Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 292 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 521 по 540.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    обычный. И сухие салфетки, что бы его стирать (сказала А.И.) Как это - я не представляю) И очень просила, что бы был простой карандаш, почему то он был не у всех.
    понятно.. спасибки...

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Были мы на подготовке в 111 школе. Все понравилось ребенку))) попали к Белоусовой в этот раз.
    Завуч проводила с родителями беседу, в принципе все вопросы осветила.

для меня осталось непонятным пересчитывается ли оплата за питание, прогулку и самоподготовку если ребенок болел.

и еще для меня новое что школьная форма СИНЕГО цвета... вроде здесь писали что черного...
    как вспомню свой синий школьный костюм... брр.

И мы были, но у Самойловой. Ребенок в восторге, но она у нас барышня простая и открытая, ей нравятся все))) Уж тем более, я уверенна, что учителя особенно ласковы с ними и добродушны. Не понравилось только то, что несколько раз было озвучено по поводу покупки ноутбука и телевизора (как для особо недогоняющих), да еще и в таком формате, что я сама куплю, на 1-ое сентября все будет уже стоять, а вы, родители, потом вернете деньги. Все эти откатные схемы в школах просто раздражают)))

Вцелом, школа понравилась. Но у нас сранивать и выбирать нет возможности))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    И мы были, но у Самойловой. Ребенок в восторге, но она у нас барышня простая и открытая, ей нравятся все))) Уж тем более, я уверенна, что учителя особенно ласковы с ними и добродушны. Не понравилось только то, что несколько раз было озвучено по поводу покупки ноутбука и телевизора (как для особо недогоняющих), да еще и в таком формате, что я сама куплю, на 1-ое сентября все будет уже стоять, а вы, родители, потом вернете деньги. Все эти откатные схемы в школах просто раздражают)))

В целом, школа понравилась. Но у нас сранивать и выбирать нет возможности))
    моя тоже открытая и активная)))

у Самойловой кабинет на 2 этаже? и когда она успела вам про ноут рассказать - мы с Белоусовой общались ровно 3 минуты когда я платила за занятие.

мне интересно кто же та 4-я учитель которая будет набирать класс...

И очень жаль что учителя в этом году нельзя будет выбрать...(((

Дописів
    1 684

Типово

у Самойловой кабинет на 2 этаже? и когда она успела вам про ноут рассказать - мы с Белоусовой общались ровно 3 минуты когда я платила за занятие.

Вот именно за эти 3 минуты и успела))) Что еще больше напрягает. Кабинет на первом этаже, там же, где и ваш был, только через актовый зал пройти надо. И нам очень жаль, бредовое нововведение. Не учитывать мнение ребенка - я такого еще не слышала. А если любовь с учителем с первого взгляда?)))
    Наш папа сказал, что по итогу все будет зависеть от суммы взноса при поступлении))) Если она будет ощутимая, то и учителя выбрать можно будет)))) Я склонна думать, что он прав)

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Боже мой. Да что вы такое пишите? Как раз 25 лет назад я училась в первом классе этой школы. Такого ни чего и подавно не разу там не видела. У меня там также училась сестра на 4 года меня старше. Да, курилка за школой была. Но директор Татьяна Михайловна регулярно делала обход школы и разгоняла всех, вызывала к себе в кабинет с родителями, проводила беседы и всячески с этим боролась. Но в то время (наверное так же как и сейчас в большинстве школах ) мало что изменилось по поводу курилок. Сейчас моя племяшка учится в школе на Победе. Так там тоже некоторые ее одноклассники курили за школой на переменах с 5 класса. Но школа считается не плохой.
    И Интересно, каких это предметов в школе не было вообще? Припоминаю, что нам черчение в какой-то момент отменили, но это было повсеместно, а не только в отдельно взятой школе. И из 6 школы, кто хотел, тот вышел отличником и поступил в институты.
    дело не в том, что было, а в том, что там сейчас. И куда отдавать ребенка сейчас. Из того, что есть на Рабочей, лучший вариант - 12 гимназия. С тех пор как мы выпустились всё изменилось: и качество необходимого образования, и требования к оснащенности кабинетов современной аппаратурой, и программа... К сожалению, далеко не все школы соответствуют нынешним потребностям!

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Иду сегодня в 12-ю. Хочу пообщаться с учителями будущих первоклашек лично. Вечером отпишусь о впечатлениях)

Дописів
    649

Типово

Были мы на подготовке в 111 школе. Все понравилось ребенку))) попали к Белоусовой в этот раз.

для меня осталось непонятным пересчитывается ли оплата за питание, прогулку и самоподготовку если ребенок болел.
    Пересчитывается только оплата за питание.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

и еще для меня новое что школьная форма СИНЕГО цвета... вроде здесь писали что черного...
    как вспомню свой синий школьный костюм... брр.
    Вот именно за эти 3 минуты и успела))) Что еще больше напрягает. Кабинет на первом этаже, там же, где и ваш был, только через актовый зал пройти надо. И нам очень жаль, бредовое нововведение. Не учитывать мнение ребенка - я такого еще не слышала. А если любовь с учителем с первого взгляда?)))
    Наш папа сказал, что по итогу все будет зависеть от суммы взноса при поступлении))) Если она будет ощутимая, то и учителя выбрать можно будет)))) Я склонна думать, что он прав)
    Я писала, что форма синего цвета, мне больше нравится, чем черная, не так мрачно выглядит И есть очень красивый синий цвет
    По поводу выбора учителя, так вроде всегда директор решала на свое усмотрение, единственное, выслушивала пожелания на собеседовании. Мы попали к той учительнице, к к-рой хотели, хотя взнос при поступлении был как у всех.
    И у нас на ПО в прошлом году про комп и телек не говорили, наверное, от учителя зависит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Боже мой. Да что вы такое пишите? Как раз 25 лет назад я училась в первом классе этой школы. Такого ни чего и подавно не разу там не видела. У меня там также училась сестра на 4 года меня старше. Да, курилка за школой была. Но директор Татьяна Михайловна регулярно делала обход школы и разгоняла всех, вызывала к себе в кабинет с родителями, проводила беседы и всячески с этим боролась. Но в то время (наверное так же как и сейчас в большинстве школах ) мало что изменилось по поводу курилок. Сейчас моя племяшка учится в школе на Победе. Так там тоже некоторые ее одноклассники курили за школой на переменах с 5 класса. Но школа считается не плохой.
    И Интересно, каких это предметов в школе не было вообще? Припоминаю, что нам черчение в какой-то момент отменили, но это было повсеместно, а не только в отдельно взятой школе. И из 6 школы, кто хотел, тот вышел отличником и поступил в институты.
    В мое время такое было и во время учебы моей сестры тоже было,она на 4 года старше меня.Проблемы были с иностранным,не могли ни как решить то ли испанский,то ли английский...проблемы были и с историей и с физикой,да уже всего и не упомню.То учителей не было,то замены предметов физ-рой.Такого чтоб совсем не было предмета весь год не было ,было эпизодично периодами))))Конечно,кто хотел,тот поступил в дальнейшем в ВУЗы...По поводу обходов и борьбы против курения-ничего сказать не могу,в компании курильщиков не состояла,меня этот вопрос не касался.Рада,что у Вас было по другому).
    Я высказала свое мнение и свои воспоминания о школе.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я писала, что форма синего цвета, мне больше нравится, чем черная, не так мрачно выглядит И есть очень красивый синий цвет
    По поводу выбора учителя, так вроде всегда директор решала на свое усмотрение, единственное, выслушивала пожелания на собеседовании. Мы попали к той учительнице, к к-рой хотели, хотя взнос при поступлении был как у всех.
    И у нас на ПО в прошлом году про комп и телек не говорили, наверное, от учителя зависит
    размер взноса подскажите))))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    В мое время такое было и во время учебы моей сестры тоже было,она на 4 года старше меня.Проблемы были с иностранным,не могли ни как решить то ли испанский,то ли английский...проблемы были и с историей и с физикой,да уже всего и не упомню.То учителей не было,то замены предметов физ-рой.Такого чтоб совсем не было предмета весь год не было ,было эпизодично периодами))))Конечно,кто хотел,тот поступил в дальнейшем в ВУЗы...По поводу обходов и борьбы против курения-ничего сказать не могу,в компании курильщиков не состояла,меня этот вопрос не касался.Рада,что у Вас было по другому).
    Я высказала свое мнение и свои воспоминания о школе.
    Как это не могли решить? Было всегда 2 языка английский и испанский. Причем по испанскому была адекватная учительница, которая действительно давала знания. Об учителе английского такого не скажешь. По истории был Волков очень сильный мужик. Благодаря ему у меня были знания по истории. Он умел рассказывать ее доступно и хорошо. Да. И самое интерессное учились в одни годы, на сколько я понимаю, а мнения разные.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

размер взноса подскажите))))
    Я поспрашивала всех знакомых, все сказали 300 грн, я столько и отнесла. Но смотрю цены с каждым годом растут У нас занятие ПО было 55 грн, а теперь 65 (за год до нас было 50), да и оплата за школу ежегодно повышается. Инфляция

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы в этой теме будем покупки формы обсуждать?
    А то ж черная пятница и кебер-понедельник на носу....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

тоже были у Белоусовой) мне кажется, что 4-ого учителя возьмут из молодых и новых.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    тоже были у Белоусовой) мне кажется, что 4-ого учителя возьмут из молодых и новых.
    У нас так в этом году было, 4- я учительница молодая и новая, но вроде ее хвалят и детки, и родители

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а какого числа черная пятница? 25 или 1-го?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а какого числа черная пятница? 25 или 1-го?
    После Дня Благодарения. В этом году - 29-го (пятница ж )

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Конечно!
    А че на носу? Еще ж больше месяца...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас так в этом году было, 4- я учительница молодая и новая, но вроде ее хвалят и детки, и родители
    да я не против молодых учителей, со старшей дочкой был негативный опыт - первая учитель отработала год и перешла в другую школу (мы, родители, да и дети были от нее в восторге). Вторую дали, тоже после института, так она в декрет ушла)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Конечно!
    А че на носу? Еще ж больше месяца...
    НУУУ!Я думаю медленно . Постараюсь завтра выловить знакомых мам с мальчиками из нашей школы - посуточнять, какие вольности есть в форме

Сторінка 27 з 292 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті