| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
явный перебор-придется идти к заведующей на разговор
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
260 грн.-видео сьемка, 740 грн. - организационные вопросы и подарки
На счет выпускного, то нужно смотреть на общий уровень поборов.
В самом как я понимаю на сегодня одним из бюджетных садиков на Мирном (он там вроде один всего) мне подруга сказала что в прошлом году собирали по 400 гривен. Это учитывая что у них все поборы вообще в районе 20 грн. в месяц и все. Типа не избалованый центром города и т.п. Она сама была в шоке так как дешевле вообще не слышала, но может когда-нибудь и чуть побольше, но у них по 5 грн. некоторые лишнии не платят.
В эту сумму входил сам праздник с аниматорами, выпускные альбомы и подарки воспитателям, может быть еще фото схемка на самом выпускном но подробно уже не помню. Лично я считаю что и эта сумма слишком увеличина на такое событие как детсадовский выпускной, учитывая что алкоголь вообще не пьют))). Не знаю единственное порядок цен на альбомы.
Вообщем она в этом году по-моему своего выпускает и уже готовится морально на сумму до 600 грн.
Учитывая Плане счастья, в которую мы ходим, и то сколько пока собирают на обычные нужды, то думаю что к выпускному нужно будет готовится типа "Выпускной на Канарах"))) - это юмор, но думаю что 1000 гривен - это будет как раз минимум, который будут собирать.
А вообще конечно даже 400 грн. - это перебор. Расчитываю из того, что любой общий детский праздник типа именники осенни, летнии в ТЦ Приозерной в их детском клубе, с аниматорами, сладким столом и фотоссесий стоит порядка 80-100-120 грн. Ну еще добавим на подарки воспеткам по 30 грн. с носа, ну плюс альбом не знаю сколько стоит, но не думаю что больше 100 грн. Вывод один и 400 грн. уже перебор так как на такие утренники в ТЦ приходит не больше 10-15 человек и им выгодно отработать со своим помещением несколько часов , а потом еще и игровая, а тут вообще до 40 детей могут выпускаться, соответственно общая сумма еще больше, а количество ведущих приглашенных со стороны и часов работы особо не меняется.
Да и еда - вы сами понимате, что это не первое, второе, третье и десерт с закуской и с выпивкой, обычно дети на таких общих мероприятих торт, фрукты напитки едят. А это для кнопки из расчета оптового заказа ну макисмум будет 50 грн. стоить.
Хотя может я уже сто лет на выпускных не была и в садиках уже и родителям поляны накрывают и аниматоров и для родителей приглашают.
Ну 30 грн на подарки воспитателям как-то совсем скудненько посчитано, если 25 человек в группе, то это всего 750 грн получается. А воспитателей обычно два, плюс нянечка, по 250 грн за выпуск очень и очень скромно
К тому же обычно делаются подарки заве, возможно еще кому-то из персонала. Плюс букеты, а цветы сейчас недешевые((
А еще обычно делаются подарки детям. Моя старшая из садика выпускалась 11 лет назад, и еще тогда покупали детям красивые хорошие книги на память о садике
Украшение зала и группы тоже какую-то часть суммы затянет, тут уже все зависит бюджета, можно скромно, а можно развернуться по полной
Гы))), девочки такой вопрос, ну так, в качестве подъема темы.Как вы относитесь к тому, что девочки на утренниках выступают в роли зайчиков, медвежат, желудей и мухоморчиков)))? Не все, канеш, кто-то в "женских" ролях.
Ну или мальчики в роли ягодок и бабочек?
в прошлом году дочка была звездочкой)
В этом году мы пришли в новый сад, так что ждем с любопытством, что и кто кем будет)
Девочки, а вашим деткам задают домашнее задание в садике?. Мы в младшей группе, нам каждый день задают домашнее задание. Пока в устной форме что-то повторить, выучить. А с ноября будет - по прописям.
Я чет еще никак не могу втянуться в режим, чтобы после сада нужно делать с ребенком задания.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks