| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему 100 бальная система - это удобно. Сейчас во всех вузах так. Дети уже сейчас привыкнут к нагрузке, к баллам и потом будет легче. Или вы думаете в вышах кто нибудь поинтересуется сколько вы можете усвоить? Не тянешь - до свидания!
Нууу...всегда можно выбрать школу по-возможностям. Никто же вас там за ноги не держит.
могу сказать про 140...
будет 2 класса.
Один класс будет набирать учительница "нерусская" у нас ее называют во дворе. Говорят она довольно строгая т.е. это зависит от ребенка, подойдет или нет.
Вторая учитель будет новая т.к. 4-клашек выпускает пожилая учитель и она уходит на пенсию.
Я тоже к вам) в этом году уже от школы не отвертеться - 7 лет в августе будет, деваться некуда, придется идти. На Северном выбор из двух школ - русско и украиноязычная, идем во вторую, куда и старшая ходила. Планирую в обычный класс, хотя имеется класс ИУ, но мне их методика жутко не нра. По любому в эту школу на массиве планируем только первые четыре класса ходить, потому как школа так себе.
Хотелось бы поподробнее, что Вас не устраивает.
Мне лично школа очень понравилась, два раза уже были на подготовительных занятиях, малая очень довольна. Пошли к учителю Ольге Ивановне, фамилию не помню, она в школе еще методистом работает. Мы живем возле 46 школы (вот о ней я мало что хорошего слышала), но ходить планируем в 6
девочки выручайте что на по в 100 лицее задали а то был муж и ничего не записал
Ну нравится Вам и хорошо. Но живя возле 46 как можно выбрать шестую! Уж если такой выбор, то лучше 46-я. Но нам лично нужна 12-я. Т.к. по отзывам знакомых, чьи дети там учатся, это лучший вариант. Во-первых, английский по британским учебникам, современные кабинеты, хороший учитель. А звания не всегда означают качество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks