любопытно,что в соответствии с договором об ассоциации,
украина не получает никаких экономических преференций,
но зато получает обязанность полностью открыть свои рынки для товаров стран ес.
при этом для товаров украины рынок ес не открывается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
любопытно,что в соответствии с договором об ассоциации,
украина не получает никаких экономических преференций,
но зато получает обязанность полностью открыть свои рынки для товаров стран ес.
при этом для товаров украины рынок ес не открывается![]()
эх, Миккелушка, что- так горькО разочаование, от несбывшихся "прагнэнь " что- до личных оскорблений скатились?
пора- бы попривыкнуть- не все хотелки сбываются, жизнь- штука суровая...
Микелушка, не ибудет совка, его время- прошло,давно, а Вы, видимо, "застряли" в 80-х? хватмт там сидеть, вернитесь к реалиям жизни: Украина- Незалежна, вот, только в ЕС- ей, як то кажуть- "зась!"
Русские газеты прекращайте читать. Для того, чтобы вступить в ЕС, нужно подать хотя бы заяву на вступление. Насколько я знаю, Украина не подавала и пока не планирует. А положение о перспективе говорит только о том, что Украина в ее нынешнем состоянии в Европу не годится. Дело не в Европе, а в Украине.
У Турции свои скелеты в шкафу, от которых она не хочет избавляться. В первую очередь это оккупированная Турцией часть территории Кипра. Для вступления в ЕС нужно выполнять условия. Если же страна условия не выполняет, то кто ей доктор? Таежный союз?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Смешные эти ярусские, сначала сами для себя откуда-то взяли, что Украину принимают в ЕС, сами себя убедили в том, что так думают все, а потом сами же разочаровались и подумали, что разочаровались все
Левша69 , никто и не говорил о вступлении в ЕС. Речь все время шла об ассоциации. И если Путин и Ко из этого сделали трагедию и бьются в истерике, то это не значит ничего.
наоборот, это- многое означает, и меня радует тот факт что путин и ко колбасятся в истерике, как и то, что Фёдорчч им такие откровенные "фак"-и показывает(неожиданно для него, правда?), пусть поколбасятся- может остудят свои непомерные имперские амбиции, Украина им показала, что её- нужно уважать, и это- хорошо...
я- о другом, ну- не примут нас в ЕС, давайте трезво смотреть на вещи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks