Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 292 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 501 по 520.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

не врубилась, какая это гимназиия?? извините..уточните пож., на будущее..
    Цитата Допис від оксанаs Переглянути допис
    скажу честно, хуже учебного заведения чем эта гимназия нет. Дело не в деньгах, там 100 фонд школы и 100 фонд класса в среднем. Делать подарки или нет это решение каждого класса в отдельности. Обучение по ужасной системе, задают домой задание по истории или физике например 8 параграфов. Может ребенок освоит сразу столько информации или нет, никого не волнует.Мой ребенок уже сходит с ума от этой нагрузки. Система 100 бальная, за огромный проект можно получить 4 балла. Плюс окна между лентами по 2 часа, дети шатаются по улице сами. Постоянное оскорбление некоторых учителей. Мой ребенок приходя домой говорит, нас опять обзывали дебилами. Не советую даже моим врагам эту гимназию.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Заходи на 100 дп.юа.
    Ищи ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,там есть дом.задание. Могут еще не выложить,жди раб. дня.
    А разве Вам не рассказали про сайт школы?
    знаю про сайт просто там еще не выложили были... о уже есть спасибки

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    та мы ж с прошлого года там записаны мы из большинства
    а у нас в школе заново потребовали сдавать документы, с прошлого года не прокатили)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Когда я ее заканчивал, вернее не заканчивал - перешел в ЛИТ, ибо там очень слабые преподы были - было все плохо

Сейчас точно не знаю, но у двоих знакомых там дети, все учителя поменялись, они - довольны.
    Жаль. Там были очень хорошие учителя - это Инна Леонидовна (украинский язык и литература) и Татьяна Михайловна (директор) (русский и литература). Это два очень сильных учителя, которые действительно давали знания на всю жизнь. Очень сильная учитель по географии. Наталья Юрьевна. Она могла очень интересно рассказать даже о почве в Африке или о других скучных моментах. мы много путешествовали по карте мира. проплывали или пролетали мимо стран и говорили какие там животные, растения, столица, река и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    не врубилась, какая это гимназиия?? извините..уточните пож., на будущее..
    12 гимназия

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    а у нас в школе заново потребовали сдавать документы, с прошлого года не прокатили)))
    бюрократы...как будто в метрике что то поменялось за год

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Жаль. Там были очень хорошие учителя - это Инна Леонидовна (украинский язык и литература) и Татьяна Михайловна (директор) (русский и литература). Это два очень сильных учителя, которые действительно давали знания на всю жизнь. Очень сильная учитель по географии. Наталья Юрьевна. Она могла очень интересно рассказать даже о почве в Африке или о других скучных моментах. мы много путешествовали по карте мира. проплывали или пролетали мимо стран и говорили какие там животные, растения, столица, река и т.д.
    Да, учителя действительно были хорошие...как говорится от Бога. Жаль, что всё поменялось.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    Да, учителя действительно были хорошие...как говорится от Бога. Жаль, что всё поменялось.
    Да, только я что то больше не кого и вспомнить не могу. У меня еще была учитель по математике Якушкина (И О не помню), но она умерла рано. Я училась тогда в 7 классе.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    та мы ж с прошлого года там записаны мы из большинства
    Молодчинка!
    Моя знакомая повела дите записываться (твердо уверенная,что еще рано!!!!),а оказалось уже почти все лучшие учителя набрали классы.Че ж там 70-я школа,видно плохи у них дела?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    девочки выручайте что на по в 100 лицее задали а то был муж и ничего не записал
    А Вы у кого?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    А Вы у кого?
    ой не помню в 4 кабинете кажись 3 группа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

ой не помню в 4 кабинете кажись 3 группа
    Мы у Аллы Ивановны. Женщина в возрасте. Фото прилагаю)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ____.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1278715  

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Мы у Аллы Ивановны. Женщина в возрасте. Фото прилагаю)
    о спасибо... мы в одной группе... а какие скороговорки учить? что то не пойму

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

я еще не смотрела) Пока учим те что есть дома.
    Жаба в лужице сидит
    Жаба на жука глядит
    Жук жужжал, жужжал, жужжал
    И на ужин к ней попал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Я посмотрела, там ничего нет. Артем говорит, что они на уроках учили скороговорку про макаку) Я так понимаю, что учим любые и много - это развивает дикцию.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

я еще не смотрела) Пока учим те что есть дома.
    Жаба в лужице сидит
    Жаба на жука глядит
    Жук жужжал, жужжал, жужжал
    И на ужин к ней попал.
    бум учить... а мона еще вопросик... маркер обычный? или фирмы какой то?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Всем доброе утро
    Девочки,кто-то может что-то написать о НВК 41 или школе-интернате №3.

Вот нашла рейтинг школ по результатам ВНО-2012 .Может будет интересно http://kp.ua/daily/120413/388969/

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Хотелось бы поподробнее, что Вас не устраивает.
    Мне лично школа очень понравилась, два раза уже были на подготовительных занятиях, малая очень довольна. Пошли к учителю Ольге Ивановне, фамилию не помню, она в школе еще методистом работает. Мы живем возле 46 школы (вот о ней я мало что хорошего слышала), но ходить планируем в 6
    Хоть бы сейчас 6 изменилась!!!20-25 лет назад это был полный отстой.Помню свой детский ужас,когда подходила к школе,над входной дверью школы висели замученные учениками старших классов кошки с выколотыми глазами,подоженными хвостами.И было это явление совсем не одноразовое.За школой постоянная курилка и попойка,вечерами в школьном дворе собирался весь *цвет* школьной наркомании.Учителя были очень слабые,половины предметов, вообще, не было.Директором была Мармурова Татьяна Михайловна. Воспоминания остались об этой школе самые ужасные.

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    мамочки подскажите
    Присоединяюсь к вопросу.
    Востаннє редагував SkinN: 21.10.2013 о 06:19
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

обычный. И сухие салфетки, что бы его стирать (сказала А.И.) Как это - я не представляю) И очень просила, что бы был простой карандаш, почему то он был не у всех.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Были мы на подготовке в 111 школе. Все понравилось ребенку))) попали к Белоусовой в этот раз.
    Завуч проводила с родителями беседу, в принципе все вопросы осветила.

для меня осталось непонятным пересчитывается ли оплата за питание, прогулку и самоподготовку если ребенок болел.

и еще для меня новое что школьная форма СИНЕГО цвета... вроде здесь писали что черного...
    как вспомню свой синий школьный костюм... брр.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Хоть бы сейчас 6 изменилась!!!20-25 лет назад это был полный отстой.Помню свой детский ужас,когда подходила к школе,над входной дверью школы висели замученные учениками старших классов кошки с выколотыми глазами,подоженными хвостами.И было это явление совсем не одноразовое.За школой постоянная курилка и попойка,вечерами в школьном дворе собирался весь *цвет* школьной наркомании.Учителя были очень слабые,половины предметов, вообще, не было.Директором была Мармурова Татьяна Михайловна. Воспоминания остались об этой школе самые ужасные.

Присоединяюсь к вопросу.
    Боже мой. Да что вы такое пишите? Как раз 25 лет назад я училась в первом классе этой школы. Такого ни чего и подавно не разу там не видела. У меня там также училась сестра на 4 года меня старше. Да, курилка за школой была. Но директор Татьяна Михайловна регулярно делала обход школы и разгоняла всех, вызывала к себе в кабинет с родителями, проводила беседы и всячески с этим боролась. Но в то время (наверное так же как и сейчас в большинстве школах ) мало что изменилось по поводу курилок. Сейчас моя племяшка учится в школе на Победе. Так там тоже некоторые ее одноклассники курили за школой на переменах с 5 класса. Но школа считается не плохой.
    И Интересно, каких это предметов в школе не было вообще? Припоминаю, что нам черчение в какой-то момент отменили, но это было повсеместно, а не только в отдельно взятой школе. И из 6 школы, кто хотел, тот вышел отличником и поступил в институты.

Сторінка 26 з 292 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті