Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 386 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет всем!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте!
    Привет,девушки) Проходите))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Муж смеется, говорит, пока все лопают и растут, наш развивает мозги ему некогда. Это, конечно да, говорит Остап уже предложениями, знает цвета, поднимает правую/левую руку, ходит на горшок, пьет/ест сам.... Но меня как-то не радуют его физические размеры. Может, мало кормлю или мало предлагаю? Может, свекровь права, что мы его голодом морим Надо постоянно, 24 раза в сутки предлагать - авось захочет..... А ночью только проснулся - бутылку с манкой, от нее вес набирают
    ага)))) просто уже все бабушки достали, тем что он маленький, почему он не растет, что делать ,куда бежать...
    всем пофиг, что я беременна, что мне нельзя нервничать, доканывают еще и этим...
    .
    Нежка, главное без паники!Бабушек в сад! А то,что выделено - главное!!! Что-то у тебя с линейкой,или это ток у меня?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас в семье прибавление,l]
    Ух-тышкаа))) Славные)))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Привет всем. Принимайте в Вашу компанию ))))
    Вэлкам!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброго дня!

Николайчика и Лилечку с полуторагодиками!

И Влад заболел... эх поймали и мы вирус.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Выздоравливайте,Оль!!!!

За то у нас клык наконец то десну прорезал теперь 13 зубов.
    С зубаныком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Лиличку и Колечку с 18 месяцами!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас в семье прибавление
    Забавные!

И Влад заболел... эх поймали и мы вирус.
    За то у нас клык наконец то десну прорезал
    Владюшу с зубиком и скорейшего выздровления!!! Наверное на фоне прорезавшегося зуба имунитет ослаб вот вирусяку и подхватили((((

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

За то у нас клык наконец то десну прорезал...теперь 13 зубов.
    С зубчиком! Выздоравливайте поскорее

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, соори что не по теме, но оч нужно. Может кто знает где квартира сдается (не через агенство). Правый берег. Стукните в личку, если кто в курсе.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Лилечку и Николайчика с полторушечкой!!!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Марри, а Марат просто стоит в этом весе или набирает, но мало? Мы ж тоже едоки вроде ттт, только в рост идет хорошо, а вес на месте уже несколько месяцев...
    ой... набирает, но оооооочень по малу... буквально 100г за пару месяцев...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Лиличку и Колечку с 18 месяцами!!!!

Сегодня такие красивыейшие все равтинки, трудно выбрать к какомы хвостом встать

ПОЗДРАВЛЯЮ Лилечку и Колю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Оксана, у нас сдельник Рейма, раздельник Экстрим с Америки, и еще к нему полукомбез прикупили на всяк случай. Короче мама запаслась по полной. Но тут еще бабушке нашей спасибо, она вечно что-то прикупит )))
    Тарелка, ооо у нас сейчас весь режим гв нарушен. В августе вышли уже на кормления только перед и во время сна, т.е. никаких промежуточных не было вообще! Потом поехали на море, думала приеду и буду дневные вообще убирать. Но на море он переболел, ел мало пищи нормальной, в основном сися. Потом вроде вернулись к прежнему режиму, но тут пошли зубы! Теперь же у нас они будут экстренно лезть, догонять сроки! Теперь мы едим когда хотим, где и сколько хотим! Сдирает с меня вещи, а если не даю - орет и ревет так, будто его режут. Я не парюсь и даю )))) Буду кормить пока не отучу спокойно. А когда перед сном раздеваюсь и ложусь, он же видит грудь и сразу радости! Причмокивает, Ням-нямкает, аж подпрыгивает на кровати )))
    Арника, Уточка, Анка добро пожаловать!
    Нежка, не переживай, все хорошо и нормальный у тебя Остап! Все ж детки разные! И не слушай никого, особенно бабушек! Моя бабушка (Прошина прабабушка) постоянно причитает что он маленький и худенький! Это при том что он вполне нормальный ребенок. Сегодня взвесила 12,5 кг и рос 83,5. А ей надо чтоб щеки на плечах лежали! Иначе худюська! Пусть лучше будет стройным, чем пухлым Я в детстве была пампушечкой и очень от этого страдала. Хорошо что родители вовремя этим занялись!
    reshuk, с прибавлением! Детки хорошенькие! Собачек оценить не могу, не люблю их...

Коленьку и Лиличку с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Покажу немного своего жучка в листьях:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0954.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  94,8 КБ
ID:	1284330Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1004.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  102,7 КБ
ID:	1284332Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1005.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1284333Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1013.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  79,9 КБ
ID:	1284334Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0992.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1284331

Иринчик, надеюсь застанешь фотки. Третья специально для тебя )))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Колю и Лилю с экватором!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Фотки суперские!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Такой паренек классный )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!

Нежка, не переживай, все хорошо и нормальный у тебя Остап! Все ж детки разные! И не слушай никого, особенно бабушек! Моя бабушка (Прошина прабабушка) постоянно причитает что он маленький и худенький! Это при том что он вполне нормальный ребенок. Сегодня взвесила 12,5 кг и рос 83,5. А ей надо чтоб щеки на плечах лежали! Иначе худюська! Пусть лучше будет стройным, чем пухлым Я в детстве была пампушечкой и очень от этого страдала. Хорошо что родители вовремя этим занялись!
    reshuk, с прибавлением! Детки хорошенькие! Собачек оценить не могу, не люблю их...

Коленьку и Лиличку с полторушечкой!!!
    Ага, только мы весим 11,5 и это так, с натяжкой и рост ок 82см. Вроди, как норма, но такой мелкий кажется по сравнению с другими детьми(
    Только вот опять на площадке мальчика встретили 1,5 года и в 2 раза нас больше) я думала, ему 2,5 годика... Спросила у мамы, говорит, кушает хорошо, уже в год был 12 кг Мы и к 2м такой вес не наберем

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,девушки) Проходите))

Нежка, главное без паники!Бабушек в сад! А то,что выделено - главное!!! Что-то у тебя с линейкой,или это ток у меня?
    Да, бока с линейкой(((( странно

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ага, только мы весим 11,5 и это так, с натяжкой и рост ок 82см. Вроди, как норма, но такой мелкий кажется по сравнению с другими детьми(
    Только вот опять на площадке мальчика встретили 1,5 года и в 2 раза нас больше) я думала, ему 2,5 годика... Спросила у мамы, говорит, кушает хорошо, уже в год был 12 кг Мы и к 2м такой вес не наберем
    Дети то разные бывают. Мой в 8 мес. выглядел как многие годовасы, но и крупнее нас встречали (с нашим возрастом). У знакомой двое детей, погодке, первый мелкий, второй крупный. Сейчас их и не отличишь, как одногодки

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Владика с зубом и выздоравливать!!!!

А мы детские каши не едим никакие месяцев с 9-10... Вообще! В 6 мес овощи не пошли и нам посоветовали начать с каш. Но безмолочные выплевывались нещадно! Своего молока нацедить столько не могла, поэтому готовила на смеси. Ел вроде, но мало. Ввели молочные, и их он ел неплохо, почти норму даже возрастную. Но не долго! Потом пришел полный отказ...
    Это конечно экономно, ведь стоят каши немало. Но и головняка больше - думай каждый раз чем кормить и когда готовить.
    Но сейчас он все почти ест наше, кроме борща. Супы, каши, макароны, выпечку (моя естественно), мясо ( если не зажареное, а из духовки), рыбу. Из молочного ничего дополнительного кроме груди, только кисломолочка.

Тая, тоже делала по этому рецепту печенье, когда только Прошу родила ))) Думаю в герметичном судке можно точно пару недель хранить для малого. Но если вы с мужем поучавствуете в поедании, оно столько не пролежит ))))
    Нежкович красавчик! ))))
    та если мы поучавствуем то я заолбаюсь каждый день печенье печь))) Сама пробую немного, а муж даже не подходит))))
    спасибо, раз в пару недель я готова печь)))

Теперь только покажи... Влад маслинку так стянултеперь их видит, сразу требует... едим так что бы не видел.

За мамскую не знаю, а вот на детскую мы за!

Девочки, а если собраться в каком-нить детском центре? Я что-то не сильно впечатлилась Игролендом Там очень шумно и все эти мигающие лампочки и мелодии детей очень отвлекали от лабиринта. Так это при том, что перед заходом мы все вокруг обошли и потрогали...
    Давайте может попробуем Маляту хату????????????????

ОКСАНА! Борщик пробовала - не супер, но ниче так по вкусу))) Сегодня сварила нам нормальный конечно небо и земля, но мын обойдется)))
    По комбезам у нас 2 раздельных плюс есть почти зимняя курточка и штаники дутые - сейчас так ходим))
    еще посматриваю на то чтобы сдельник какой то купить или Ленне или Коламбию..
    Так много только потому что ребенок у меня на прогулке творит что хочет, естественно грязнющий домой приходит..

Дописів
    6 210

Типово

Нежка, я с тебя улыбаюсь))))) У тебя нормальный среднестатистический деть! Не худышка точно! Еще и развитый какой! Гордись, мать, и не ищи себе головняк там, где его нет)))
    п.с. Мы около 11,5 при 85см! Так это ж видно! Маленький сурикат))) А у тебя почти хомячок)))

Дописів
    2 659

Типово

Да, бока с линейкой(((( странно
    Нежка!! Ты реально зря паришься!!!!!!!!!!!!
    Отличный у тебя ребенок!!!!!!! Нормально ест!!! Успокойся!

Катя ПинАп Проша такой классный!!! И уже такой взросляк!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПРоша с мамой - красавцы .. А третье и четвертое фото - прям Янус Двуликий - с лицом смеющимся, лицом печальным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нежка, я с тебя улыбаюсь))))) У тебя нормальный среднестатистический деть! Не худышка точно! Еще и развитый какой! Гордись, мать, и не ищи себе головняк там, где его нет)))
    п.с. Мы около 11,5 при 85см! Так это ж видно! Маленький сурикат))) А у тебя почти хомячок)))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Нежка!! Ты реально зря паришься!!!!!!!!!!!!
    Отличный у тебя ребенок!!!!!!! Нормально ест!!! Успокойся!

Спасибо, девочки. наверное, пора прекращать эти заморочки
    Темболее, скоро будет к кому цепляться по-новой

Да, Проша знатный парень! Катя, никогда бы в жизни не сказала, что ты была пышечкой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Фотки суперские!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Такой паренек классный )))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ПРоша с мамой - красавцы .. А третье и четвертое фото - прям Янус Двуликий - с лицом смеющимся, лицом печальным
    Спасибо!
    Спасибо, девочки. наверное, пора прекращать эти заморочки
    Темболее, скоро будет к кому цепляться по-новой

Да, Проша знатный парень! Катя, никогда бы в жизни не сказала, что ты была пышечкой
    Пора, пора!
    Лен, линеечка такая красивая у тебя!
    Еще и какой пышечкой! Ужас! Зато бабушка моя радовалась...

Сторінка 98 з 386 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті