Допис від
Kinder1983
Мамочки обращаюсь к вам за советом!!!Моя доцюня ходит в сад на Тополе 3,уже как года 2было все нормально,но на днях произошел инцидент.Ребенок в один день,это был вторник, вынесла сумочку со своими вещами на улицу ,захотела забрать домой)))мне былонекуда брать сумочку да и не нужно было ее забирать)))я направилась отнести ее в группу но наша воспетатель предложилаотнести ее "типа идите а сама отнесу"...ну ладно!!!Мы ушли!В среду мы не пошли в сад,и когда папа привел доцю в сад утром то сумки не нашлось,спросили у воспетателя,она сказала что оставила ее в чужой ясельной группе и быстренько ее принесла(тоесть сумка пролежала сутки в чужой группе) и когда муж попыталс найти спортивный костю дочурки в сумке,там нашлась только кофта а брюк как и не было!!!Сказали воспитателям,они удивленно "-тююю а куда они могла деться,найдем!Видимо где то завалялись"....и собственно не могут их найти уже больше недели.в итоге на днях спросив в очередной раз у воспитателя,как дела обстоят с брюками....в ответ услышала очередное :
"без понятия,обыскали все их нет!!!И очень странно что взяли только брюки!!!"..и пожатие плечами!!((((
Завтра думаем пойти уже к заведующей!!!Так вот я незнаю как мне поступить,оставить все как есть купить очередные брюки ребенку и молчать или же попытаться чего то добиться(а чего???)
Чесно говоря оставить все как есть мне хочется меньше всего так как сегодня дочка пришла без брюк а завтра может прийти без головного убора либо без верхней одежды!!!Подскажите может у ковото была подобная ситуация как она разрешилась!!!!!
Bookmarks