Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 292 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 581 по 600.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    0

Типово

Девочки и нам в школу в следуюющем году. Переезжаем на Титова, интересуют школы в этом районе, также рассматривал 22, но что-то очень много скандальных отзывов в интернете, кто что подскажет?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    По оплате в этом году в 111 вот Плюс к этому еще в род комитет на подарки-бытовые нужды, в каждом классе поразомну, как решит РК. Если пропускаешь - высчитывают только за питание и то со второго дня отсутствия (первый день пропуска оплачивается). По поводу формы и отзыва об учителе в этой теме я уже писала, да и др отзывы были, почитайте темку.
    спасибо полистаю, а про 35 ничего не знаете что там с оплатой и какие отзывы о школе

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Не нашла отзывов по 45й и 69й, кто что знает, посоветует?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Не нашла отзывов по 45й и 69й, кто что знает, посоветует?
    Я писала о 45-й - пост №317.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    спасибо полистаю, а про 35 ничего не знаете что там с оплатой и какие отзывы о школе
    В 35 ходит наш родственник, как раз в 4 классе сейчас. У них хорошая учительница, очень довольны. Попробую созвонится на выходных узнать точно ее имя-отчество. По оплате знаю, что выходило 1000-1200 в месяц, у них был коммерческий класс. Очень были довольны, дополнительные занятия математикой-англ, бассейн, но в этом году произошли изменения - соединили несколько классов, т.к. по закону должно быть не меньше 30 человек, а у них был класс 23 человека. И новые дети пришли не из коммерческого, а с обычного класса и вроде они отказались оплачивать. И собирались отменить все доп занятия. Но как точно все сложилось - попробую тоже разузнать.
    Я как-то 35 не рассматривала для себя. Во-первых, мне не нравится, что младшая и старшая школы вместе, во-вторых - я выбирала русскую школу, в третьих - рейтинг у 111 выше, да и специализация (математич +языковая) школы меня больше устраивала.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Во-первых, мне не нравится, что младшая и старшая школы вместе
    А что есть школы, где учится только начальная школа?
    Это ведь обычная практика, когда в одном здании учится начальная и старшая школы... или нет?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Я писала о 45-й - пост №317.
    Спасибо. А по учителям отзывы слышали?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    ок, давайте пройдёмся по фактам:
    - начнём хотя бы с интерьера (древняя мебель...успешное заведение не может так выглядеть...содержание всегда соответствует оболочке)
    - на всю школу только два нормальных кабинета с ремонтом и мебелью, так что ж молиться на них и очередь занимать?
    - А ГЛАВНОЕ (для меня) - общественная деятельность сильно опережает учебный процесс (если хотите вырастить КВНщика, вперёд)
    а вобщем-то я никого не отговариваю, и не настаиваю...просто выбираю для своего ребёнка лучшее, и это не 6 школа.
    Anne1989; Вот по всем пунктам не совсем согласна." содержание всегда соответствует оболочке)" далеко не всегда. А может быть даже наоборот. Тут можно сказать, что нет таких поборов, как в иных школах.

"- на всю школу только два нормальных кабинета с ремонтом и мебелью, так что ж молиться на них и очередь занимать?" а вас будет учить мебель? Неужели вы можете судить о человеке и о учебном заведении только по мебели?

"- А ГЛАВНОЕ (для меня) - общественная деятельность сильно опережает учебный процесс (если хотите вырастить КВНщика, вперёд)"
    а что плохого в КВН-щиках? По-моему многие из них живут покруче профессоров и преподавателей.

"а вобщем-то я никого не отговариваю, и не настаиваю...просто выбираю для своего ребёнка лучшее, и это не 6 школа".
    На вкус и цвет фломастеры разные.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А что есть школы, где учится только начальная школа?
    Это ведь обычная практика, когда в одном здании учится начальная и старшая школы... или нет?
    У нас отдельно, в помещении бывшего детского сада, из-за этого и атмосфера садиковская и есть где погулять (у нас прогулка посреди уроков, т.е. 3 урока, потом прогулка, потом 3 урока). это стало большим плюсом для меня в выборе школы, т.к. я фанат прогулок. И не так сложно высидеть сразу все 6-7 уроков.
    Еще знаю, что в 66 школе младшая школа в бывшем дет саду. Раньше и в 130 была младшая школа отдельно, но оптом здание снова отдали под дет сад.
    Раньше, когда я училась в 111, младшая и старшая были в одном здании, да и в др школах тоже так, а потом как-то прошло разделение во многих школах. Т.к. пустовали дет сады. А теперь садов не хватает, и снова в одну школу объединяют.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Спасибо. А по учителям отзывы слышали?
    Нет, про учителей ничего сказать не могу(

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

как узнать какая школа русская или в какой есть русские классы? на этом сайте http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/ вроде собраны все школы, сайты школ, хоть бы у одной, меня интересующей, было написано русская или украинская.. Звонила в 135, сказали приезжайте и все спрашивайте на месте.. во все не наездишься..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

У нас отдельно, в помещении бывшего детского сада, из-за этого и атмосфера садиковская и есть где погулять (у нас прогулка посреди уроков, т.е. 3 урока, потом прогулка, потом 3 урока).
    Здорово как!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, где на Победе купить букварь Жуковой? А то завтра в 111-ой пристыдят))) а я только кинулась...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, где на Победе купить букварь Жуковой? А то завтра в 111-ой пристыдят))) а я только кинулась...
    Можно попробовать в Малятко заглянуть, с торца там магазин канцтоваров.
    Как вариант - в "Портфеле" - это напротив "Новой Победы".
    На 4м массиве на базаре там, где мужчина газеты продает( но там не уверена осталось ли что-то после реконструкции)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

В портфеле точно были, правда в сентябре

Дописів
    1 684

Типово

Что такое Портфель и Новая Победа??? Стыдно, но я не знаю, где это

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    В портфеле точно были, правда в сентябре
    Что такое Портфель и Новая Победа??? Стыдно, но я не знаю, где это
    Портфель на победе 6, кажется пр. героев 21, маленький магазинчик канцтоваров

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

шк 21
    4 клас будет сдавать светлана алексеевна, но еще не известно - дадут ли ей 1
    если дадут, то хватайте!!!!!!!!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 684

Типово

Кланяюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

брала там сегодня ,тоже для ПО -65грн

Сторінка 30 з 292 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті