохла в вышыванке и с чубом, отнимающего у ребенка учебник по русскому языку

Типово

упаси Бог есть твой хлеб)))) У тебя руки немыттые после гранаты. Мне своего хватает))))) русского.
    Ти рУсский націонал-шовиніст?

Дописів
    66

Типово

Якщо ти хочеш щоб твоя дитина діставала освіту російською мовою в Україні, будь ласка за свій рахунок. Ні, ми ж не ви, тобто не москалі, стріляти нікого не будемо. Хочеш жити в Україні вчи українську мову, не хочеш - ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ РОСИИЯ!

Старушка ветеран Україну не звільняла, старушка ветеран повісила інше ярмо на Україну - російське. Україна не отримала незалежність після другої світової війни.

Ні, ніхто старушку стріляти не буде і ніхто старушні потуряти небуде. Нехай старушці гарантує право (дивития фільми, читати рецепти і т.д.) ця країна яку вона дійсно визволила, тобто Росія.
    Встретить бы тебя, посмотреть в глаза поганые!

Дописів
    4 919

Типово

лукавите, однако....

Дописів
    81

Типово

А есть ли хоть один город миллионик где большинство говорило бы на украинском? Нету. Ну так ще не вмерла ж Украина. И вот интересное такое наблюдение - до запрещения русского, в Украине и фильмы и мультфильмы снимались, и книги писались, и серьезные авторы переводились... А сейчас... Ну вы сами в курсе.

[/quote] А задай себе простой вопрос: А не потому ли сейчас ненавидят украинский и таких украинцев, что ведут они себя по скотски? Не потому что запрещают родной язык и культуру. Не потому что проводят этноцид?

Сторінка 25 з 76 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті