| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, были у Ламзы, поставил 2 ст. аденоидов и прописал лечение. Иов-малыш российский+лимфомиозот. Почитала отзывы, пишут, что мало кому помагает, но хочу попробовать, надеюсь поможет!
У меня есть вопрос к тем, кто пил:
1) Иов-малыш это Иов-малыш барбарис комп производства "Таллион-А" Россия?
http://neboley.dp.ua/product/3065/9
2) Как вам прописывали его пить? Как в инструкции 4 дня пить+3 дня перерыв? Или? Нам прописали 5 дней пить+2 дня перерыв.
Допишу, сколько времени занял визит к сурдологу.
Начинают они прием в 9,00. Мы в 9,00 приехали и были в очереди 5-ми.
Прием начинается с логопеда, потом аудиограмма - эти два кабинет относительно быстро проходятся.
Самое долгое дождаться очереди к сурдологу, она же заведующая, от нее мы вышли около 11,00+/- 5 минут., сам визит у нее занял не более 5-7 минут.
Работают они каждый день, кроме среды.
Я купила такой, как вы написали.
нам 5дней пить +2 перерыв и так всю бутыль.)
А кто принимал ИОВ-малыш, у вас были ухудшения? Мы 3 дня попили и потекли сопли и чихи(у нас так большинство болячек начинается). Вот 3 недели дома лечились, пошли в сад и через 3 дня (совпало с началом приема ИОВ) засопливили. Теперь и думаю, от ИОВа или нет? В инструкции написано, что возможно ухудшение и нужно отменить?
Востаннє редагував PONNI: 24.10.2013 о 22:17
поняла, спасибо!
как хорошо, что есть форум! тут всегда можно найти ответы на вопросы!
я в инструкции читала, что вначале возможно ухудшение симптомов, а вот отменять или нет не поняла... нужно наверное позвонить врачу уточнить!
большое спасибо за совет, а я все думаю как же не запутаться! сама бы наверное не додумалась)))
завтра начнем и мы лечить аденоиды, спасибо всем за помощь!
А еще нам в ноябре-декабре ЛОР посоветовал ИРС-19+Имудон и сказал, что помагает не сопливить до полугода (?!) , ходя при этом в сад. Неужели такое возможно?)
Востаннє редагував nimfa: 24.10.2013 о 22:40
Девочки, это гомеопатия, обратите внимание на это слово. Грубо говоря кому поможет "тот хвалит свое болото", кто в последующем приходит к удалению "тот ее хаит".... отнеситесь к этому "лечению" с пониманием так сказать... Не может всем быть хорошо или плохо...
Попробовать как альтернативу - не, ну а чего бы и нет, если нет серьезных показаний к удалению... но и пичкать ре лекарствами, резултатат которых не подтвержден, как обьясняет в свей передаче Комаросвкий - тоже не выход....
Я уже могу дисертацию писать.... Суть в нашем городе одна, кто хочет как-то отложить операцию идут к Ламзе или Гутникову и таки что-то предпринимают и лечат по их схеме, кого аденоиды уже достали и не дают жить ребенку - идут к Тарану, Белоусу и Ко..... И заметьте и те и те остаются очень довольными до определенного момента!!
В общем, пробуйте, но не надейтесь на чудо, здоровья Вашим деткам...
Я же про аденоиды своего ребенка напишу через несколько лет, в зависимости от исхода событий. Мы пока живем с ними.
В этой же инструкции и написано: если в процессе лечения происходит обострение имеющейся симптоматики, необходимо прервать его на 1 -2 нед. Если в дальнейшем при приеме препарата вновь будет появляться отрицательная реакция, то желательно изменить схему приема - принимать лекарство реже (например, 2 дня принимать, 5 дней перерыв и т. д.)
это обнадеживает.
После того, как прочла кучу негативных отзывов о нем, передумала покупать. Есть и положительные, но плохих я нашла чуть больше. Нам бы ту гору препаратов выпить....Да и стоит от 90 до 119грн.
Детки вообще все индивидуальны,нам например прошлой зимой Иов-малыш помог вроде как на первый взгляд при аденоидите и аденоидах 1-й степени,но на этом всё не закончилось,болячки то всё равно не ушли,а в августе стали замечать ухудшение слуха,пока лечились вроде на вид всё хорошо,а темпанограмма всё равно плохая,гомеопатия типа Назонекс и постоянные промывания носа ни до чего хорошего тоже не приводят,вот пришёл октябрь за последний месяц вообще не могу вылечить ребёнка,без соплей жить не получается. Вроде и не храпит,но сопли мешают постоянно,да ещё и эта жидкость в ушах,сейчас готовимся к операции на след.неделе,потому что ребёнка реально жалко уже всем поить и шморкать этими соплями. Так что каждый должен определять для себя,как поступать в такой ситуации,пробовать лечиться конечно,а после принимать решение удалять или всё же ещё лечится. Здоровья нашим деткам самое главное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks