Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 386 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто ввел какие молочные каши или смесь? Уже пора вводить, а я все не решусь, там в составах самых дорогих каш и смесей всякие пальмовые масла, стремно как-то.
    Овсянку, иногда гречку ( нордик) и кукурузные хлопья (Оле-Оле продавались в фуршете, но сейчас нет() делаю на молоке и чуть воды. Ест тоже на ура

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А какое вы пьете?
    Мы его не пьём, только варю кашу на молоке. Домашнее, когда были на море, то варила на "Простоквашино" 2.5%.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Овсянку, иногда гречку ( нордик) и кукурузные хлопья (Оле-Оле продавались в фуршете, но сейчас нет() делаю на молоке и чуть воды. Ест тоже на ура
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы его не пьём, только варю кашу на молоке. Домашнее, когда были на море, то варила на "Простоквашино" 2.5%.
    Спасибо!
    Ну да, я и имела ввиду что в кашу. Меня просто на домашнее не хватит, вот и спрашиваю насчет магазинного.

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо!
    Ну да, я и имела ввиду что в кашу. Меня просто на домашнее не хватит, вот и спрашиваю насчет магазинного.
    Я домашнее не пью ( травма с детства) чаще покупаю Простоквашино или милклайф в стекле, но могу и другое. Кашу готовлю на один раз ( так вкуснее, благо хлопья варятся пару минут)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Златочку с Днем рождедения!

Жу, вашего папу с юбилеем!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мила занята своими делами- играет в игрушки, вещи в комоде в порядок приводит и т.п. или спит)) Оль, дай Злате аскому сбить. Я Миланке давала потрогать, подержать и клубки и спицы, но под контролем, потом интерес сам пропал, главное не запрещать. Мы так и мобилками уже не интересуемся, и ноутом почти))
    Вот бы нам так... У нашего парня оскома ни на клубки (бабушка вяжет), ни на комп, ни на мобилки

J.U. вашего папу с юбилеем!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы сделали сегодня 2-ю АКДС. ттт... вроде все норм.
    молодцы! желаем чтоб и дальше все прививки хорошо переносились!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ne}l{ka, маленький блондин - само обаяние!

Девочки, подскажите, кто ввел какие молочные каши или смесь? Уже пора вводить, а я все не решусь, там в составах самых дорогих каш и смесей всякие пальмовые масла, стремно как-то.
    Мы без молочных каш. Не ест молочные каши вообще
    Хотя грудь кушает отлично

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А мы детские каши не едим никакие месяцев с 9-10... Вообще! В 6 мес овощи не пошли и нам посоветовали начать с каш. Но безмолочные выплевывались нещадно! Своего молока нацедить столько не могла, поэтому готовила на смеси. Ел вроде, но мало. Ввели молочные, и их он ел неплохо, почти норму даже возрастную. Но не долго! Потом пришел полный отказ...
    Это конечно экономно, ведь стоят каши немало. Но и головняка больше - думай каждый раз чем кормить и когда готовить.
    Но сейчас он все почти ест наше, кроме борща. Супы, каши, макароны, выпечку (моя естественно), мясо ( если не зажареное, а из духовки), рыбу. Из молочного ничего дополнительного кроме груди, только кисломолочка.

Тая, тоже делала по этому рецепту печенье, когда только Прошу родила ))) Думаю в герметичном судке можно точно пару недель хранить для малого. Но если вы с мужем поучавствуете в поедании, оно столько не пролежит ))))
    Нежкович красавчик! ))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Наш папа сегодня тоже именинник, еще и юбиляр, нам бы день простоять да ночь продержаться (с) )

Папу вашего с ЮБИЛЕЕМ!!!

Ne}l{ka отличные фотки)))

Мы без молочные и не ели, начинали с молочных Хайнц и до сих пор только их и едим.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ne}l{ka-блондин очень хорош) Второе фото: А ты не забыл сфотографироваться с листьями?)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Фух. тяжело 2 темки сразу читать. Цитирование всё слетело, не буду уже мучаться заново.

По поводу бодика с горлышком. У нас на кнопочках велюровый, купила в Кривом Роге когда были у родителей за 40 грн. Я тогда ещё подумала что дороговато....А потом тут у нас зашла в детский магаз и увидела тоненький х-б за 75. Мдаа... В общем в Кривом Роге я буду на след неделе, если нужно очень то могу ещё зайти в тот магаз глянуть, если что в личку маякните.

Фото мальчиков сегодняшние прелестны) такие мужчинки красивые)

Про кашки. Мы начинали с Хайнц и Карапуз. Через пару месяцев в целях экономии перешли только на Карапуза. Сейчас вообще обычные едим.

А мы начали СКЛАДЫВАТЬ! И пирамидку нанизывает усердно Алисия и в ведёрко яйцепазлы поскладывала и в горшок кинула погремуху) а я уже плюнула на попытки научить её самой собирать пирамидку (при мне 2 раза оденет и бросает). А тут смотрю - сидит в манеже и с умным видом нанизывает)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Миха сегодня утром, пока я кашку варила, надыбал в вазочке финик, да каааааак присосался к нему!!! Еле вырвала с рук, чтоб косточку забрать и то с тааакой истерикой Дитё потом отбивался от меня , чтоб и не подходила близко пока не доел! Я в шоци!!!!!! Вот и попробовкали финики...
    Теперь только покажи... Влад маслинку так стянултеперь их видит, сразу требует... едим так что бы не видел.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!
    А что? Мамской форумовки за время моего отсутствия и не было???????????? И не намечается?????????

А форумовка в Игроленд с детками когда будет?????????????????
    За мамскую не знаю, а вот на детскую мы за!

Девочки, а если собраться в каком-нить детском центре? Я что-то не сильно впечатлилась Игролендом Там очень шумно и все эти мигающие лампочки и мелодии детей очень отвлекали от лабиринта. Так это при том, что перед заходом мы все вокруг обошли и потрогали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Снежная птица - Злату с годиком!

Ne}l{ka Остап щекастик!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Хотим в этот чудесный осенний денек перебраться к вам в темку с отнулясов
    Многие нас знают и надеюсь помнят )) Меня зовут Аня, сыночек Матвейка.
    Заранее прошу прощения, что гости мы не частые, к сожалению...

И от всей души поздравляем сегодняшнюю именинницу чудесную девочку Златочку! Большого счастья вашей семье, здоровья и счастливого детства имениннице!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Драсьти )

Злату с годиком !

ЖУ, папу вашего с юбилеем !

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    та какой там рецепт...
    в кипящую воду кинула мелко мелко порубленную в комбайне свеклу, так же порубленный лучок и морковку поджарила на воде и туда же, туда же мелко нарезанную кубиком картошку и чуть позже капусту... в конце добавила пару крупинок соли, пару крупинок черного перца и кусочек лавровоголистика. сварила так чтобы все было мягенькое и усе...
    А ты пробовала, как оно на вкус, ниче ?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Давно на них забили, нордик 4 злака рулит, на воде, с филешкой курицы или индюшки, потом масла сливочного чайную ложку плюх и счастье.
    А у нас Нордик выплевывает....((( Я на молочке сварила, вкусно, с сахарком, аж самой понравилось ( хотя я вообще такое не люблю ), а он ни в какую.... Едим Хайнц.

Девочки, а я ж все с комбезом голову ломаю.....
    Сегодня нарядила Даню, пока он был в настроении, все подкатила, порасправляла - нормально получается, ну чуть великоват, но не критично, и конечно же - шарик, но от этого никуда не денешься....
    Но Ленне не дает мне покоя..... ))) Может, купить на сменку ? Лишних средств нет, но думаю, вдруг на сменку надо...Хотя нам друзья отдали от своего сына, во дворе гулять как раз пойдет...

Поэтому хочу спросить у вас - сколько зимних комбезов у вас для деток ? Не проходите мимо, плиииз ! )))

Дописів
    19 194

Типово

ХЛОПЬЯ КУКУРУЗНЫЕ моментального приготовления
    http://zolote-zerno.com.ua/default.aspx?id=114
    мы такие взяли на пробу, вроде нормально Роман кушает, только мы на смеси кушаем

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ХЛОПЬЯ КУКУРУЗНЫЕ моментального приготовления
    http://zolote-zerno.com.ua/default.aspx?id=114
    мы такие взяли на пробу, вроде нормально Роман кушает, только мы на смеси кушаем
    Лена, а их варить пару минут надо или кипятком только? И где брали?

Оксана, у нас два раздельных

Дописів
    19 194

Типово

Лена, а их варить пару минут надо или кипятком только? И где брали?
    х
    напиано кипятком, но я варила 3 минутки, мне кажется так они мягче. Брала в Варусе

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Хотя нам друзья отдали от своего сына, во дворе гулять как раз пойдет...

Поэтому хочу спросить у вас - сколько зимних комбезов у вас для деток ? Не проходите мимо, плиииз ! )))
    Тогда не парься. У нас пока 1н раздельный и еще куртку передали, думаю присмотреть штаны и совсем хорошо будет.

Сторінка 95 з 386 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті