Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 140 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2800, показано з 461 по 480.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    Интересует Игра Johnny The Skull есть такая? Какая цена?
    Доброе утро!
    Стоимость игры уже у Вас. Обращайтесь, буду рада помочь.

Дописів
    2 714

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Доброе утро!
    Стоимость игры уже у Вас. Обращайтесь, буду рада помочь.
    Спасибо.

Дописів
    303

Типово

бюджет 300грн. за два набора и можно с браком упаковки желательно на среду спасибо
    Здравствуйте!
    Для 6 лет можно смело выбирать классические наборы ZOOB. Ассортимент большой. Возможно есть бюджет покупки - напишите, я предложу в рамках него самые интересные наборы.
    Можно ли предлагать наборы с браком упаковки?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від woobraja Переглянути допис
    бюджет 300грн. за два набора и можно с браком упаковки желательно на среду спасибо
    Сегодня обязательно отправлю для Вас варианты)

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від woobraja Переглянути допис
    У Вас в ЛС два письма - отдельно брак, отдельно не брак. Надеюсь Вам что-нибудь понравится)

Дописів
    72

Типово

Спасибо огромное за скелитончика, сын в восторге ( 10 лет) играл и с друзьями и с взрослыми.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від bony3 Переглянути допис
    Спасибо огромное за скелитончика, сын в восторге ( 10 лет) играл и с друзьями и с взрослыми.
    Отлично! У нас его тоже детки обожают! Рада, что угодили

Дописів
    2 483

Типово

А это хиты продаж от торговой марки Viking Toys:

Отличное качество за разумные деньги!

Дописів
    2 483

Типово

Конструктор – это та игрушка, без которой не обходится ни один ребенок.

ZOOB – это не имеющий аналогов и принципиально отличающийся от других конструктор.

Подвижное соединение ZOOB основано на основных типах существующих в природе соединений, движений и преобразований. И при этом нет необходимости в переводе или инструктаже – дети на интуитивном уровне чувствуют как играть.

Обещаю предложить Вам самую интересную цену на конструкторы ZOOB!

Дописів
    2 483

Типово

Актуализированный ассортимент по складу брака ZOOB - появились новые позиции по сниженной цене!!!

ZOOB Tube 20
    ZOOB Tube 20 з блискітками
    ZOOB 35
    ZOOBCube 90
    ZOOB Sparkle 60
    ZOOBDude пожарный
    ZOOBDude скалолаз
    ZOOBDude парашутист
    ZOOB Creator's Kit
    ZOOB 500
    ZOOB Car Designer
    ZOOB Cruiser
    ZOOB Dragster
    ZOOB FASTBACK
    ZOOB Mover
    ZOOB-BOT з інерційним мех-мом та світ.єфектом

ZOOB Jr.15
    НАБОР ZOOB JR. EXPRESS

Повреждена только упаковка, зачастую незначительно - потертости.
    Все детали конструктора в отличном состоянии!

Дописів
    2 483

Типово

Когда детки подрастают выбор подарка становится все сложнее, ведь нужно заинтересовать ребенка уже искушенного в мире игрушек или подростка уже увлеченного компьютерными играми.
    В этом вопросе настоящий помощник родителей – французская торговая марка Gigamic.

Настольные игры Gigamic охватывают все возрастные категории, начиная с 3-х лет.

Стильная серия абстрактных и стратегических игр станет отличным подарком для любого.

А игры для компаний подарят Вам новый вариант досуга с друзьями.

Красивые и интересные игры из детской серии увлекают даже родителей.

Особенно хочется обратить Ваше внимание на WINOMINO KIDS и KATAMINO KIDS – строительные игры, которые получили множество международных наград и признание педагогов. Это, своего рода, усовершенствованные и более интересные головоломки методики Никитиных для плоских и объемных фигур.

Все игры сопровождаются русскоязычными инструкциями.

Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игры GIGAMIC!

Дописів
    911

Типово

http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1453
    http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1488

Заказываювот это. Помучила вас-но все же определилась-надеюсь понравиться. Тел сброшу в личку. И по поводу разадчи-а возможна утром или вечером?
    http://radikal-foto.ru/fp/35f4a12008...344c36387cba41
    И можно еще цену на вот эту игру?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте. Зуб Куб получила, спасибо за доставку.
    В связи с этим вопрос: в нем недостает одной части конструктора - грани куба, это так и должно быть? В моем понимании нетоварный вид - это, как вы пишите потертая-примятая упаковка, но никак не нехватка деталей.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте. Зуб Куб получила, спасибо за доставку.
    В связи с этим вопрос: в нем недостает одной части конструктора - грани куба, это так и должно быть? В моем понимании нетоварный вид - это, как вы пишите потертая-примятая упаковка, но никак не нехватка деталей.
    Здравствуйте!
    Да, на самом деле так и должно быть - вот смотрите в описании "5 гибких полиуретановых плит с отверстиями для классических деталей Zoob", т.е. граней и должно быть 5, а не 6. Это не нехватка деталей.
    Мне жаль, что для Вас это стало неожиданностью. Если Вам такой вариант не подходит, то я готова принять возврат и вернуть Вам деньги или заменить на другой конструктор или игрушку, которая Вам понравится.
    Обязательно буду обращать внимание покупателей на этот нюанс впредь. Напишите обязательно что Вы решите - мне очень важно, чтобы Вы и ребенок остались довольны покупкой.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1453
    http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1488

Заказываювот это. Помучила вас-но все же определилась-надеюсь понравиться. Тел сброшу в личку. И по поводу разадчи-а возможна утром или вечером?
    http://radikal-foto.ru/fp/35f4a12008...344c36387cba41
    И можно еще цену на вот эту игру?
    Большое спасибо за заказ!
    Очень Вам рада и до встречи завтра

Дописів
    1 572

Типово

Добрый день,
    заинтересовали ZOOB Car Designer (я правильно понимаю, что классических ZOOB ни 125-250 деталей нет, а ZOOB 500 будет стоить около 1000 грн.? ) и игры Катамино.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте!
    Да, на самом деле так и должно быть - вот смотрите в описании "5 гибких полиуретановых плит с отверстиями для классических деталей Zoob", т.е. граней и должно быть 5, а не 6. Это не нехватка деталей.
    Мне жаль, что для Вас это стало неожиданностью. Если Вам такой вариант не подходит, то я готова принять возврат и вернуть Вам деньги или заменить на другой конструктор или игрушку, которая Вам понравится.
    Обязательно буду обращать внимание покупателей на этот нюанс впредь. Напишите обязательно что Вы решите - мне очень важно, чтобы Вы и ребенок остались довольны покупкой.
    Ой, простите, пожалуйста! Сначала нужно было "глаза разуть" и описание прочитать. Это мои стереотипы сработали - куб - значит шестигранник.
    Конечно, оставляем и будем обращаться к вам впредь, ведь, цена, оперативность и доставка у вас замечательные

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Добрый день,
    заинтересовали ZOOB Car Designer (я правильно понимаю, что классических ZOOB ни 125-250 деталей нет, а ZOOB 500 будет стоить около 1000 грн.? ) и игры Катамино.
    Добрый день!
    Классическая серия конструктора ZOOB есть в наличии и на 125, и на 250 шт, просто этих наборов нет на складе брака, они только в целых упаковках и поэтому на них нет уценки. Цены на эти наборы и те, что Вас заинтересовали со склада брака, уже у Вас. И на игру Катамино тоже (не брак).
    Обращайтесь, буду рада Вам помочь.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Ой, простите, пожалуйста! Сначала нужно было "глаза разуть" и описание прочитать. Это мои стереотипы сработали - куб - значит шестигранник.
    Конечно, оставляем и будем обращаться к вам впредь, ведь, цена, оперативность и доставка у вас замечательные
    Я тоже названием "куб" обманулась. Надеюсь игрушка Вам понравилась. Всегда буду Вам рада!

Дописів
    2 483

Типово

А это хиты продаж от торговой марки Viking Toys:

Отличное качество за разумные деньги!

Сторінка 24 з 140 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті