| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное за скелитончика, сын в восторге ( 10 лет) играл и с друзьями и с взрослыми.
Конструктор – это та игрушка, без которой не обходится ни один ребенок.
ZOOB – это не имеющий аналогов и принципиально отличающийся от других конструктор.
Подвижное соединение ZOOB основано на основных типах существующих в природе соединений, движений и преобразований. И при этом нет необходимости в переводе или инструктаже – дети на интуитивном уровне чувствуют как играть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Обещаю предложить Вам самую интересную цену на конструкторы ZOOB!
Актуализированный ассортимент по складу брака ZOOB - появились новые позиции по сниженной цене!!!
ZOOB Tube 20
ZOOB Tube 20 з блискітками
ZOOB 35
ZOOBCube 90
ZOOB Sparkle 60
ZOOBDude пожарный
ZOOBDude скалолаз
ZOOBDude парашутист
ZOOB Creator's Kit
ZOOB 500
ZOOB Car Designer
ZOOB Cruiser
ZOOB Dragster
ZOOB FASTBACK
ZOOB Mover
ZOOB-BOT з інерційним мех-мом та світ.єфектом
ZOOB Jr.15
НАБОР ZOOB JR. EXPRESS
Повреждена только упаковка, зачастую незначительно - потертости.
Все детали конструктора в отличном состоянии!
Когда детки подрастают выбор подарка становится все сложнее, ведь нужно заинтересовать ребенка уже искушенного в мире игрушек или подростка уже увлеченного компьютерными играми.
В этом вопросе настоящий помощник родителей – французская торговая марка Gigamic.
Настольные игры Gigamic охватывают все возрастные категории, начиная с 3-х лет.
Стильная серия абстрактных и стратегических игр станет отличным подарком для любого.
![]()
А игры для компаний подарят Вам новый вариант досуга с друзьями.
![]()
Красивые и интересные игры из детской серии увлекают даже родителей.
![]()
![]()
Особенно хочется обратить Ваше внимание на WINOMINO KIDS и KATAMINO KIDS – строительные игры, которые получили множество международных наград и признание педагогов. Это, своего рода, усовершенствованные и более интересные головоломки методики Никитиных для плоских и объемных фигур.
![]()
Все игры сопровождаются русскоязычными инструкциями.
Обещаю предложить Вам самую интересную цену на игры GIGAMIC!
http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1453
http://www.kinderclub.com.ua/product...oducts_id=1488
Заказываювот это. Помучила вас-но все же определилась-надеюсь понравиться. Тел сброшу в личку. И по поводу разадчи-а возможна утром или вечером?
http://radikal-foto.ru/fp/35f4a12008...344c36387cba41
И можно еще цену на вот эту игру?
Здравствуйте!
Да, на самом деле так и должно быть - вот смотрите в описании "5 гибких полиуретановых плит с отверстиями для классических деталей Zoob", т.е. граней и должно быть 5, а не 6. Это не нехватка деталей.
Мне жаль, что для Вас это стало неожиданностью. Если Вам такой вариант не подходит, то я готова принять возврат и вернуть Вам деньги или заменить на другой конструктор или игрушку, которая Вам понравится.
Обязательно буду обращать внимание покупателей на этот нюанс впредь. Напишите обязательно что Вы решите - мне очень важно, чтобы Вы и ребенок остались довольны покупкой.
Добрый день,
заинтересовали ZOOB Car Designer (я правильно понимаю, что классических ZOOB ни 125-250 деталей нет, а ZOOB 500 будет стоить около 1000 грн.? ) и игры Катамино.
Добрый день!
Классическая серия конструктора ZOOB есть в наличии и на 125, и на 250 шт, просто этих наборов нет на складе брака, они только в целых упаковках и поэтому на них нет уценки. Цены на эти наборы и те, что Вас заинтересовали со склада брака, уже у Вас. И на игру Катамино тоже (не брак).
Обращайтесь, буду рада Вам помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks