| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы были, но у Самойловой. Ребенок в восторге, но она у нас барышня простая и открытая, ей нравятся все))) Уж тем более, я уверенна, что учителя особенно ласковы с ними и добродушны. Не понравилось только то, что несколько раз было озвучено по поводу покупки ноутбука и телевизора (как для особо недогоняющих), да еще и в таком формате, что я сама куплю, на 1-ое сентября все будет уже стоять, а вы, родители, потом вернете деньги. Все эти откатные схемы в школах просто раздражают)))
Вцелом, школа понравилась. Но у нас сранивать и выбирать нет возможности))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
моя тоже открытая и активная)))
у Самойловой кабинет на 2 этаже? и когда она успела вам про ноут рассказать - мы с Белоусовой общались ровно 3 минуты когда я платила за занятие.
мне интересно кто же та 4-я учитель которая будет набирать класс...
И очень жаль что учителя в этом году нельзя будет выбрать...(((
Вот именно за эти 3 минуты и успела))) Что еще больше напрягает. Кабинет на первом этаже, там же, где и ваш был, только через актовый зал пройти надо. И нам очень жаль, бредовое нововведение. Не учитывать мнение ребенка - я такого еще не слышала. А если любовь с учителем с первого взгляда?)))
Наш папа сказал, что по итогу все будет зависеть от суммы взноса при поступлении))) Если она будет ощутимая, то и учителя выбрать можно будет)))) Я склонна думать, что он прав)
дело не в том, что было, а в том, что там сейчас. И куда отдавать ребенка сейчас. Из того, что есть на Рабочей, лучший вариант - 12 гимназия. С тех пор как мы выпустились всё изменилось: и качество необходимого образования, и требования к оснащенности кабинетов современной аппаратурой, и программа... К сожалению, далеко не все школы соответствуют нынешним потребностям!
Иду сегодня в 12-ю. Хочу пообщаться с учителями будущих первоклашек лично. Вечером отпишусь о впечатлениях)
Я писала, что форма синего цвета, мне больше нравится, чем черная, не так мрачно выглядитИ есть очень красивый синий цвет
По поводу выбора учителя, так вроде всегда директор решала на свое усмотрение, единственное, выслушивала пожелания на собеседовании. Мы попали к той учительнице, к к-рой хотели, хотя взнос при поступлении был как у всех.
И у нас на ПО в прошлом году про комп и телек не говорили, наверное, от учителя зависит![]()
В мое время такое было и во время учебы моей сестры тоже было,она на 4 года старше меня.Проблемы были с иностранным,не могли ни как решить то ли испанский,то ли английский...проблемы были и с историей и с физикой,да уже всего и не упомню.То учителей не было,то замены предметов физ-рой.Такого чтоб совсем не было предмета весь год не было ,было эпизодично периодами))))Конечно,кто хотел,тот поступил в дальнейшем в ВУЗы...По поводу обходов и борьбы против курения-ничего сказать не могу,в компании курильщиков не состояла,меня этот вопрос не касался.Рада,что у Вас было по другому).
Я высказала свое мнение и свои воспоминания о школе.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Как это не могли решить? Было всегда 2 языка английский и испанский. Причем по испанскому была адекватная учительница, которая действительно давала знания. Об учителе английского такого не скажешь. По истории был Волков очень сильный мужик. Благодаря ему у меня были знания по истории. Он умел рассказывать ее доступно и хорошо. Да. И самое интерессное учились в одни годы, на сколько я понимаю, а мнения разные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks