| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль. Там были очень хорошие учителя - это Инна Леонидовна (украинский язык и литература) и Татьяна Михайловна (директор) (русский и литература). Это два очень сильных учителя, которые действительно давали знания на всю жизнь. Очень сильная учитель по географии. Наталья Юрьевна. Она могла очень интересно рассказать даже о почве в Африке или о других скучных моментах. мы много путешествовали по карте мира. проплывали или пролетали мимо стран и говорили какие там животные, растения, столица, река и т.д.
Всем доброе утро
Девочки,кто-то может что-то написать о НВК 41 или школе-интернате №3.
Вот нашла рейтинг школ по результатам ВНО-2012 .Может будет интересно http://kp.ua/daily/120413/388969/
Хоть бы сейчас 6 изменилась!!!20-25 лет назад это был полный отстой.Помню свой детский ужас,когда подходила к школе,над входной дверью школы висели замученные учениками старших классов кошки с выколотыми глазами,подоженными хвостами.И было это явление совсем не одноразовое.За школой постоянная курилка и попойка,вечерами в школьном дворе собирался весь *цвет* школьной наркомании.Учителя были очень слабые,половины предметов, вообще, не было.Директором была Мармурова Татьяна Михайловна. Воспоминания остались об этой школе самые ужасные.
Присоединяюсь к вопросу.
Востаннє редагував SkinN: 21.10.2013 о 06:19
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
обычный. И сухие салфетки, что бы его стирать (сказала А.И.) Как это - я не представляю) И очень просила, что бы был простой карандаш, почему то он был не у всех.
Были мы на подготовке в 111 школе. Все понравилось ребенку))) попали к Белоусовой в этот раз.
Завуч проводила с родителями беседу, в принципе все вопросы осветила.
для меня осталось непонятным пересчитывается ли оплата за питание, прогулку и самоподготовку если ребенок болел.
и еще для меня новое что школьная форма СИНЕГО цвета... вроде здесь писали что черного...
как вспомню свой синий школьный костюм... брр.
Боже мой. Да что вы такое пишите? Как раз 25 лет назад я училась в первом классе этой школы. Такого ни чего и подавно не разу там не видела. У меня там также училась сестра на 4 года меня старше. Да, курилка за школой была. Но директор Татьяна Михайловна регулярно делала обход школы и разгоняла всех, вызывала к себе в кабинет с родителями, проводила беседы и всячески с этим боролась. Но в то время (наверное так же как и сейчас в большинстве школах ) мало что изменилось по поводу курилок. Сейчас моя племяшка учится в школе на Победе. Так там тоже некоторые ее одноклассники курили за школой на переменах с 5 класса. Но школа считается не плохой.
И Интересно, каких это предметов в школе не было вообще? Припоминаю, что нам черчение в какой-то момент отменили, но это было повсеместно, а не только в отдельно взятой школе. И из 6 школы, кто хотел, тот вышел отличником и поступил в институты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks