Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 301 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Простите за грубость, но нафига террариум а саду (равно как и аквариум) , лично я не понимаю......
    Кого содержат в террариуме я вообще то в курсе. Мне интересно было кого в саду собираются держать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Кого содержат в террариуме я вообще то в курсе. Мне интересно было кого в саду собираются держать.
    Да я поняла, что вы в курсе)))), просто решила написать для всех))))). Ну, и свое "фе" насчет террариумов высказала))))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Простите за грубость, но нафига террариум а саду (равно как и аквариум) , лично я не понимаю......
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Наверно, Наталл имела ввиду, что приезжал террариум (как театр) и на него деньги собирали ))

А выпускной в 1000 грн жестко, конечно... А что планируют на эту сумму покупать?
    Нам еще далеко до выпускного, но интересно послушать
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Наверно, Наталл имела ввиду, что приезжал террариум (как театр) и на него деньги собирали ))

А выпускной в 1000 грн жестко, конечно... А что планируют на эту сумму покупать?
    Мне, кажется 1000 это очень перебор. У кумы в этом году дочка выпускалась, садик на Победе-6. Сдавали по 450 грн. Собирать начали с января и то ели собрали.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Аааа... Если так, то я была бы и непротив террариума, пусть деть посмотрит. Не знаю, понравилось бы ему это , или нет, но карасей и раков в тазике наблюдать любит

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Наталл Переглянути допис
    В садик идешь и не знаешь , что нового узнаешь.
    Сдайте 1000 грн. на выпускной.
    Сдайте на кислородную пенку.
    Сдайте на террариум
    ого, а куда эта 1000 пойдет? Не перебор ли?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    караван
    Дописів
    525

Типово

явный перебор-придется идти к заведующей на разговор

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

явный перебор-придется идти к заведующей на разговор
    так а хоть расписали что, куда и зачем?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    караван
    Дописів
    525

Типово

260 грн.-видео сьемка, 740 грн. - организационные вопросы и подарки

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не. ну это немного другой коленкор))

Наверное, все таки больше подарки -садику, группе, заве, остальным боюсь уже не хватит

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

приезжали змеи и большое страшное, которого можно было трогать(малый так сказал)
    а как вам заявка на выпускной?
    На счет выпускного, то нужно смотреть на общий уровень поборов.
    В самом как я понимаю на сегодня одним из бюджетных садиков на Мирном (он там вроде один всего) мне подруга сказала что в прошлом году собирали по 400 гривен. Это учитывая что у них все поборы вообще в районе 20 грн. в месяц и все. Типа не избалованый центром города и т.п. Она сама была в шоке так как дешевле вообще не слышала, но может когда-нибудь и чуть побольше, но у них по 5 грн. некоторые лишнии не платят.
    В эту сумму входил сам праздник с аниматорами, выпускные альбомы и подарки воспитателям, может быть еще фото схемка на самом выпускном но подробно уже не помню. Лично я считаю что и эта сумма слишком увеличина на такое событие как детсадовский выпускной, учитывая что алкоголь вообще не пьют))). Не знаю единственное порядок цен на альбомы.
    Вообщем она в этом году по-моему своего выпускает и уже готовится морально на сумму до 600 грн.
    Учитывая Плане счастья, в которую мы ходим, и то сколько пока собирают на обычные нужды, то думаю что к выпускному нужно будет готовится типа "Выпускной на Канарах"))) - это юмор, но думаю что 1000 гривен - это будет как раз минимум, который будут собирать.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А вообще конечно даже 400 грн. - это перебор. Расчитываю из того, что любой общий детский праздник типа именники осенни, летнии в ТЦ Приозерной в их детском клубе, с аниматорами, сладким столом и фотоссесий стоит порядка 80-100-120 грн. Ну еще добавим на подарки воспеткам по 30 грн. с носа, ну плюс альбом не знаю сколько стоит, но не думаю что больше 100 грн. Вывод один и 400 грн. уже перебор так как на такие утренники в ТЦ приходит не больше 10-15 человек и им выгодно отработать со своим помещением несколько часов , а потом еще и игровая, а тут вообще до 40 детей могут выпускаться, соответственно общая сумма еще больше, а количество ведущих приглашенных со стороны и часов работы особо не меняется.
    Да и еда - вы сами понимате, что это не первое, второе, третье и десерт с закуской и с выпивкой, обычно дети на таких общих мероприятих торт, фрукты напитки едят. А это для кнопки из расчета оптового заказа ну макисмум будет 50 грн. стоить.
    Хотя может я уже сто лет на выпускных не была и в садиках уже и родителям поляны накрывают и аниматоров и для родителей приглашают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ключевое слово!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А вообще конечно даже 400 грн. - это перебор. Расчитываю из того, что любой общий детский праздник типа именники осенни, летнии в ТЦ Приозерной в их детском клубе, с аниматорами, сладким столом и фотоссесий стоит порядка 80-100-120 грн. Ну еще добавим на подарки воспеткам по 30 грн. с носа, ну плюс альбом не знаю сколько стоит, но не думаю что больше 100 грн. Вывод один и 400 грн. уже перебор так как на такие утренники в ТЦ приходит не больше 10-15 человек и им выгодно отработать со своим помещением несколько часов , а потом еще и игровая, а тут вообще до 40 детей могут выпускаться, соответственно общая сумма еще больше, а количество ведущих приглашенных со стороны и часов работы особо не меняется.
    Да и еда - вы сами понимате, что это не первое, второе, третье и десерт с закуской и с выпивкой, обычно дети на таких общих мероприятих торт, фрукты напитки едят. А это для кнопки из расчета оптового заказа ну макисмум будет 50 грн. стоить.
    Хотя может я уже сто лет на выпускных не была и в садиках уже и родителям поляны накрывают и аниматоров и для родителей приглашают.
    Ну 30 грн на подарки воспитателям как-то совсем скудненько посчитано, если 25 человек в группе, то это всего 750 грн получается. А воспитателей обычно два, плюс нянечка, по 250 грн за выпуск очень и очень скромно
    К тому же обычно делаются подарки заве, возможно еще кому-то из персонала. Плюс букеты, а цветы сейчас недешевые((
    А еще обычно делаются подарки детям. Моя старшая из садика выпускалась 11 лет назад, и еще тогда покупали детям красивые хорошие книги на память о садике
    Украшение зала и группы тоже какую-то часть суммы затянет, тут уже все зависит бюджета, можно скромно, а можно развернуться по полной

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Гы))), девочки такой вопрос, ну так, в качестве подъема темы.Как вы относитесь к тому, что девочки на утренниках выступают в роли зайчиков, медвежат, желудей и мухоморчиков)))? Не все, канеш, кто-то в "женских" ролях.
    Ну или мальчики в роли ягодок и бабочек?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Гы))), девочки такой вопрос, ну так, в качестве подъема темы.Как вы относитесь к тому, что девочки на утренниках выступают в роли зайчиков, медвежат, желудей и мухоморчиков)))? Не все, канеш, кто-то в "женских" ролях.
    Девочки в роли зайчика-вообще классно.Зайчик-плейбойчикТапками не кидать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мальчик- ягодка...мм.. арбуз подойдет
    мальчики - бабочки.. немного странно.
    Может просто девочек не хватает на все девчачие роли?
    Не знаю, как в этом году, кто кем у нас будет, но в группе соотношение мальчиков и девочек 70/30
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас как-то собирали, без подробностей. Спустя время мне вручили фото на котором у ребёнка на плечах огромный удавище мне смотреть даже страшно было
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мальчик- ягодка...мм.. арбуз подойдет
    мальчики - бабочки.. немного странно.
    Может просто девочек не хватает на все девчачие роли?
    Не знаю, как в этом году, кто кем у нас будет, но в группе соотношение мальчиков и девочек 70/30
    а сценарий утренника, как правило, повторяется из года в год )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а сценарий утренника, как правило, повторяется из года в год )))
    в прошлом году дочка была звездочкой)
    В этом году мы пришли в новый сад, так что ждем с любопытством, что и кто кем будет)

Девочки, а вашим деткам задают домашнее задание в садике?. Мы в младшей группе, нам каждый день задают домашнее задание. Пока в устной форме что-то повторить, выучить. А с ноября будет - по прописям.
    Я чет еще никак не могу втянуться в режим, чтобы после сада нужно делать с ребенком задания.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 217 з 301 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті