| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения, Leonidas- Вы дурак?.
Честно говоря доводов от вас я так и не услышал(не заметил).
Не хватает вам украинских школ, кинотеатров, театров, телеканалов... ну так стройте. Кто ж против то. С радостью поможем. Зачем же отбирать все это у русскоязычных?
Особо плохого в этом не вижу. Это нормальная мировая практика в инете. Я вам тысячи форумов покажу, где запрещены любые языки, кроме оффициального языка форума. Если ты заходишь на форум, где разрешен только английский или португальский, не будешь же ты обижаться на бан за сообщения на русском или украинском. Когда я захожу на Львовский форум мне и в голову не приходит потребовать разрешить там русский
Лучше б благодарил Бога за то что ты умственноотсталый)) А признаю я одно то что русский язык несравним с украинским. И все))) Где Достоевский , Толстой, Пушкин и где Шевченко)))))? Тот который якобы поэт)))) Футболисту респект. Ну кстати футболист и не замечен в любви к украинскому бреду)
Якщо ти хочеш щоб твоя дитина діставала освіту російською мовою в Україні, будь ласка за свій рахунок. Ні, ми ж не ви, тобто не москалі, стріляти нікого не будемо. Хочеш жити в Україні вчи українську мову, не хочеш - ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ РОСИИЯ!
Старушка ветеран Україну не звільняла, старушка ветеран повісила інше ярмо на Україну - російське. Україна не отримала незалежність після другої світової війни.
Ні, ніхто старушку стріляти не буде і ніхто старушні потуряти небуде. Нехай старушці гарантує право (дивития фільми, читати рецепти і т.д.) ця країна яку вона дійсно визволила, тобто Росія.
Как же Вы правы по поводу личностей не обремененных интелектом....... Нет слов.....Тот который якобы поэт
Та упаси меня бабай, мне всего хватает.
Вас же тут "ущемляют", вам же без галочки в конституции прямо невмоготу жить, лишают школ, языка, работы.
Про отбирание у русскоязычных школ - это вообще перл
Так и рисует воображение картину, зажратого хохла в вышыванке и с чубом, отнимающего у ребенка учебник по русскому языку![]()
А есть ли хоть один город миллионик где большинство говорило бы на украинском? Нету. Ну так ще не вмерла ж Украина. И вот интересное такое наблюдение - до запрещения русского, в Украине и фильмы и мультфильмы снимались, и книги писались, и серьезные авторы переводились... А сейчас... Ну вы сами в курсе.
[/quote] А задай себе простой вопрос: А не потому ли сейчас ненавидят украинский и таких украинцев, что ведут они себя по скотски? Не потому что запрещают родной язык и культуру. Не потому что проводят этноцид?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks