| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.10.2013 о 10:12
Всем привет!!!
Лилю и Николая с полуторагодовасием!
Ужасно хочется спать,так пасмурно...
Всем привет)))
Лилию и Колю с 18 месяцами!!!!
Не переживай, может это его особенность,потом как даст в рост не будешь успевать одежку покупатьГлавное, что бы ребенок был здоровенький и веселенький
П.С. почитала, что вы едите у меня ребенок и половину этого не получает(омлет,творог, запеканка, супик с яичком и т. п)
Мы только каши, овощи, фрукты, мясо, желток....иногда творог или йогурт.
И не говори... сама ели встала......
А у нас в семье прибавление, мои дети счастливы, но жалко, что скоро придется раздавать
Димон вчера, пол вечера не разрешал их относить к собачей маме![]()
Востаннє редагував reshuk: 26.10.2013 о 00:00
ты написала прибавление я подумала вы за третьим собрались)))потом дочитала,посмотрела. Кла-вот детям развлечение.
У нас большая собака,взрослый кот-Николаша кота бьет,гоняет а собакаку конечно нет-рост не позволяет и вертлявость некоторых_просто не успевает понять что с ним можно делать. А когда собака в вольере-носит ему орехи,яблоки,перец-угощает)))
а де это абизян потерялся???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Привет всем. Принимайте в Вашу компанию ))))
Лилюшку и Колечку с полуторагодовасием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анка-пулеметчица ги-ги) привет-привет__)
Девочки, по поводу бодиков с гольфами) (только не сочтите за спам, я с этого ничего не поимею). Знакомая занимается Бемби и Габби в Кривом Роге, нарыла у неё бодики-гольфики от 39 до 57 грн http://vk.com/feed?section=notificat...fec14c766cc6e0 http://vk.com/album-20357965_178420727
Так как я буду в Кривом то возьмём себе парочку, если кто хочет можем взять и вам, сэкономите на доставке а раздать или на форумовке какой-то или у нас на Косиора или в центре когда на иврит бегу.
Всем привет!
Лилю и Коляшу с полторашками!)
Октябрятам вэлкам!) Почти все знакомые тут) Даша заходит... Надо быстро отписываться от отнулясов, пока опять не затянулоВсе равно читать толком не успеваю)
Альфа, это тебе врачи сказали, что можно давать по 20 гр? Я помню, аллерголог как-то говорила, что уж если точно определили, что аллергия на клубнику, то хоть одну съешь, хоть жменю - все равно удар по организму...просто проявиться может не сразу...
Марри, а Марат просто стоит в этом весе или набирает, но мало? Мы ж тоже едоки вроде ттт, только в рост идет хорошо, а вес на месте уже несколько месяцев...
Решик, классное прибавление)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks