Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 386 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Злату с Годиком!!!!!

Жуковского папу с юбилеем!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    напиано кипятком, но я варила 3 минутки, мне кажется так они мягче. Брала в Варусе
    ага-ага, мы такие!

Оксана, я глянула на своего Марата и тоже на зиму взяла сдельник - довольна как слон)))) Размер тебе надо или мерить, или уточнять, каждая фирма разные размеры делает... По идее на зиму надо 2 комбеза, но как вариант иметь 2 полукомбеза и одну курточку, для экономии... У нас пуховой сдельный Монклер и курточка на синтапоне с полукомбезом - на "теплую зиму", пока, думаю, хватит

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а я ж все с комбезом голову ломаю.....
    Сегодня нарядила Даню, пока он был в настроении, все подкатила, порасправляла - нормально получается, ну чуть великоват, но не критично, и конечно же - шарик, но от этого никуда не денешься....
    Но Ленне не дает мне покоя..... ))) Может, купить на сменку ? Лишних средств нет, но думаю, вдруг на сменку надо...Хотя нам друзья отдали от своего сына, во дворе гулять как раз пойдет...

Поэтому хочу спросить у вас - сколько зимних комбезов у вас для деток ? Не проходите мимо, плиииз ! )))
    Если у вас есть сменка+у вас частный сектор, тогда моё мнение не покупать больше ничего. А вот в след. году купи один либо хороший комбез или костюм.
    У нас на эту зиму один комбез Ленне, у него водо- и грязеотталкивающая поверхность и это действительно правда. Когда было холодно (+2-3С), вышли в нём на прогулку. Слава тут же упал на коленки в грязь с водой. По приходу домой, протёрла влажной тряпкой и как ни в чём не бывало. Чистота и порядок.
    Но возможно на меня не стоит равняться, т.к. я не сторонник покупать ребёнку кот. постоянно растёт по 2-3 комплекта на один сезон.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Золотую девочку с даткой!!!!

Оля, с юбиляром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы сделали сегодня 2-ю АКДС. ттт... вроде все норм.
    @@@@@ Так держать!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))С прикормом финиками вас)))
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто ввел какие молочные каши или смесь? Уже пора вводить, а я все не решусь, там в составах самых дорогих каш и смесей всякие пальмовые масла, стремно как-то.
    Вначале давала Ханс, а потом ввела обычные каши на воде, потом на молоке
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы начали СКЛАДЫВАТЬ! И пирамидку нанизывает усердно Алисия и в ведёрко яйцепазлы поскладывала и в горшок кинула погремуху) а я уже плюнула на попытки научить её самой собирать пирамидку (при мне 2 раза оденет и бросает). А тут смотрю - сидит в манеже и с умным видом нанизывает)))
    Молодцы какие!!!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Хотим в этот чудесный осенний денек перебраться к вам в темку с отнулясов
    Многие нас знают и надеюсь помнят )) Меня зовут Аня, сыночек Матвейка.
    Заранее прошу прощения, что гости мы не частые, к сожалению...
    ЗахадЫ!!!

Поэтому хочу спросить у вас - сколько зимних комбезов у вас для деток ? Не проходите мимо, плиииз ! )))
    Купила Ленне раздельный, так сказать парадно-выходной и нам еще дали комбезик чисто во дворе поубивать))))

Нежка Остапчик класнююючий!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Если у вас есть сменка+у вас частный сектор, тогда моё мнение не покупать больше ничего. А вот в след. году купи один либо хороший комбез или костюм.
    У нас на эту зиму один комбез Ленне, у него водо- и грязеотталкивающая поверхность и это действительно правда. Когда было холодно (+2-3С), вышли в нём на прогулку. Слава тут же упал на коленки в грязь с водой. По приходу домой, протёрла влажной тряпкой и как ни в чём не бывало. Чистота и порядок.
    Но возможно на меня не стоит равняться, т.к. я не сторонник покупать ребёнку кот. постоянно растёт по 2-3 комплекта на один сезон.
    +1 У нас тоже Ленне.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оксана, у нас два раздельных
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тогда не парься. У нас пока 1н раздельный и еще куртку передали, думаю присмотреть штаны и совсем хорошо будет.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    по идее на зиму надо 2 комбеза, но как вариант иметь 2 полукомбеза и одну курточку, для экономии...
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Купила Ленне раздельный, так сказать парадно-выходной и нам еще дали комбезик чисто во дворе поубивать))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    +1 У нас тоже Ленне.
    Девочки, спасибо за ответы ! )

Я еще летом сдельный б/у Ленне присмотрела, расцветка, как мне нравится, и цены тогда были класные, но муж отговорил... а я послушалась.... ( теперь грызу его )))
    Уже не буду ничего сейчас покупать, а на следующую зиму буду брать Ленне такой, как мне нравится, а не мужу )))
    Востаннє редагував OKS@N@: 25.10.2013 о 00:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Привет всем!
    привет, однодатникам и пропажам))))
    По поводу бодика с горлышком.
    А мы начали СКЛАДЫВАТЬ! И пирамидку нанизывает усердно Алисия и в ведёрко яйцепазлы поскладывала и в горшок кинула погремуху) а я уже плюнула на попытки научить её самой собирать пирамидку (при мне 2 раза оденет и бросает). А тут смотрю - сидит в манеже и с умным видом нанизывает)))
    1. нам надо было срочно покупать (резко похолодало а в хозяйстве ничего тёплого не было) - купила на Озёрке за 60 рэ с горлышком и кнопки на плечике..Пока сгодится но нужны ещё,так что пошла я к тебе в личку)
    2. Мы пирамидку начали "собирать" (нанизывать 1 кольцо на основу) в принципе уже давненько, на днях понял что есть колечки ещё и нанизав одно на основу - искал в округе ещё, находил и одевал (как попало конечно).Теперь когда собрал все кольца начал тулить на верхушку всё что попадало под руку - телефоны, тетрадки,карандаши, другие игрушки.Главное что смысл понял))) а сегодня говорю ему - "вон пирамидка стоит,иди возьми поиграй"..Покрутил головой и пополз к ней и стал играть))))) "Он понимает!!!"(с)
    а как-то посадила его себе на руки за столом, сижу клацаю ноутбуком,рядом моя косметичка стоит..Он начал в неё пихать всё что было на столе - ручки, флешки, блокноты, записочки и прочее))потом начал вынимать и выкидывать всё на пол)) еле угомонила)) до сих пор нахожу в косметичке то скрепки, то степлер))))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Из молочного ничего дополнительного кроме груди, только кисломолочка.
    а грудь как часто даёшь?
    у меня начал подползать и тыкать рукой в грудь, типа "давай, мать, корми" и пытается стянуть с меня футболку (что происходит когда таки грудь оголяетсявосторженные визги,подпрыгивания,чуть ли не в ладоши хлопает)
    сегодня чуть ли не каждые полчаса так делал,уже не знаю куда прятать эту грудь от него)))))
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто ввел какие молочные каши или смесь? Уже пора вводить, а я все не решусь, там в составах самых дорогих каш и смесей всякие пальмовые масла, стремно как-то.
    у нас молочная Хайнц (там пальмового нет,а в Нестле есть точно) - трескает только успевай ложку давать. Купила Карапуза - комками постоянно берётся что ни делаю и Тёма ест её без энтузиазма и всё время не доедает треть обычной дозы. Буду постепенно вводить обычные каши,надоело каждую неделю покупать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем здравствуйте!
    Решила присоединиться к вам уже, а то скоро годик, а многие нас тут и не знают...

Итак.
    Будем знакомы - меня зовут Лена, дочь - Владислава, маленькая принцесска (маленькая в прямом смысле, в 11 мес у нас рост был всего лишь 71 см и кажется таким и остался пока, вес тоже до 10 кг не дошел еще).
    Сразу покажемся немного (фоты с отнулясовской форумовки)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0403.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  43,0 КБ
ID:	1283729Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0417.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1283730

Мы уже потихоньку можем топать, так что принимайте в ваши ряды, будем брать пример со взрослячков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Молоко+обычная крупа=молочная каша. Только сначала введите молоко.
    Мы такое едим) Делаю на ночь, в основном, никак не уйдем от бутылки.
    Отлично кушает манку, овсянку, кукурузную, рисовую. Делаю, жиденькую, выдувает за пару минут 250 мл С ложки я ему сколько никогда не впихну.
    Я вообще мало покупала детских каш, остап все плевал, я бросила эту затею и начала давать обычные... Так и живем без них.
    Едим, как Прохор, все свое- выпечку, мясо вареное/тушоное, котлеты паровые, язык отварной( раньше лопал, сейчас фуууу), макароны, спагетти любит, рагу, картошку... Все, что едим сами, только Остап есть в очень маленьких количествах, мне кажется, даже 1/2 порции не сьедает своей нормы

Сегодня гуляли с ровесниками ( всем 1,9) так я начала комплексовать даже.... Он самый низкий и самый худенький Не могу понять, почему так? Кто видел нашего папу, знает, что не маленький, меня тоже некоторые видели - деваха 170, в меру упитанная. А сыночек, коротыш
    Муж смеется, говорит, пока все лопают и растут, наш развивает мозги ему некогда. Это, конечно да, говорит Остап уже предложениями, знает цвета, поднимает правую/левую руку, ходит на горшок, пьет/ест сам.... Но меня как-то не радуют его физические размеры. Может, мало кормлю или мало предлагаю? Может, свекровь права, что мы его голодом морим Надо постоянно, 24 раза в сутки предлагать - авось захочет..... А ночью только проснулся - бутылку с манкой, от нее вес набирают

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Но меня как-то не радуют его физические размеры. Может, мало кормлю или мало предлагаю? Может, свекровь права, что мы его голодом морим Надо постоянно, 24 раза в сутки предлагать - авось захочет..... А ночью только проснулся - бутылку с манкой, от нее вес набирают
    Так, Лен, ты опять )))))))))
    Нормальныйй у тебя Остап, все дети разные, и параметры в детстве никак не влияют на параметры , когда он вырастет . Как-то так )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Молоко+обычная крупа=молочная каша. Только сначала введите молоко.
    Так, Лен, ты опять )))))))))
    Нормальныйй у тебя Остап, все дети разные, и параметры в детстве никак не влияют на параметры , когда он вырастет . Как-то так )
    ага)))) просто уже все бабушки достали, тем что он маленький, почему он не растет, что делать ,куда бежать...
    всем пофиг, что я беременна, что мне нельзя нервничать, доканывают еще и этим...

Кстати, у нас еще никак не получается с кисломочлочкой. Мало того, что он не есть йогурты, бифивит и пр, так еще и я не знаю, Когда ему это предлагать...
    Получается, завтрак у нас около 9-9,30 - каша или омлет, потом прогулка и обед не раньше 13,30-14. На обед всегда даю что-то первое : суп/борщ/овощной суп с яйцом/рыбный. Спит он поздно, с 14,30-15 до 16-17 часов. Получается, полдника как такового у нас нет. Вот после сна даю творог или запеканку творожную, может покушать, а может сказать свое фЕ. Если поел, то с нами в 19-20 не ужинает, а ждет до 22 свою кашку с бутылки.
    Вот как-то так...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет всем!

И от всей души поздравляем сегодняшнюю именинницу чудесную девочку Златочку! Большого счастья вашей семье, здоровья и счастливого детства имениннице!!!
    Анечка, рады видеть!

Оксана, у нас 2 раздельника, и курточка на теплую зиму/холодную осень, еще есть шубка, но до нее, наверное, еще не дора стем.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Влад тоже недавно начал складывать, мама была счастлива

Драсьти )

Девочки, а я ж все с комбезом голову ломаю.....
    Сегодня нарядила Даню, пока он был в настроении, все подкатила, порасправляла - нормально получается, ну чуть великоват, но не критично, и конечно же - шарик, но от этого никуда не денешься....
    Но Ленне не дает мне покоя..... ))) Может, купить на сменку ? Лишних средств нет, но думаю, вдруг на сменку надо...Хотя нам друзья отдали от своего сына, во дворе гулять как раз пойдет...

у нас 2 комбеза на зиму - 18 и 24 м, грею мысль что 24 и на следующей год хватит (или в этом не оденем), + комбез домашний для двора - нам отдали, ну и осенний у нас тепленький - типа еврозима.. а вообще я просто очень люблю верхнюю одежду у самой её куча

Привет всем!

И от всей души поздравляем сегодняшнюю именинницу чудесную девочку Златочку! Большого счастья вашей семье, здоровья и счастливого детства имениннице!!!

привет)

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    привет, однодатникам и пропажам))))

..."Он понимает!!!"(с)

а грудь как часто даёшь?
    у меня начал подползать и тыкать рукой в грудь, типа "давай, мать, корми" и пытается стянуть с меня футболку (что происходит когда таки грудь оголяетсявосторженные визги,подпрыгивания,чуть ли не в ладоши хлопает)
    сегодня чуть ли не каждые полчаса так делал,уже не знаю куда прятать эту грудь от него)))))

по второму- у меня тоже пальчиком на грудь показывает и качает головой приговаривая ням-ням-ням, в таком случае двигаемся в сторону кухни покушать грудью кормлю вечером на сон и ночью, иногда днем- если не гуляем и спим дома

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Решила присоединиться к вам уже, а то скоро годик, а многие нас тут и не знают...

Итак.
    Будем знакомы - меня зовут Лена, дочь - Владислава, маленькая принцесска (маленькая в прямом смысле, в 11 мес у нас рост был всего лишь 71 см и кажется таким и остался пока, вес тоже до 10 кг не дошел еще).

Мы уже потихоньку можем топать, так что принимайте в ваши ряды, будем брать пример со взрослячков
    и тебе привет

Мы такое едим) Делаю на ночь, в основном, никак не уйдем от бутылки.

Сегодня гуляли с ровесниками ( всем 1,9) так я начала комплексовать даже.... Он самый низкий и самый худенький Не могу понять, почему так? Кто видел нашего папу, знает, что не маленький, меня тоже некоторые видели - деваха 170, в меру упитанная. А сыночек, коротыш
    Муж смеется, говорит, пока все лопают и растут, наш развивает мозги ему некогда. Это, конечно да, говорит Остап уже предложениями, знает цвета, поднимает правую/левую руку, ходит на горшок, пьет/ест сам.... Но меня как-то не радуют его физические размеры. Может, мало кормлю или мало предлагаю? Может, свекровь права, что мы его голодом морим Надо постоянно, 24 раза в сутки предлагать - авось захочет..... А ночью только проснулся - бутылку с манкой, от нее вес набирают
    Лен, не парься! Вырастет, никуда не денется

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, кому несложно, проголосуйте по ссылке в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335568

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Маленькую птичку Златочку и большую птичку Олю с первым Днем рождения!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Прикольно!
    А у нас с точностью до наоборот.)))
    Мы ж искусственники почти с самого начала. Месяца полтора назад как-то малый стянул с меня шлейку майки и увидел грудь. Он тааак брезгливо на нее посмотрел и пальчиком так слегка поводил с таким видом, мол, мать, фи, что это?! И так несколько раз было. Потом смирился видимо и просто рассматривает с позновательским интересом, если увидит.)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Итак.
    Привет всем!

Привет, девчонки! Добро пожаловать!))
    Владочка - маленькая красотка!

Эх, Матвейку бы хоть раз увидеть.)) Все мечтаю-мечтаю, а Аня все игнорирует-игнорирует.

Дописів
    11 013

Типово

А Миланка так любит творожек, а ей нельзя(( Даю ей 20 гр, а она еще просит. Сегодня дала полбаночки пюре с творогом, так она кричала "дай-дай" и ручки тянула, а я ж не даю, бо посыпет((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А Миланка так любит творожек, а ей нельзя(( Даю ей 20 гр, а она еще просит. Сегодня дала полбаночки пюре с творогом, так она кричала "дай-дай" и ручки тянула, а я ж не даю, бо посыпет((
    так всегда((( хочется, того, что нельзя((((
    Перерастете, будете трескать))

Прочитала меню для 2хлеток
    На обед : 1е, 2е, десерт....
    Кто-то так кушает???

Дописів
    11 013

Типово

Кто-то так кушает???
    Лена, не издевайся!)) В воскресенье тут это обсуждали, а я сидела завидовала аппетиту детворы))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утро!

еще раз спасибо за поздравления моей любительнице лимонов( с семи утра гоняла, потом прокусила кожуру... Озадачилась).

мы потихоньку с ней будем перебираться сюда.

я вот читаю, как маленьким ростом девочки озабочены, а у нас противоположная ситуация... Сейчас - то ладно, а в школе если как мама будет - самой высокой? и явно ж предпосылки есть! Еще на узи говорили, что ноги длинные, братика по росту в аналогичном возрасте обходит сантиметра на четыре, правда, отстает на пару кг.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Доброе утро!

Аня и Лена, вам и деткам добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Владочка хорошенькая!

так всегда((( хочется, того, что нельзя((((
    Перерастете, будете трескать))

Кто-то так кушает???
    Мы... А толку)))) Нежка, говорю тебе, как мама маленького мальчика (в 1,7 рост 82, вес 9,5) УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Все детки разные! Зато наши шустрые! И спортивные! Мы тоже висим на шведской стенке пол минуты, сами!!!! И за секунду поднимается по ней под потолок! Где ты видела толстых спортсменов)))))))))))
    Лена, мы едим много, а толку... И манку на ночь
    Если сильно переживаешь - сходите к эндокринологу, эндокринная система связана с весом/ростом. У нас СБ все ок в этом вопросе.
    И не переживай! Единственное что - если Остап не много ест сам - попробуй докормить ты, может он устал или ему надоело...
    И по поводу бутылки - не парься, видела ли ты взрослого с детской бутылкой-соской)))) Нет! Вот и не трогай ребенка. Мне однажды рассказала, что прикус и все такое... Мы, взрослые, тоже не всегда делаем то, что положено, а ребенок ничего никому не должен! Только должен быть здоровым

Всем хорошего дня!

Сторінка 96 з 386 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті