Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 105 з 136 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

любопытно,что в соответствии с договором об ассоциации,
    украина не получает никаких экономических преференций,
    но зато получает обязанность полностью открыть свои рынки для товаров стран ес.
    при этом для товаров украины рынок ес не открывается

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    любопытно,что в соответствии с договором об ассоциации,
    украина не получает никаких экономических преференций,
    но зато получает обязанность полностью открыть свои рынки для товаров стран ес.
    при этом для товаров украины рынок ес не открывается
    ещё один гвоздтк в крышку гроба евроинтнгрпции...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Петуха хлебом не корми - дай покричать Слава Украине - Хероям Сала. А в половом отношении он уже и так всего достиг! (с)

Микела" допэтушарывся"...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви так розтиражували свою хворобу, що я вже починаю хвилюватися за Вас. Навіщо було реінкарнувати Левшу, коли Сіамський кіт мозок виїдає.
    эх, Миккелушка, что- так горькО разочаование, от несбывшихся "прагнэнь " что- до личных оскорблений скатились?
    пора- бы попривыкнуть- не все хотелки сбываются, жизнь- штука суровая...
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ні на що вже не сподіваємося. Ну не буде совка і не треба.
    Микелушка, не ибудет совка, его время- прошло,давно, а Вы, видимо, "застряли" в 80-х? хватмт там сидеть, вернитесь к реалиям жизни: Украина- Незалежна, вот, только в ЕС- ей, як то кажуть- "зась!"

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    По настоянию ряда европейских стран, из договора об ассоциации, подписание которого планируется в ноябре в Вильнюсе, было исключено положение о перспективе полноправного членства Украины в ЕС.

Русские газеты прекращайте читать. Для того, чтобы вступить в ЕС, нужно подать хотя бы заяву на вступление. Насколько я знаю, Украина не подавала и пока не планирует. А положение о перспективе говорит только о том, что Украина в ее нынешнем состоянии в Европу не годится. Дело не в Европе, а в Украине.

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    Без прописки в договоре перспективы полноправного членства, Украина разделит судьбу Турции, которая подписала договор об ассоциации с ЕС ещё в 1963 году, и в этом году исполняется пятидесятилетний юбилей висения Турции на этом договоре без каких-либо дальнейших подвижек. Всё, Европа закрыта, тушите свет!
    У Турции свои скелеты в шкафу, от которых она не хочет избавляться. В первую очередь это оккупированная Турцией часть территории Кипра. Для вступления в ЕС нужно выполнять условия. Если же страна условия не выполняет, то кто ей доктор? Таежный союз?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    или туниса с марокко
    Для себя обычно выбирают лучшие примеры для подражания. Вы, очевидно, не следуете этому принципу.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Русские газеты прекращайте читать. Для того, чтобы вступить в ЕС, нужно подать хотя бы заяву на вступление. Насколько я знаю, Украина не подавала и пока не планирует. А положение о перспективе говорит только о том, что Украина в ее нынешнем состоянии в Европу не годится. Дело не в Европе, а в Украине.

У Турции свои скелеты в шкафу, от которых она не хочет избавляться. В первую очередь это оккупированная Турцией часть территории Кипра. Для вступления в ЕС нужно выполнять условия. Если же страна условия не выполняет, то кто ей доктор? Таежный союз?
    Прикол, Вы- тоже в расстроенных чувствах, как и Микела?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Украина- Незалежна, вот, только в ЕС- ей, як то кажуть- "зась!"
    Да и о независимости в своё время рассуждать показалось бы глупо - согласны?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Да и о независимости в своё время рассуждать показалось бы глупо - согласны?
    все пройдёт- пройдёт и это...(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Смешные эти ярусские, сначала сами для себя откуда-то взяли, что Украину принимают в ЕС, сами себя убедили в том, что так думают все, а потом сами же разочаровались и подумали, что разочаровались все

Левша69 , никто и не говорил о вступлении в ЕС. Речь все время шла об ассоциации. И если Путин и Ко из этого сделали трагедию и бьются в истерике, то это не значит ничего.

Дописів
    3 708

Типово

все пройдёт- пройдёт и это...(с)
    Пытаетесь спрятаться за философствованием, чтобы увернуться от ответа? Не получится - ответ очевиден.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Смешные эти ярусские, сначала сами для себя откуда-то взяли, что Украину принимают в ЕС, сами себя убедили в том, что так думают все, а потом сами же разочаровались и подумали, что разочаровались все
    Да всё просто - бывший сеньор никак не может смириться с тем, что бывший вассал больше бьёт челом.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Левша69 , никто и не говорил о вступлении в ЕС. Речь все время шла об ассоциации. И если Путин и Ко из этого сделали трагедию и бьются в истерике, то это не значит ничего.
    наоборот, это- многое означает, и меня радует тот факт что путин и ко колбасятся в истерике, как и то, что Фёдорчч им такие откровенные "фак"-и показывает(неожиданно для него, правда?), пусть поколбасятся- может остудят свои непомерные имперские амбиции, Украина им показала, что её- нужно уважать, и это- хорошо...
    я- о другом, ну- не примут нас в ЕС, давайте трезво смотреть на вещи...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

наоборот, это- многое означает, и меня радует тот факт что путин и ко колбасятся в истерике, как и то, что Фёдорчч им такие откровенные "фак"-и показывает(неожиданно для него, правда?), пусть поколбасятся- может остудят свои непомерные имперские амбиции, Украина им показала, что её- нужно уважать, и это- хорошо...
    А кто-то когда-то говорил, что примут сейчас в ЕС? Где?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Пытаетесь спрятаться за философствованием, чтобы увернуться от ответа? Не получится - ответ очевиден.

омг! это и было ответом, если Вы этого не поняли- я не виноват. я могу ответить, понять за Вас- я не в силах...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А кто-то когда-то говорил, что примут сейчас в ЕС? Где?
    ну- микелы всякие там озвучивали вековые "прагнення" украинского народа- вернуться в братскую семью европейских народов.. это, скорее- им адресованно было, а не Вам..
    ну а моя позиция по поводу истерики Путина- Вам понятна?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну- микелы всякие твм озвучивали вековые "прагнення" украинского народа- вернуться в братскую семью европейских народов..
    ну а моя позиция по поводу истерики Путина- Вам пончтна?
    Озвучивать желание не означает, что это желание осуществиться прямо сейчас. Да, стремиться нужно, но это просто вектор. Пока речь идет исключительно о выборе направления и махоньком шажке.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

+100. Выделить большими красными буквами и повесить при входе в общие темы.

Левша, хоть бы почитали, чего там собираются подписывать в Вильнюсе, прежде чем страдать...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Озвучивать желание не означает, что это желание осуществиться прямо сейчас. Да, стремиться нужно, но это просто вектор. Пока речь идет исключительно о выборе направления и махоньком шажке.
    ППКС!
    но, они-ж, неразумные, себя уже европейцами ощущали... а тут- такой орезвляющий душ...

Циник
    Guest

Типово

ведь это прекрасная цель, достигнуть в отношениях с европой уровня мексики или египта)

Сторінка 105 з 136 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті