Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 352 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: аденоиды

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    Нет, переделывать нет смысла. Ну, разве что вы как и я в свое время (я перестраховывалась везде и тимпанограмму делала как вы и хотите и в ОДКБ и в 8ке, результат тот же). Это ж аппарат выдает результат....
    Врач при осмотре видит втянутость\вытянутость (забыла как правильно называется), мутность, рубцы на барабанной перепонке и т.д.
    Пока не создавайте себе проблем, делайте эндоскопию и к ЛОРикам
    ясненько, лор в нашей пол-ке увидела втянутые (или вытянутые) барабанные перепонки, сказала из-за давления в ушах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Одно ухо В, второе С.
    А что это значит? Хуже В или С?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А что это значит? Хуже В или С?
    и то и то плохо, хорошо А

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

и то и то плохо, хорошо А

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, были у Ламзы, поставил 2 ст. аденоидов и прописал лечение. Иов-малыш российский+лимфомиозот. Почитала отзывы, пишут, что мало кому помагает, но хочу попробовать, надеюсь поможет!
    У меня есть вопрос к тем, кто пил:
    1) Иов-малыш это Иов-малыш барбарис комп производства "Таллион-А" Россия?
    http://neboley.dp.ua/product/3065/9
    2) Как вам прописывали его пить? Как в инструкции 4 дня пить+3 дня перерыв? Или? Нам прописали 5 дней пить+2 дня перерыв.

Дописів
    10 109

Типово

Допишу, сколько времени занял визит к сурдологу.
    Начинают они прием в 9,00. Мы в 9,00 приехали и были в очереди 5-ми.
    Прием начинается с логопеда, потом аудиограмма - эти два кабинет относительно быстро проходятся.
    Самое долгое дождаться очереди к сурдологу, она же заведующая, от нее мы вышли около 11,00+/- 5 минут., сам визит у нее занял не более 5-7 минут.
    Работают они каждый день, кроме среды.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, были у Ламзы, поставил 2 ст. аденоидов и прописал лечение. Иов-малыш российский+лимфомиозот. Почитала отзывы, пишут, что мало кому помагает, но хочу попробовать, надеюсь поможет!
    2) Как вам прописывали его пить? Как в инструкции 4 дня пить+3 дня перерыв? Или? Нам прописали 5 дней пить+2 дня перерыв.
    Мы сейчас тоже так лечимся.
    1) да, иов-малыш этот же
    2) мы пьем 5 дней, потом 2 дня перерыв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я купила такой, как вы написали.
    нам 5дней пить +2 перерыв и так всю бутыль.)

А кто принимал ИОВ-малыш, у вас были ухудшения? Мы 3 дня попили и потекли сопли и чихи(у нас так большинство болячек начинается). Вот 3 недели дома лечились, пошли в сад и через 3 дня (совпало с началом приема ИОВ) засопливили. Теперь и думаю, от ИОВа или нет? В инструкции написано, что возможно ухудшение и нужно отменить?
    Востаннє редагував PONNI: 24.10.2013 о 22:17

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...
    Мы периодически проходим такой курс, нам помогает! Пьем 5 дней, 2 перерыв! Чтоб не запутываться - в будни пьем, на выходных не пьем!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А кто принимал ИОВ-малыш, у вас были ухудшения? Мы 3 дня попили и потекли сопли и чихи(у нас так большинство болячек начинается). Вот 3 недели дома лечились, пошли в сад и через 3 дня (совпало с началом приема ИОВ) засопливили. Теперь и думаю, от ИОВа или нет? В инструкции написано, что возможно ухудшение и нужно отменить?
    Иов-малыш - гомеопатический препарат, он должен накопиться в организме, чтобы начать действовать. Попробуйте еще недельку и понаблюдайте за ребенком.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Мы сейчас тоже так лечимся.
    1) да, иов-малыш этот же
    2) мы пьем 5 дней, потом 2 дня перерыв
    поняла, спасибо!
    как хорошо, что есть форум! тут всегда можно найти ответы на вопросы!

я в инструкции читала, что вначале возможно ухудшение симптомов, а вот отменять или нет не поняла... нужно наверное позвонить врачу уточнить!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы периодически проходим такой курс, нам помогает! Пьем 5 дней, 2 перерыв! Чтоб не запутываться - в будни пьем, на выходных не пьем!
    большое спасибо за совет, а я все думаю как же не запутаться! сама бы наверное не додумалась)))

завтра начнем и мы лечить аденоиды, спасибо всем за помощь!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Нет, у нас таких ухудшений я не заметила. Наоборот - принимаем с лета, в сентябре снова пошли в сад и поменьше дочка стала болеть, чем в прошлом году

Дописів
    2 463

Типово

А еще нам в ноябре-декабре ЛОР посоветовал ИРС-19+Имудон и сказал, что помагает не сопливить до полугода (?!) , ходя при этом в сад. Неужели такое возможно?)
    Востаннє редагував nimfa: 24.10.2013 о 22:40

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Девочки, это гомеопатия, обратите внимание на это слово. Грубо говоря кому поможет "тот хвалит свое болото", кто в последующем приходит к удалению "тот ее хаит".... отнеситесь к этому "лечению" с пониманием так сказать... Не может всем быть хорошо или плохо...
    Попробовать как альтернативу - не, ну а чего бы и нет, если нет серьезных показаний к удалению... но и пичкать ре лекарствами, резултатат которых не подтвержден, как обьясняет в свей передаче Комаросвкий - тоже не выход....
    Я уже могу дисертацию писать.... Суть в нашем городе одна, кто хочет как-то отложить операцию идут к Ламзе или Гутникову и таки что-то предпринимают и лечат по их схеме, кого аденоиды уже достали и не дают жить ребенку - идут к Тарану, Белоусу и Ко..... И заметьте и те и те остаются очень довольными до определенного момента!!

В общем, пробуйте, но не надейтесь на чудо, здоровья Вашим деткам...
    Я же про аденоиды своего ребенка напишу через несколько лет, в зависимости от исхода событий. Мы пока живем с ними.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

А еще нам в ноябре-декабре ЛОР посоветовал ИРС-19+Имудон и сказал, что помагает не сопливить до полугода (?!) , ходя при этом в сад. Неужели такое возможно?)
    Лично для нас это не подходит. ДА, еще и если ре заболевает в этот период - происходит не хилый подрыв иммунитета. на фоне приема иммуномодуляторов.... Белоус такое не рекомендует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Иов-малыш - гомеопатический препарат, он должен накопиться в организме, чтобы начать действовать. Попробуйте еще недельку и понаблюдайте за ребенком.
    я в инструкции читала, что вначале возможно ухудшение симптомов, а вот отменять или нет не поняла... нужно наверное позвонить врачу уточнить!
    В этой же инструкции и написано: если в процессе лечения происходит обострение имеющейся симптоматики, необходимо прервать его на 1 -2 нед. Если в дальнейшем при приеме препарата вновь будет появляться отрицательная реакция, то желательно изменить схему приема - принимать лекарство реже (например, 2 дня принимать, 5 дней перерыв и т. д.)

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Нет, у нас таких ухудшений я не заметила. Наоборот - принимаем с лета, в сентябре снова пошли в сад и поменьше дочка стала болеть, чем в прошлом году
    это обнадеживает.

После того, как прочла кучу негативных отзывов о нем, передумала покупать. Есть и положительные, но плохих я нашла чуть больше. Нам бы ту гору препаратов выпить....Да и стоит от 90 до 119грн.

Звідки Ви
    "Парус"/"Фрунзенский"
    Дописів
    323

Типово

Побывали мы сегодня у сурдолога на космичке в обсл. дет-кой.
    Для тех, кто туда пойдет первый раз ин-ция.
    Там рядом 3-и кабинете. очередь нужно занимать сразу во все 3-и. Первого нужно посетить логопеда, потом сделать аудиограмму и потом уже идти к заведующей делать тимпанограму.
    Логопед беседует с ребенком, потом шепотом проверяет слух и дает рек-ции родителям.
    У логопеда, малая отвечала на все вопросы верно, но аудиограмма и тимпанограмма оказались очень плохими.
    Одно ухо В, второе С.
    Сказали жидкость в ушах и срочно делать прокол (((
    К такому исходу морально не была готова, знала что есть проблема, но мы 2-е недели назад усиленно лечились и 2-е сидим дома, без единых намеков на болезнь, не храпит ,дышит носом, не подкашливает, ни на что не жалуется, и вообще на уши ни разу не жаловалась ... и тут такое, срочно делать прокол.
    Еще пойдем делать эндоскопию носоглотки.
    Спасибо за инструкцию! Завтра тоже пойдем. Желаю здоровья и удачи!

Дописів
    64

Типово

спасибо. значит идти сперва в 1-й кабинет, а потом кзаведующей? а не знаете нужно ли к ней зарнее записываться и напрвление? и в каком кабинете она ее делает? куда идти?
    Там все кабинеты вместе,1-й кабинет заведущей,2-й аудиограмма и 3-й логопед,там всё по цепочке,к логопеду,очередь на аудиограмму и после аудиограммы в порядке очереди к заведущей,там она смотрит аудиограмму и делает темпанограмму и дальше говорит что делать

Дописів
    64

Типово

Детки вообще все индивидуальны,нам например прошлой зимой Иов-малыш помог вроде как на первый взгляд при аденоидите и аденоидах 1-й степени,но на этом всё не закончилось,болячки то всё равно не ушли,а в августе стали замечать ухудшение слуха,пока лечились вроде на вид всё хорошо,а темпанограмма всё равно плохая,гомеопатия типа Назонекс и постоянные промывания носа ни до чего хорошего тоже не приводят,вот пришёл октябрь за последний месяц вообще не могу вылечить ребёнка,без соплей жить не получается. Вроде и не храпит,но сопли мешают постоянно,да ещё и эта жидкость в ушах,сейчас готовимся к операции на след.неделе,потому что ребёнка реально жалко уже всем поить и шморкать этими соплями. Так что каждый должен определять для себя,как поступать в такой ситуации,пробовать лечиться конечно,а после принимать решение удалять или всё же ещё лечится. Здоровья нашим деткам самое главное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Ребенку 5 лет. Поставили 2-3 степень аденоидов. Постоянно открыт рот.
    Принимаем Йо - малыш и капли протаргол.
    У ребенка першения горла постоянно.

Есть мнения надо удалять. а что вы думаете мамочки?
    Есть в Днепропетровске грамотный лор врач?
    Любые отзовы нужны.
    спасибо.

Сторінка 241 з 352 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті