Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 301 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    караван
    Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    На счет выпускного, то нужно смотреть на общий уровень поборов.
    В самом как я понимаю на сегодня одним из бюджетных садиков на Мирном (он там вроде один всего) мне подруга сказала что в прошлом году собирали по 400 гривен. Это учитывая что у них все поборы вообще в районе 20 грн. в месяц и все. Типа не избалованый центром города и т.п. Она сама была в шоке так как дешевле вообще не слышала, но может когда-нибудь и чуть побольше, но у них по 5 грн. некоторые лишнии не платят.
    В эту сумму входил сам праздник с аниматорами, выпускные альбомы и подарки воспитателям, может быть еще фото схемка на самом выпускном но подробно уже не помню. Лично я считаю что и эта сумма слишком увеличина на такое событие как детсадовский выпускной, учитывая что алкоголь вообще не пьют))). Не знаю единственное порядок цен на альбомы.
    Вообщем она в этом году по-моему своего выпускает и уже готовится морально на сумму до 600 грн.
    Учитывая Плане счастья, в которую мы ходим, и то сколько пока собирают на обычные нужды, то думаю что к выпускному нужно будет готовится типа "Выпускной на Канарах"))) - это юмор, но думаю что 1000 гривен - это будет как раз минимум, который будут собирать.
    садик на Левобережке (совсем не центр) и мы здесь только один год, т.к. переехали, и старший ребенок выпускался такого не было

Дописів
    2 288

Типово

Девочки,спасибо всем за советы!!!Сегодня ездили с мужем в сад поговорили в очередной раз с воспитательм,во общем пока решили оставить все как есть!!!возможно все таки найдется,будем иногда напоминать о себе!
    И как сегодня выяснилось что сумка наша стояла даже не в самой группе а в маленьком коридорчике перед входом в группу,то есть практически в коридоре!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за советы!!!Сегодня ездили с мужем в сад поговорили в очередной раз с воспитательм,во общем пока решили оставить все как есть!!!возможно все таки найдется,будем иногда напоминать о себе!
    И как сегодня выяснилось что сумка наша стояла даже не в самой группе а в маленьком коридорчике перед входом в группу,то есть практически в коридоре!
    Просто будете опытнее и будете сами относить свои вещи.... И мы теперь будем умнее.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я в сад одеваю вещи не дорогие, простые. Отдаю себе отчет в том, что некоторые могут пропасть. Чтоб не так жалко было. Ну и подписывать вещи не помешает никогда.)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Какая-то круговая порука. Ну тогда бы озвучили что только фото можно. Мы бы каждой по штук 10 заказали бы наверное. А теперь что делать? Ребенок сам выбирал в каких костюмах фоткаться, ему очень понравилось. Плюс так как не было никого из родителей то вел мы так поняли вообще идеально и позировал так что мы даже не ожидали , что будет так удачно все. И теперь очень расстроились что заказали только по одной фотографии, расчитывали что выкупим и диск как нам изначально озвучивали цену и за диск тоже и мы все вместе сразу оплатили. А потом еще что мы должны копейки и диск вообще не входит в стоимость.
    Возьмите телефон фотографа. Я знаю,что в нашей группе кто-то из родителей телефон брал.

З.ы. я телефон не брала и фото не делала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Возьмите телефон фотографа. Я знаю,что в нашей группе кто-то из родителей телефон брал.
    З.ы. я телефон не брала и фото не делала

Спасибо! Видно форум читают))) Отдали нам диск с фотками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мамочки обращаюсь к вам за советом!!!Моя доцюня ходит в сад на Тополе 3,уже как года 2было все нормально,но на днях произошел инцидент.Ребенок в один день,это был вторник, вынесла сумочку со своими вещами на улицу ,захотела забрать домой)))мне былонекуда брать сумочку да и не нужно было ее забирать)))я направилась отнести ее в группу но наша воспетатель предложилаотнести ее "типа идите а сама отнесу"...ну ладно!!!Мы ушли!В среду мы не пошли в сад,и когда папа привел доцю в сад утром то сумки не нашлось,спросили у воспетателя,она сказала что оставила ее в чужой ясельной группе и быстренько ее принесла(тоесть сумка пролежала сутки в чужой группе) и когда муж попыталс найти спортивный костю дочурки в сумке,там нашлась только кофта а брюк как и не было!!!Сказали воспитателям,они удивленно "-тююю а куда они могла деться,найдем!Видимо где то завалялись"....и собственно не могут их найти уже больше недели.в итоге на днях спросив в очередной раз у воспитателя,как дела обстоят с брюками....в ответ услышала очередное :
    "без понятия,обыскали все их нет!!!И очень странно что взяли только брюки!!!"..и пожатие плечами!!((((
    Завтра думаем пойти уже к заведующей!!!Так вот я незнаю как мне поступить,оставить все как есть купить очередные брюки ребенку и молчать или же попытаться чего то добиться(а чего???)
    Чесно говоря оставить все как есть мне хочется меньше всего так как сегодня дочка пришла без брюк а завтра может прийти без головного убора либо без верхней одежды!!!Подскажите может у ковото была подобная ситуация как она разрешилась!!!!!
    неприятная ситуация. но к заведующей точно идти не стОит. возможно, штаны найдутся. ну а нет - делайте выводы, что в саду, где по 25 человек в группе лучше и дешевле самим носить свои вещи и ставить их на место. и то они пропасть могут. искренне желаю вам найти пропажу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Мамочки, подскажите пожалуйста,
    где купить 3-х летнему ребенку белую рубашку?
    нам на утренник надо
    может на форуме в сп кто-то продает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно.. Следующая ситуация - так как регистрироваться и нести документы для формирования группы надо заранее, мы отнесли и все сделали по месту прописки...но там не живем так как стройка... и не известно теперь успеем ли мы закончить эту стройку до того как малыш пойдет в сад.. так вот мне не понятно.. что делать-то? смогу ли я его перевести ближе к дому где мы живем..???.или сейчас надо регистрировать там где мы живем фактически...?? так, а если закончим ремонт до того времени и переедим туда жить??? Может кто знает как все это надо делать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Solnce- Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно.. Следующая ситуация - так как регистрироваться и нести документы для формирования группы надо заранее, мы отнесли и все сделали по месту прописки...но там не живем так как стройка... и не известно теперь успеем ли мы закончить эту стройку до того как малыш пойдет в сад.. так вот мне не понятно.. что делать-то? смогу ли я его перевести ближе к дому где мы живем..???.или сейчас надо регистрировать там где мы живем фактически...?? так, а если закончим ремонт до того времени и переедим туда жить??? Может кто знает как все это надо делать?
    сегодня только общалась с заведующей одного из садов по этому вопросу. Она сказала, что к электр. регистрации относиться нужно ответственно, так как еслизарегистрируют, то потом изменить нельзя никак будет. Сказала, что у них в группе как раз такой случай сейчас, семья купила квартиру в другом районе, а зарегены в этом садике, теперь не знают как быть.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки я вот по какому вопросу,
    может не в тему,но вот такой вопрос, кто
    недавно поступал в сад без прививок, и
    не покупал, какая процедура
    прохождения? Мне вот в садике
    ответили без проблем, но нужно взять
    разрешение из санстанции, а так же у
    врача в больнице. Так ли это на самом
    деле?и как было у вас. Можно в личку.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо! Видно форум читают))) Отдали нам диск с фотками.
    поздравляю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    сегодня только общалась с заведующей одного из садов по этому вопросу. Она сказала, что к электр. регистрации относиться нужно ответственно, так как еслизарегистрируют, то потом изменить нельзя никак будет. Сказала, что у них в группе как раз такой случай сейчас, семья купила квартиру в другом районе, а зарегены в этом садике, теперь не знают как быть.
    районо по просьбе могут отменить заявку, а родители в свою очередь могут сразу подать новую заявку в нужный сад.
    Другое дело знать бы будут ли места к тому моменту, когда родители определится в какой сад идти, чтобы было куда подавать новую заявку

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

разрешение из санстанции на что? Санстанция должна дать разрешение твоему ребенку ходить в сад? Что-то тут не то
    Вы стоите в этом саду в очереди?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    разрешение из санстанции на что? Санстанция должна дать разрешение твоему ребенку ходить в сад? Что-то тут не то
    Вы стоите в этом саду в очереди?
    Ага вот и мне это как то странно все). Да это мой сад по прописке и по электр. очереди.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я комиссию малому перед садиком 2 года назад делала в Клинике на Чкалова за 1300грн, в самом конце дошли до педиатра,ее конечно возмутило отсутствие прививок,но все что нужно подписала,деньги ж уплачены))

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

когда мы поступали в садик, то в пк вакцины не было никакой,
    врач в пустых графах прививочной карты написала - нет вакцины. с тех пор на прививку нас ни разу не вызывали...нет вакцины как я понимаю
    у нас часть прививок сделана за свои средства, но если б сами не покупали, не думаю, что к нам придирались бы

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Solnce- Переглянути допис
    в связи с переездом
    я написала заявление в садик, где были зарегистрированы, чтобы сняли с учета
    на следующий день можно было уже регистрироваться в любом саду

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    когда мы поступали в садик, то в пк вакцины не было никакой,
    врач в пустых графах прививочной карты написала - нет вакцины. с тех пор на прививку нас ни разу не вызывали...нет вакцины как я понимаю
    у нас часть прививок сделана за свои средства, но если б сами не покупали, не думаю, что к нам придирались бы
    Спасибо!а у нас как на зло все было, и на гепатит сколько раз приглашали и на АКДС))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я комиссию малому перед садиком 2 года назад делала в Клинике на Чкалова за 1300грн, в самом конце дошли до педиатра,ее конечно возмутило отсутствие прививок,но все что нужно подписала,деньги ж уплачены))
    спасибо! я и не знала что в частной можно, я думала справка должна быть гособразца так сказать))

Сторінка 221 з 301 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті