Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 24 з 76 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 461 по 480.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від AlexF Переглянути допис
    А может вы чтото путаете? Тут вообще то сотни лет был русский язык, культура, школы. Аж пока не пришли оранжевые и ненасоздавали проблем.
    Так что не надо нам приписывать, что мы хотим решить свои проблемы за счет украиноязычных - мы хотим чтоб нам не создавали проблемы украиноязычные!
    Да что там! берите шире - Украины нет и никогда не было! Это все австроугорские байки.

Кстати вам удобно со мной общаться на русском? а то я боюсь создать вам лишние проблемы ненароком, политкорректность гребаная, а то я могу еще на португалськом и английском. Да еще и на украиснком жеж могу, чур меня

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    то я могу еще на португалськом и английском. Да еще и на украиснком жеж могу, чур меня
    Гастарбайтер?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А мне лично уже все равно))) Я в Севастополе если меня кто нибудь че нить на украинском спрашивает сначала вежливо прошу говорить по человечески, а если не понимают то информирую гостя города как добраться до вокзала.
    Ты наверное чувствуешь себя очень значимым от этого? У тебя повышается после такого унижения зарвавшегося укра самооценка, либидо?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Гастарбайтер?
    Гастрабайтерам я даю рабочие места, только чтобы его получить нужен интеллект, одного знания "человеческого" языка мало.

Дописів
    66

Типово

Кстати вам удобно со мной общаться на русском? а то я боюсь создать вам лишние проблемы ненароком, политкорректность гребаная, а то я могу еще на португалськом и английском. Да еще и на украиснком жеж могу, чур меня [/QUOTE]

Чурррррррррррррр!!!!!!

Типово

Так нам уже трудно. И с каждым днем все труднее. Это ваша мечта? То есть во всех нормальных странах мечтают чтоб коренному жителю этой страны было как можно лучше, а вы хотите наоборот? Типа, на любую подлость пойду, лишь бы москалю херово было? Ну будет нам плохо, ну будем протестовать или мучатся - вам легче станет?
    Русский то все равно вам учить придется. В ближайшие 50 лет вы то все равно без него не обойдетесь, либо будете неграмотными. Вот и будем все мучатся и русскоязычные и украиноязычные.
    PS: Вам важко, а нам україномовним ні? У своїй країні котра зветься Україна, в якій державна мова українська, я немаю змоги подивитися кіно рідною мовою, чи віддати дитину в українську-україномовну школу, приклад Крим, Донецька обл. та Луганська обл. Корінне населення в Україні україці. Те що ваших предків завезли в Дніпропетровськ з Тамбова некаже що ви корінний. Мені все одно як москалю в Україні живеться. Я за те щоб українець почувавася українцем у своїй країні. Якщо вам буде важко, я не дбаю. Відкривайте школи за свій рахунок. Російську я знаю, але дуже добре без неї обхожусь. У мене навіть російськомовної клавіатури немає. Не потрібна мені російська мова. В інтеренеті набагато більше (разів 1,000,000) англійськомовної інформації ніж російськомовної. Україномовної інформації теж хватає. Якщо ви вважаєте україномовну Україну мукою для вас, то вам краще повернутися дійсно на вашу історичну батьківщину Росію. І ваша мама зможе вільно рецепти російською читати. Не розумію, навіщо жити в країні яку ти не сприймаєш. Повірте з кожним роком в Україні ви будете чути й бачити щораз більше й більше української мови.

Дописів
    81

Типово

Да что там! берите шире - Украины нет и никогда не было! Это все австроугорские байки.
    Если честно, то мне по большому счету все равно что было давно. Что 200 лет назад, что 140000 лет назад. Мне важно что сейчас. По разговорам со своими предками я знаю что как минимум с 1884 года подавляющее большинство тут говорили на русском.
    Но по этой вашей фразе я понимаю что у вас кончились(хотя по моему их и не было) доводы и разговор скоро окончится обычной для украиноязычных фразой - "Низзя резрешать русский вторым ПАТАМУ ШТО" и дальше с вашей стороны будет уже ерничанье.
    Кстати вам удобно со мной общаться на русском? а то я боюсь создать вам лишние проблемы ненароком, политкорректность гребаная, а то я могу еще на португалськом и английском. Да еще и на украиснком жеж могу, чур меня
    Вполне удобно на русском. Португальский извините не знаю, на английском или украинском можете писать без проблем. Но подумайте об остальных посетителях. Мы тут как бы не одни

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ты наверное чувствуешь себя очень значимым от этого? У тебя повышается после такого унижения зарвавшегося укра самооценка, либидо?
    Да нет мне дешевая популярность не нужна)) У меня и так все отлично. Просто в последнее время русский язык ущемляется на украине, ну вот я и реагирую адекватно)))) В Париже с вами тоже не будут охотно общаться на английском. Приехали в руссий город извольте по русски. Тем более что все и так понимаете. Использование украинского - чистой воды выпендреж.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Гастрабайтерам я даю рабочие места, только чтобы его получить нужен интеллект, одного знания "человеческого" языка мало.
    Неужто украинский бордель в Португалии держите)))? Респеееект

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Bandera Переглянути допис
    Корінне населення в Україні україці..

Я опущу тот поток сознания что вылил тут бандера)))

У меня вопрос. Я вот Севастополец в 5 м поколении. Родные языки для меня русский и греческий. Чо мне делать с украинским? Учить его у меня нет ниаккого желания, смысла не вижу. Все переговоры на русском, все общение тоже)) А учить язык просто так? Ну зачем мне например язык зулусов?

Дописів
    81

Типово

PS: Вам важко, а нам україномовним ні? У своїй країні котра зветься Україна, в якій державна мова українська, я немаю змоги подивитися кіно рідною мовою, чи віддати дитину в українську-україномовну школу, приклад Крим, Донецька обл. та Луганська обл. Корінне населення в Україні україці. Те що ваших предків завезли в Дніпропетровськ з Тамбова некаже що ви корінний. Мені все одно як москалю в Україні живеться. Я за те щоб українець почувавася українцем у своїй країні. Якщо вам буде важко, я не дбаю. Відкривайте школи за свій рахунок. Російську я знаю, але дуже добре без неї обхожусь. У мене навіть російськомовної клавіатури немає. Не потрібна мені російська мова. В інтеренеті набагато більше (разів 1,000,000) англійськомовної інформації ніж російськомовної. Україномовної інформації теж хватає. Якщо ви вважаєте україномовну Україну мукою для вас, то вам краще повернутися дійсно на вашу історичну батьківщину Росію. І ваша мама зможе вільно рецепти російською читати. Не розумію, навіщо жити в країні яку ти не сприймаєш. Повірте з кожним роком в Україні ви будете чути й бачити щораз більше й більше української мови.
    Ох нифига ж себе.
    А позвольте узнать у вас кто же коренное население Украины? Запорожье тоже не коренные?
    Уж не западенцы ли коренные? Не те ли кого мы лишь 70 лет назад силой к себе присоеденили?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Просто в последнее время русский язык ущемляется на украине, ну вот я и реагирую адекватно))))
    Ущемленные места не пухнут, не синеют? адекватным в таком случае было бы обращение к доктору

Приехали в руссий город извольте по русски. Тем более что все и так понимаете. Использование украинского - чистой воды выпендреж.
    Здровенькі були? тьфу ти, я не выпендирваюсь вырвалось
    ЗЫ: а ты и весь ваш серпентарий на севинфо, чем занмаетесь, когда демонстративно не понимаеете украинского? Что это выпендреж, или попытка заработать дешвую славу?
    Помомему это ни то и не другое, это откровенное быдлячество в чистой форме.
    Востаннє редагував жЫвотнае: 08.03.2008 о 21:05

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Но по этой вашей фразе я понимаю что у вас кончились(хотя по моему их и не было) доводы и разговор скоро окончится обычной для украиноязычных фразой - "Низзя резрешать русский вторым ПАТАМУ ШТО" и дальше с вашей стороны будет уже ерничанье.
    Так а шо ж делать? доводы таки ж кончаются, все как об стенку горохом, я и остался то в теме только по прчиине, что мне тут начинает нравится, вот подтягваются новые лица не обременненые интеллектом, становится интересно.
    на английском или украинском можете писать без проблем.
    Великодушно благодарю, а то на севинфо например запрещают писать на украинском, вот подтянувшийся оттуда мужчина подвердит.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Неужто украинский бордель в Португалии держите)))? Респеееект
    Нет, португалський и испанский я учил в юности.

Типово

Leonidas пише: "Приехали в руссий город извольте по русски."

Власне, живеш в Україні - говори українською. Принаймі поважай державний статус української мови і змерись з тим що російська ніколи не буде другою державною в Україні. Не буде державною тому що ми українці готові відстоювати своє права на українську з ручницею в руках. Чого ви рУсскоязЬІкЬІе невзмозі зробити в Україні. Якщо би було так легко надати російській мові статус, наша проросійська влада давно би це зробили, ще при Кучмі. Але ж вони (влада) розуміє що буде культурна революція, що українці-україномовні переможуть, що тоді взагалі нічого російського-російськомовного (за рахунок держави) незалишться в Україні.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Не те ли кого мы лишь 70 лет назад силой к себе присоеденили?
    Вы такой мощный и сильный, что кого-то к себе присоединили, еще и силой.
    Позвольте поинтересоваться, ВЫ это кто, советский союз, россия, "русскоязычное большинство", спортлото ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

запрещают и правильно делают))) мне лично просто неудобно читать посты написанные на украинском. а севинфо частный ресурс, посему правила определяются его владельцем. Не нравится не ходите))) Тем более вас честно предупреждают - за украинский язык - бан. Но все равно лезут и лезут))) МАзохисты наверное)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Нет, португалський и испанский я учил в юности.
    Тогда вдвойне респект. Португальский язык очень красивый.

Вы уж извините душевно, просто в Португалии много укрогастарбайтеров)) Вот я и подколоть ВАс решил.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Leonidas пише: "Приехали в руссий город извольте по русски."

Власне, живеш в Україні - говори українською. Принаймі поважай державний статус української мови і змерись з тим що російська ніколи не буде другою державною в Україні. Не буде державною тому що ми українці готові відстоювати своє права на українську з ручницею в руках. Чого ви рУсскоязЬІкЬІе невзмозі зробити в Україні. Якщо би було так легко надати російській мові статус, наша проросійська влада давно би це зробили, ще при Кучмі. Але ж вони (влада) розуміє що буде культурна революція, що українці-україномовні переможуть, що тоді взагалі нічого російського-російськомовного (за рахунок держави) незалишться в Україні.
    ах баюс баюс))))) боеготовность ваших ВС известна))) даже в НАТО не берут в страхе перед украинскими прапорщиками)))

А в остальном вы правы - стоит русский признать 2 м государственным сразу настанет каюк государству) Ибо на украинском будут говорить только зверьки вроде вас и строго в цирках)) Сложно быть государственником работая в цирке говорящей абизяной)))

Типово

мне лично просто неудобно читать посты написанные на украинском.
    Їсти український хліб тобі зручно?

Сторінка 24 з 76 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті