Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 292 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 481 по 500.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    С рабочей лучше всего в 12 лицей. Мне еще 46 нравится, не плохая, но в темках иногда проскальзывают скандальчики с ней связанные.
    Еще 6я школа сейчас вроде неплохой стала. Там новая директорша порядок навела, преподавателей собрала. Ну и 46 традиционно хорошая. Знакомые отдали ребенка в 12 гимназию (или все таки лицей? вроде гимназией была), через пару лет перевели в 46.
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    ага,начальная
    там еще кучу всего с собой нужно взять(тетрадка клетка+косая,папка д/файлов+10 файлов,ручка,цвет.карандаши+простой,сменная обувь,бутылочка воды)
    пока они позвонят-некогда покупать будет
    Сколько в этом году оплата за занятие?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сколько в этом году оплата за занятие?
    65грн

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Еще 6я школа сейчас вроде неплохой стала. Там новая директорша порядок навела, преподавателей собрала. Ну и 46 традиционно хорошая. Знакомые отдали ребенка в 12 гимназию (или все таки лицей? вроде гимназией была), через пару лет перевели в 46.
    Я могу путать скорее всего гимназия.
    Я сама в 1998 году закончила 6 школу. На тот момент она была не очень. Хотя некоторые учителя там были очень сильные. Если сейчас что-то изменилась, то я очень рада. все таки она такая родная для меня. Там уже несколько директоров сменилось.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    С рабочей лучше всего в 12 лицей. Мне еще 46 нравится, не плохая, но в темках иногда проскальзывают скандальчики с ней связанные.
    Я вот тоже слышала, что в лучше в 12 идти. Много знакомых там учились и есть увереность в качестве образования. Да и вообще близко к дому, удобно
    А по учителям есть может какая информация? Кто набирать будет?

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Шестая неплохая? Вот это новость! Хотя у каждого свое представление о качестве.
    А насчет переводов, так причин бывает много...от места нахождения, до того, что ребенок просто не тянет программу.

Типово

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Девочки,добрый день,поделитесь пожал впечатлениями по школам на калиновой (березинке)
    у кого детки ходят в начальные классы (интересуют школы где есть хорошая продленка,и где детки еще спят в первом классе)
    мамочки подскажите

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

По моему 100 бальная система - это удобно. Сейчас во всех вузах так. Дети уже сейчас привыкнут к нагрузке, к баллам и потом будет легче. Или вы думаете в вышах кто нибудь поинтересуется сколько вы можете усвоить? Не тянешь - до свидания!

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Нууу...всегда можно выбрать школу по-возможностям. Никто же вас там за ноги не держит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    мамочки))) еще раз попрошу оставить впечатления об 140 и 76 школах(ж-м победа1,2).
    буду очень, очень, очень благодарна за отзывы об учителях, набирающих в 14м году 1е классы(огромнейшая просьба к мамам нынешних 4классников этих школ). любые отзывы, можно в личку, если информация деликатная(т.е.негативная).... ночи не сплю, понимаю, обе школы не предел мечтаний, но решено семейным советом, начальная школа -вариант подальше-получше, не для нас, выбираем из того, что рядом....
    могу сказать про 140...
    будет 2 класса.
    Один класс будет набирать учительница "нерусская" у нас ее называют во дворе. Говорят она довольно строгая т.е. это зависит от ребенка, подойдет или нет.
    Вторая учитель будет новая т.к. 4-клашек выпускает пожилая учитель и она уходит на пенсию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від оксанаs Переглянути допис
    Система 100 бальная, за огромный проект можно получить 4 балла.
    Я не знаю, как в этой гимназии, но в вузе 100 баллов - это высшая оценка суммарно за семестр

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    А насчет переводов, так причин бывает много...от места нахождения, до того, что ребенок просто не тянет программу.
    Когда я ее заканчивал, вернее не заканчивал - перешел в ЛИТ, ибо там очень слабые преподы были - было все плохо

Сейчас точно не знаю, но у двоих знакомых там дети, все учителя поменялись, они - довольны.
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я тоже к вам) в этом году уже от школы не отвертеться - 7 лет в августе будет, деваться некуда, придется идти. На Северном выбор из двух школ - русско и украиноязычная, идем во вторую, куда и старшая ходила. Планирую в обычный класс, хотя имеется класс ИУ, но мне их методика жутко не нра. По любому в эту школу на массиве планируем только первые четыре класса ходить, потому как школа так себе.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    Хотелось бы поподробнее, что Вас не устраивает.
    Мне лично школа очень понравилась, два раза уже были на подготовительных занятиях, малая очень довольна. Пошли к учителю Ольге Ивановне, фамилию не помню, она в школе еще методистом работает. Мы живем возле 46 школы (вот о ней я мало что хорошего слышала), но ходить планируем в 6

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

девочки выручайте что на по в 100 лицее задали а то был муж и ничего не записал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Заходи на 100 дп.юа.
    Ищи ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ,там есть дом.задание. Могут еще не выложить,жди раб. дня.
    А разве Вам не рассказали про сайт школы?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Я тоже к вам) в этом году уже от школы не отвертеться - 7 лет в августе будет, деваться некуда, придется идти. На Северном выбор из двух школ - русско и украиноязычная, идем во вторую, куда и старшая ходила. Планирую в обычный класс, хотя имеется класс ИУ, но мне их методика жутко не нра. По любому в эту школу на массиве планируем только первые четыре класса ходить, потому как школа так себе.
    Поспеши записаться,есть инфа,что уже полным ходом набрали большинство деток.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    http://po.100.dp.ua/?page_id=1057

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Хотелось бы поподробнее, что Вас не устраивает.
    Мне лично школа очень понравилась, два раза уже были на подготовительных занятиях, малая очень довольна. Пошли к учителю Ольге Ивановне, фамилию не помню, она в школе еще методистом работает. Мы живем возле 46 школы (вот о ней я мало что хорошего слышала), но ходить планируем в 6
    Ну нравится Вам и хорошо. Но живя возле 46 как можно выбрать шестую! Уж если такой выбор, то лучше 46-я. Но нам лично нужна 12-я. Т.к. по отзывам знакомых, чьи дети там учатся, это лучший вариант. Во-первых, английский по британским учебникам, современные кабинеты, хороший учитель. А звания не всегда означают качество.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Поспеши записаться,есть инфа,что уже полным ходом набрали большинство деток.
    та мы ж с прошлого года там записаны мы из большинства

Сторінка 25 з 292 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті