Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 292 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 541 по 560.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вот к вопросу, поднятому в "старшей " теме.

Считается, что ребенок учится персказывать, если он сам пытается читать журналы про трансформеров (крупный шрифт, я мелкий ему не особенно разрешаю), карточки о них же, а потом рассказывает кто из них что сделал? А если бабушка ему книгу читает, а он пересказывает сюжет? Ну, конечно, не подряд, а только что ему интересно.

Я скорость чтения не гоню, у него пока от 17 до 20 слов в минуту. Но если текст интересный - пересказывает, а если "букварный" - вообще ничего не запоминает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, всем привет

Я вот из серии забеганной мамы и только завтра пойду своё чадо записывать в 111 школу. Сижу и читаю темку во всю и вот думаю, а не поздно ли я((?

Кто подскажет, там набор уже закончен или нет?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девочки, всем привет

Я вот из серии забеганной мамы и только завтра пойду своё чадо записывать в 111 школу. Сижу и читаю темку во всю и вот думаю, а не поздно ли я((?

Не, Таня, не поздно это ж только подготовительные курсы, они никак не влияют на зачисление в школу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки, всем привет

))) запись на собеседование у них с 15 декабря)))
    а мы пока здесь обсуждаем подготовку.

мне еще "понравилось" как завуч сказала что крайне редко берут тех кто не ходит на подготовку))) как же)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Не, Таня, не поздно это ж только подготовительные курсы, они никак не влияют на зачисление в школу

Ксюша, спасибо, а я думаю начинать паниковать или еще рано))

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

мне еще "понравилось" как завуч сказала что крайне редко берут тех кто не ходит на подготовку))) как же)))
    Спасибо большое. Буду теперь знать и детально отслеживать тему))

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

А как вообще проходит запись в школу? В сад я записывалась в районо и там получала путёвку...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Ксюша, спасибо, а я думаю начинать паниковать или еще рано))
    Спасибо большое. Буду теперь знать и детально отслеживать тему))
    знакомые вообще свою дочку не собирались отдавать в школу в этом году, на ПО по-моему не ходили, собирались еще в саду остаться...
    почему передумали не знаю, но отдали ребенка в 111., причем решилось все я так понимаю в последние дни августа.
    так что думаю не так уж сложно туда попасть...

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    А как вообще проходит запись в школу? В сад я записывалась в районо и там получала путёвку...
    вот сайт школы, там все расписано

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    После Дня Благодарения. В этом году - 29-го (пятница ж )
    Ноября что-ли? Я думала октября. Вы так спросили........

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вот к вопросу, поднятому в "старшей " теме.

Считается, что ребенок учится персказывать, если он сам пытается читать журналы про трансформеров (крупный шрифт, я мелкий ему не особенно разрешаю), карточки о них же, а потом рассказывает кто из них что сделал? А если бабушка ему книгу читает, а он пересказывает сюжет? Ну, конечно, не подряд, а только что ему интересно.

Я скорость чтения не гоню, у него пока от 17 до 20 слов в минуту. Но если текст интересный - пересказывает, а если "букварный" - вообще ничего не запоминает.
    Вот и не гоните. Мы в первом классе читаем сейчас 17 слов в минуту. На 1 -е сентября было где-то 12. И ни чего. Правда нам учительница рекомендует больше читать, но дочь этого не любит. Не какие книжки - не школьные, не домашние.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    В школу записываетесь прямо в школе.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    Ну нравится Вам и хорошо. Но живя возле 46 как можно выбрать шестую! Уж если такой выбор, то лучше 46-я.
    Шестая неплохая? Вот это новость! Хотя у каждого свое представление о качестве.
    Опять двадцать пять...
    Я не спорю с Вами, может, 6 школа действительно плохая, а 46 хорошая, может, наоборот, а, может, обе плохие или обе хорошие.
    Но я опять же прошу обосновать Ваше мнение, оно действительно может быть важным для многих, возможно, поможет многим родителям в выборе.
    А у Вас же бла-бла-бла, чисто субъективное мнение, не подкрепленное абсолютно никакими фактами.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Опять двадцать пять...
    Я не спорю с Вами, может, 6 школа действительно плохая, а 46 хорошая, может, наоборот, а, может, обе плохие или обе хорошие.
    Но я опять же прошу обосновать Ваше мнение, оно действительно может быть важным для многих, возможно, поможет многим родителям в выборе.
    А у Вас же бла-бла-бла, чисто субъективное мнение, не подкрепленное абсолютно никакими фактами.
    ок, давайте пройдёмся по фактам:
    - начнём хотя бы с интерьера (древняя мебель...успешное заведение не может так выглядеть...содержание всегда соответствует оболочке)
    - на всю школу только два нормальных кабинета с ремонтом и мебелью, так что ж молиться на них и очередь занимать?
    - А ГЛАВНОЕ (для меня) - общественная деятельность сильно опережает учебный процесс (если хотите вырастить КВНщика, вперёд)
    а вобщем-то я никого не отговариваю, и не настаиваю...просто выбираю для своего ребёнка лучшее, и это не 6 школа.
    Востаннє редагував Anne1989: 22.10.2013 о 17:51

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Опять двадцать пять...
    НУЖНЫ ЕЩЁ ПОДРОБНОСТИ?-читайте посты ВЫШЕ...

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Я могу путать скорее всего гимназия.
    Я сама в 1998 году закончила 6 школу. На тот момент она была не очень. Хотя некоторые учителя там были очень сильные. Если сейчас что-то изменилась, то я очень рада. все таки она такая родная для меня. Там уже несколько директоров сменилось.
    К сожалению, из 6 школы сильные учителя еще несколько лет назад поуходили кто куда....

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    равняются на средних)
    Прям по Б.Окуджаве:"Нужно что-то среднее...Да где же его взять?"

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

В общем сходила я сегодня в гимназию... присмотреться к учителям так сказать могу точно сказать, что будем туда идти, при чем запишемся к Наталье Владимировне. Молодая, энергичная. Посмотрела на её детей (4 класс) , ходят обнимают её обстановка супер! Что особенно понравилось - программа Росток, англ по британским учебникам...одни плюсы кстати, встретила там бывшую одноклассницу, она сына тоже к Н.В. записывает бывает же такое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В общем сходила я сегодня в гимназию... присмотреться к учителям так сказать могу точно сказать, что будем туда идти, при чем запишемся к Наталье Владимировне. Молодая, энергичная. Посмотрела на её детей (4 класс) , ходят обнимают её обстановка супер! Что особенно понравилось - программа Росток, англ по британским учебникам...одни плюсы кстати, встретила там бывшую одноклассницу, она сына тоже к Н.В. записывает бывает же такое
    а вы просто пришли на переменке в класс знакомиться? Я вообще не могу представить, как вклиниться : учитель же работает
    Хотя очень хочется посмотреть, как нынешние учителю...

Может еще кто ходил?

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Добрый вечер . Тоже думаем в гимназию к Наталье Владимировне в класс идти.Подскажите, а вы уже записались? Мне говорили что набор в декабре, чтоб мы не прозевали.

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від * лана* Переглянути допис
    Добрый вечер . Тоже думаем в гимназию к Наталье Владимировне в класс идти.Подскажите, а вы уже записались? Мне говорили что набор в декабре, чтоб мы не прозевали.
    Сегодня забирала сына, слышала краем уха, что уже записывают. Зайдите в школу , спросите у вахтера, вас направят к кому надо)

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Да, запись уже идёт полным ходом.

Сторінка 28 з 292 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті