Девочки и нам в школу в следуюющем году. Переезжаем на Титова, интересуют школы в этом районе, также рассматривал 22, но что-то очень много скандальных отзывов в интернете, кто что подскажет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и нам в школу в следуюющем году. Переезжаем на Титова, интересуют школы в этом районе, также рассматривал 22, но что-то очень много скандальных отзывов в интернете, кто что подскажет?
Не нашла отзывов по 45й и 69й, кто что знает, посоветует?
В 35 ходит наш родственник, как раз в 4 классе сейчас. У них хорошая учительница, очень довольны. Попробую созвонится на выходных узнать точно ее имя-отчество. По оплате знаю, что выходило 1000-1200 в месяц, у них был коммерческий класс. Очень были довольны, дополнительные занятия математикой-англ, бассейн, но в этом году произошли изменения - соединили несколько классов, т.к. по закону должно быть не меньше 30 человек, а у них был класс 23 человека. И новые дети пришли не из коммерческого, а с обычного класса и вроде они отказались оплачивать. И собирались отменить все доп занятия. Но как точно все сложилось - попробую тоже разузнать.
Я как-то 35 не рассматривала для себя. Во-первых, мне не нравится, что младшая и старшая школы вместе, во-вторых - я выбирала русскую школу, в третьих - рейтинг у 111 выше, да и специализация (математич +языковая) школы меня больше устраивала.
Anne1989; Вот по всем пунктам не совсем согласна." содержание всегда соответствует оболочке)" далеко не всегда. А может быть даже наоборот. Тут можно сказать, что нет таких поборов, как в иных школах.
"- на всю школу только два нормальных кабинета с ремонтом и мебелью, так что ж молиться на них и очередь занимать?" а вас будет учить мебель? Неужели вы можете судить о человеке и о учебном заведении только по мебели?
"- А ГЛАВНОЕ (для меня) - общественная деятельность сильно опережает учебный процесс (если хотите вырастить КВНщика, вперёд)" а что плохого в КВН-щиках? По-моему многие из них живут покруче профессоров и преподавателей.
"а вобщем-то я никого не отговариваю, и не настаиваю...просто выбираю для своего ребёнка лучшее, и это не 6 школа". На вкус и цвет фломастеры разные.
У нас отдельно, в помещении бывшего детского сада, из-за этого и атмосфера садиковская и есть где погулять (у нас прогулка посреди уроков, т.е. 3 урока, потом прогулка, потом 3 урока). это стало большим плюсом для меня в выборе школы, т.к. я фанат прогулок. И не так сложно высидеть сразу все 6-7 уроков.
Еще знаю, что в 66 школе младшая школа в бывшем дет саду. Раньше и в 130 была младшая школа отдельно, но оптом здание снова отдали под дет сад.
Раньше, когда я училась в 111, младшая и старшая были в одном здании, да и в др школах тоже так, а потом как-то прошло разделение во многих школах. Т.к. пустовали дет сады. А теперь садов не хватает, и снова в одну школу объединяют.
как узнать какая школа русская или в какой есть русские классы? на этом сайте http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/ вроде собраны все школы, сайты школ, хоть бы у одной, меня интересующей, было написано русская или украинская.. Звонила в 135, сказали приезжайте и все спрашивайте на месте.. во все не наездишься..
Девочки, где на Победе купить букварь Жуковой? А то завтра в 111-ой пристыдят))) а я только кинулась...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Что такое Портфель и Новая Победа???Стыдно, но я не знаю, где это
![]()
шк 21
4 клас будет сдавать светлана алексеевна, но еще не известно - дадут ли ей 1
если дадут, то хватайте!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks