| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы детские каши не едим никакие месяцев с 9-10... Вообще! В 6 мес овощи не пошли и нам посоветовали начать с каш. Но безмолочные выплевывались нещадно! Своего молока нацедить столько не могла, поэтому готовила на смеси. Ел вроде, но мало. Ввели молочные, и их он ел неплохо, почти норму даже возрастную. Но не долго! Потом пришел полный отказ...
Это конечно экономно, ведь стоят каши немало. Но и головняка больше - думай каждый раз чем кормить и когда готовить.
Но сейчас он все почти ест наше, кроме борща. Супы, каши, макароны, выпечку (моя естественно), мясо ( если не зажареное, а из духовки), рыбу. Из молочного ничего дополнительного кроме груди, только кисломолочка.
Тая, тоже делала по этому рецепту печенье, когда только Прошу родила ))) Думаю в герметичном судке можно точно пару недель хранить для малого. Но если вы с мужем поучавствуете в поедании, оно столько не пролежит ))))
Нежкович красавчик! ))))
Ne}l{ka-блондин очень хорош) Второе фото: А ты не забыл сфотографироваться с листьями?)))
Фух. тяжело 2 темки сразу читать. Цитирование всё слетело, не буду уже мучаться заново.
По поводу бодика с горлышком. У нас на кнопочках велюровый, купила в Кривом Роге когда были у родителей за 40 грн. Я тогда ещё подумала что дороговато....А потом тут у нас зашла в детский магаз и увидела тоненький х-б за 75. Мдаа... В общем в Кривом Роге я буду на след неделе, если нужно очень то могу ещё зайти в тот магаз глянуть, если что в личку маякните.
Фото мальчиков сегодняшние прелестны) такие мужчинки красивые)
Про кашки. Мы начинали с Хайнц и Карапуз. Через пару месяцев в целях экономии перешли только на Карапуза. Сейчас вообще обычные едим.
А мы начали СКЛАДЫВАТЬ! И пирамидку нанизывает усердно Алисия и в ведёрко яйцепазлы поскладывала и в горшок кинула погремуху) а я уже плюнула на попытки научить её самой собирать пирамидку (при мне 2 раза оденет и бросает). А тут смотрю - сидит в манеже и с умным видом нанизывает)))
Теперь только покажи... Влад маслинку так стянултеперь их видит, сразу требует... едим так что бы не видел.
За мамскую не знаю, а вот на детскую мы за!
Девочки, а если собраться в каком-нить детском центре? Я что-то не сильно впечатлилась ИгролендомТам очень шумно и все эти мигающие лампочки и мелодии детей очень отвлекали от лабиринта. Так это при том, что перед заходом мы все вокруг обошли и потрогали...
Снежная птица - Злату с годиком!
Ne}l{ka Остап щекастик!![]()
Привет всем!
Хотим в этот чудесный осенний денек перебраться к вам в темку с отнулясов![]()
Многие нас знают и надеюсь помнят )) Меня зовут Аня, сыночек Матвейка.
Заранее прошу прощения, что гости мы не частые, к сожалению...
И от всей души поздравляем сегодняшнюю именинницу чудесную девочку Златочку! Большого счастья вашей семье, здоровья и счастливого детства имениннице!!!
Снежная птица - Злату с годиком!
Драсьти )
Злату с годиком !
ЖУ, папу вашего с юбилеем !
А ты пробовала, как оно на вкус, ниче ?
А у нас Нордик выплевывает....((( Я на молочке сварила, вкусно, с сахарком, аж самой понравилось ( хотя я вообще такое не люблю ), а он ни в какую.... Едим Хайнц.
Девочки, а я ж все с комбезом голову ломаю.....
Сегодня нарядила Даню, пока он был в настроении, все подкатила, порасправляла - нормально получается, ну чуть великоват, но не критично, и конечно же - шарик, но от этого никуда не денешься....
Но Ленне не дает мне покоя.....))) Может, купить на сменку ? Лишних средств нет, но думаю, вдруг на сменку надо...Хотя нам друзья отдали от своего сына, во дворе гулять как раз пойдет...
Поэтому хочу спросить у вас - сколько зимних комбезов у вас для деток ? Не проходите мимо, плиииз ! )))
ХЛОПЬЯ КУКУРУЗНЫЕ моментального приготовления
http://zolote-zerno.com.ua/default.aspx?id=114
мы такие взяли на пробу, вроде нормально Роман кушает, только мы на смеси кушаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks